![]() |
Кейн Веласкез vs Джуниор Дос Сантос на UFC 138 кто кого?
Кейн Веласкез vs Джуниор Дос Сантос на UFC 138 кто кого?
|
Pust poigrait dos santos
|
Дос Сантос должен выиграть и стать чемпионом UFС надолго, и при всём уважении к Фёдору я считаю Дос Сантос супертяж номер один в мире.
|
Опять бой который не берусь *оценивать! Бойцы сильные боёв с ними видел мало!Надеюсь красивый бой будет ,пусть победит сильнейший!!!
|
Дурак какой дос сантос! Выграет Веласкес! Дос сантос толком даже джиу джитсу незнает! А Веласкес он унверсал и стойка и партер у него супер! Веласкес он на 100% выграет на 2 раунде!
|
Товарищ посморел бы как тренируеться Веласкос! Я наблюдал за обеими ! Джуниер тока два раунда хорошо держиться а на третии он уже устает! А там 5 раундов! Веласкос он очень выносливый
|
Нет долгим оно не будет! Но примущество дос сантоса в том что у него руки мощные!и серии ударов у него охо! Но веласкос он в партере очень крут и ноги хорошо работают !и удар хорошо держит !
|
Ya za Dos Santos. On super Fighter (y)
|
Дос Сантос думаю выиграет....настоящая торпеда)
|
Оба дуровые бойцы! За Дос Сантоса!
|
Веласкез порвет он круче
|
посмотрим
|
мы думали что Емельяненко тоже крутой а Вердуму и Сильве проиграл!
|
Он останиться крутым ! Емельянинко надо будет показал такой результат как не кто!он есть и будет крутым !
|
нашлись бойцы по лучше его, пришло время других бойцов федору пора в тень уходить а если не уйдет его начнут посылать в ноккаут как Кро Копа!
|
Антон непобедимых нет! Но никто 10 лет не продержался как Фёдор! И ещё долго не продержиться!
|
Если честно Антоан Ты в спорте 0 как Гандоан :d
|
ты б слова выбирал бы, спортсмен нашелся!
|
))))))))))
|
Слава Богу я хоть два дня самим Емельянинко тренировался два дня в самбо-70
|
И я знаю какой он крутой !
|
базара нет)
|
Веласкес выходит на бой с Сантосом андердогом. Но думаю, что он выиграет.
|
Правильно сказал сыграет веласкес
|
Правильно сказал выграет веласкес
|
19 ноября помоему
|
Претендент на титул чемпиона в тяжелом весе бразилец Джуниор Дос Сантос (13-1) поделился своим взглядом на поединок с действующим чемпионом Кейном Веласкесом (9-0), который состоится 12 ноября на UFC on FOX1.
«Думаю, американские бойцы почувствовали себя в нашей шкуре, когда дрались на UFC Rio. Когда ты оторван от дома, семьи, живешь в отелях и ешь непривычную еду, это все понемногу влияет на твое выступление. Мне и Кейну Веласкесу предстоит тяжелый бой. Уверен, до нашего поединка ни у одного из нас не было такого испытания в карьере. Он постарается повалить меня, а затем забить в партере, моя же цель нокаутировать его. Я говорил это и раньше, но повторюсь снова. Если Кейн повалит меня 10 раз, то я смогу 10 раз вернуться в стойку. Но если я нанесу 10 ударов, то вряд ли Кейн сможет подняться», – сказал Дос Сантос. |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |