![]() |
|
Гы...
Страдаете от депрессии связаной с кризисом?
Потеряли работу? Не можете устроится? Не знаете куда податься? Хотите найти новую интересную работу, связаную с: — Высокой доходностью — Путешествиями, экзотикой, морем, солнцем 360 дней в году — Захватывающим процессом работы, экстримом — Общение с новыми, интересными людьми! Компания Сомалийских пиратов ищет : — пехотинца — шкипера — рулевого — юнгу Наш дружный коллектив единомышленников с распростертыми обьятиями примет новых боевых товарищей! |
Две акулы в толще воды мама и сын.Мама я есть хочу: говорит сын! Так плыви на пляж выбери себе туриста,сейчас как раз сезон!!! Вытащи плавник наружу,оплыви его три раза и ешь!!! Мам я сильно есть, хочу можно без плавника?Можно сынок! Хочешь есть с какашками?! ешь!
|
Был у одного "нового русского" сынишка - ну все есть, а приближается день рождения. Ну тут "новый русский" вспомнил, что тот еще девственник, и решил подарить ему девственницу. А дело было на загородной даче около леса. Сынишка говорит папе:
- А чё делать-то? Тот ему: - Не дрейфь, сынок, я тебе по мобиле позвоню. Ну, заходит сынок в комнату - там на диване лежит классная девушка, все при ней. Раздается звонок: - Чё видишь, сынок? - Тут девка голая лежит. - Ну, а елка у тебя стоит? - (Сынок выглядывает в окно - видит елку.) Да, стоит. - Ну, прыгай на нее и держись. Сынуля с разбегу выпрыгивает в окно. Естественно, переломал себе руки, ноги, весь исцарапался. Через 15 минут опять звонок. - Ну чё, сынуля, кровь пошла? - Да, из носа, изо рта, из ушей... - Ну, ты у меня, сынок, и садист! |
Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую жену с новым
мужиком. Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика. Подходит, представляется: - Ну, как оно - ездить на поддержанной машине? - Нет, проблем - отвечает второй - Главное- проехать первые пять сантиметров, а дальше все - новое. |
На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом,лучезарным взглядом с расстановкой:
- Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: - Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених . Гость: Нет-нет, ИМЕННО невеста! |
Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении.
- Рядовой Иванов! - Я! - Головка от х&я! - Рядовой Петров! - Есть! - На ж"пе шерсть! - Рядовой Сидоров! - Так точно! - Три наряда вне очереди! - За что, товарищ сержант? - За то, что испортил мне вечер поэзии! |
Объявление с секс-шопе:
- Журналы читать только ДВУМЯ руками. |
ОПТИМИСТ
Психологический тест оптимиста. Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня ещё один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулём. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает гаишник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! |
Парень с девушкой прогуливаются вечерком по парку. Внезапно их облепливает толпа шпаны. Самый главный-чебы с вами такое сделать? Парень-не бейте нас пожалуйста.-Ладно я сегодня добрый,бить не будем. Снимайте штаны и срите,а потом еште дерьмо,ты ее,а ты его! Экзикуцыя закончилась,парень с девушкой идут дальше. Ну и чтобы подняться в глазах девушки он ей говорит-Видишь дорогая как я тебя люблю,я твое говно съел. Она- да...если бы ты меня любил ты бы так много не насрал!!!
|
В баре подвыпившая дама громко спрашивает:есть здесь мужчина который может сделать так, чтобы я почувствовала себя женщиной.Встаёт один мужик,стаскивает с себя рубашку,носки и бросает всё женщине: на постирай и погладь.!
|
Телефонный разговор. Она:
- Ты сильно занят? Он: - Ну, не знаю... Жена и двое детей - это сильно? |
Телеграмма:
Петрович, ну ё* твою мать! Подробности письмом. |
лысая. девочка а как у тебя бантик держится?-как прибили так и держится.:-D
|
- Папа, папа, я больше не хочу на санках кататься!
- А я тебе говорю, вези, сука! |
- ВАНЬ! СХОДИ В СЕЛЬМАГ, ТАМ ОБОИ ДАЮТ ПО ДЕШЕВКЕ!
- ОБОИ?! И ВЕРКА И КЛАВКА?! |
Генерал с проверкой в южную воинскую часть приезжает.. ходит смотрит все:
-Так.. хорошо.. -И здесь все как положено.. смотрит верблюд стоит: -а этот здесь зачем -дак тяжело без женщин,товарищь Генерал... -и что помогает? -конечно. -ну ведите его вон в тот сарай сам проверю... Через полчаса генерал: -даа.. хорош.. безнего никуда.. - конечно никуда,вот нанем в соседнюю деревню и ездим. |
Встречаются слон и удав. Удав:
-Привет,хрен на морде! -Привет,морда на хрене! |
Петька вбегает в штаб.
- Василий Иваныч! Маршал Голубохуев приехал! - Идиот! Сколько можно повторять: Блюхер на русский не переводится. |
Едет автобус с американскими туристами по грузии,на встречу два грузина несут медведя на палке!Американцы оживились О гризли Гризли!!!Автобус остановился туристы вышли ,подбегают к Грузинам и кричат на перебой Гризли! Гризли! Нэт нэ грызли!Руками задовили:отвечают грузины)))
|
В магазин заходит мужик и говорит:
- Дайте мне бутылку водки. Продавщица: - С собой? - Нет, без вас. |
командир солдатам:
-Желающие ехать на кортошку? Тишина... -Повторяю... Двух молодох выталкивают из строя.. Командир: -Это все?! -А остальные идут пешком! |
- Я КСТАТИ НА ПОЛКИЛОГРАММА ПОХУДЕЛА!
- НОГИ ПОБРИЛА, ЧТО ЛИ? |
Ларис я налысо побреюсь может 10 скину!!!
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)НЕ НАДО...И ТАК КРАСИВЫЙ!!!! ;-) ;-) ;-)
|
ПОШЛИ
ГЕНЕРАЛ И ПРАПОРЩИК НА ОХОТУ. ТОЛЬКО ВОШЛИ В ЛЕС *- *КОЗА МИМО ПРОНЕСЛАСЬ, ГЕНЕРАЛ НЕ УСПЕЛ ВЫСТРЕЛИТЬ, А ПРАПОРЩИК НЕ СТАЛ. - ТЫ ПОЧЕМУ НЕ СТРЕЛЯЛ? - БОЯЛСЯ, ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ, А ВДРУГ ОНА ДОМАШНЯЯ. - ДУРАК, В ЛЕСУ ВСЕ ДИКОЕ. ИДУТ ДАЛЬШЕ, ВДРУГ РАЗДАЕТСЯ ВЫСТРЕЛ И СТРАШНЫЙ ВИЗГ. - КОГО ТЫ ПОДСТРЕЛИЛ? - ДИКУЮ БАБУ, ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ! |
Урок физики. Учитель сосредоточено пытается соеденить два оголеных провода. Вопрос из класса" А не еб@..т?" Учитель" Не должно." ?!? " Кто сказал?"
|
Встречаются два боксера супертяж и легковес.
Супертяж жалуется: Прихожу домой, жена с любовником, провел двоечку, все труп. А легковес хвастает: Да и у меня такое было, я ему аперкот, крюк, двоечку, троечку, в корпус-чувствую аута не будет, но по очкам веду. |
Знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел,
что перед тем, как детишки отправляются в путь, они кричат фразу "паписта - фали", заинтересовался, вроде бы слово не французское, да и не английское, подошёл к контролеру, спросил, мол, что детишки кричат каждый раз перед отправлением? На что ему ответили: - Месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз, дёргая рычаг, он кричал - "Па-пиз-дова-а-ли". |
- Вчера подрался из-за любимой девушки...
- С кем? - С женой... |
ПРИХОДИТ МУЖ С РАБОТЫ, ПРИНОСИТ ЖЕНЕ ЦВЕТЫ. ЖЕНА НЕПОНЯТЛИВО СМОТРИТ НА НЕГО И СПРАШИВАЕТ:
- И ЧТО, МНЕ ТЕПЕРЬ НОГИ РАССТАВЛЯТЬ? - А У НАС ЧТО *- *ВАЗЫ НЕТ? |
— «Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт
|
в США состоялось экстренное собрание службы безопасности президента.На повестке два вопроса:
первый:как так допустили инцидент с киданием батинок в Буша.. и второй:кто из телохранителей сказал-"еще и уварачивается,сука..." |
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь ..опу не помыл |
Нет, всё-таки щедра наша природа! Вот вчера иду я вечером по парку:
смотрю - цепь золотая лежит. Ну, я мужика из неё вытряхнул и ношу себе на здоровье! |
В ПОЕЗДЕ, ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА ОБРАЩАЕТСЯ К АТЛЕТИЧЕСКИ СЛОЖЕННОМУ
ПОПУТЧИКУ: - МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ ОСВОБОДИТЬ ДЛЯ МЕНЯ НИЖНЮЮ ПОЛКУ? - ЛЕГКО! ВАМ В КАКОМ КУПЕ? |
СИДИТ
В АВТОБУСЕ СТАРИЧОК. ТУТ ЗАХОДИТ ПАНК *- *ИРОКЕЗ ЗЕЛЕНЫЙ, ВЕЗДЕ ЦЕПИ, ОДЕЖДА *- *ПРОСТО ТРЯПЬЕ ИЗ РАЗНОЦВЕТНОЙ КОЖИ, ВЕЗДЕ ТАТУ, ПИРСИНГ, ДА В УШАХ КАК СЕРЬГИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ПЕРЬЯ. САДИТСЯ ОН НАПРОТИВ СТАРИЧКА И ТОТ ВСЮ ДОРОГУ НА НЕГО ПРИСТАЛЬНО СМОТРИТ. ПАНКУ ЭТО НАДОЕЛО И ОН ГОВОРИТ: - НУ ЧЕ УСТАВИЛСЯ, СТАРЫЙ ПЕНЬ?САМ-ТО МОЛОДЫМ НЕ БЫЛ? ДЕД ОТВЕЧАЕТ: - ДА БЫВАЛ, БЫВАЛ. ДА, ТОЖЕ ПОБЕЗОБРАЗНИЧАЛ НА СВОЕМ ВЕКУ.ВОТ КАК-ТО СЛУЖИЛ Я В ЭФИОПИИ, ДА ОДИН РАЗ ТАМ ТАК НАПИЛСЯ, ЧТО ТРАХНУЛ ПОПУГАЯ. А ТЕПЕРЬ СМОТРЮ И ДУМАЮ: УЖ НЕ СЫНОК ЛИ ТЫ МОЙ? |
Мама Майка Тайсона укладывала сына спать с двух ударов...
|
Встречаются два боксера. Один - другому:
- Слушай, бокс такой обалденный спорт! Вчера иду я по базару, вдруг ко мне пять амбалов с дубинами подлетают. Ну, я в корпус, в морду, в корпус, в морду, в корпус, апперкот - все пятеро валяются! - Знаешь, ты прав - бокс действительно обалденный спорт. Вчера прихожу домой, а на моей телке амбал какой-то лежит. Ну, я его с кровати спихнул и давай: в корпус, в нюхомыльник, апперкот... Он как с разворота мне - на! - прямо в челюсть. Я спальню перелетел, подобрал под себя стул, стол, дверь сломал и башкой в стену влетел! Голова так из стены и осталась торчать. Ну, кое-как вылез, смотрю в зеркало: вся морда в крови, половина зубов сломана, челюсть вся искривилась, нос встал на 90 градусов. Но по очкам-то я веду! |
Боксер сдает кровь на анализы. Медсестра, перетягивая ему руку жгутом, говорит:
- Работаем кулачком! Боксер: - По корпусу или в челюсть? |
У чемпиона по боксу берут интервью. Он отвечает, как и положено, медленно, над каждым вопросом подолгу думает.
- Вы заходите вечером в свой подъезд. Там темно и вас ждет хулиган. Что будете делать? - Ну... Я хук справа в голову - он падает. - А если 2 хулигана? - Ну... Я первому хук справа в голову - первый падает. Второго снизу в корпус - второй падает. - А если 3 хулигана? - Ну... Я первому хук справа в голову - первый падает. Второго снизу в корпус - второй падает. - А третьего? - А третьего у меня день рождения. |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
|