![]() |
|
Какие упражнения больше подходят для бойца?
Какие упражнения больше подходят для бойца?
|
мгновенно вскакивать с пола из положения лёжа на спине без помощи рук - до автоматизма отрабатывается
|
Ну да это самое важное падать и вскакивать и опять наверно падать и просыпаться в больнице:-D
|
как *вперёд так *и *через голову назад
|
ответил другу Н Ш
и что это даёт бойцу? |
Андрей - *твой сарказм понятен *- *умение отбивать удары лёжа = это * упажнение тоже важное и необходимое *\\\\\\\\\\\а даёт это *контроль тела в самом уязвимом *положении
|
да это не сарказм) просто время карате и конгфу по фильмам прошли))) в мма ты так не вскочишь))))))))
|
это нужно отрабатывать *не для фильмов
|
а для семьи дома))) Это не реально в нашем времени!
|
А можно с одного удара напрочь вырубить соперника? И куда лучше бить?
|
Можно конечно! в подбородок или в горло! много есть мест
|
что не реально - *научится контролировать тело поднимаясь без помощи рук *?
|
конечно реально! если ты имеешь ввиду лежа на спине встать на ноги!
|
что бы с одного удара *вырубить - лет 10 нужно учиться
|
не обязательно! главное првильно попасть и конечно от организма зависит!
|
случайно попасть можо *в единичном случае, *а *владеть такой техникой - минимум 10 лет
|
Н Ш: Проверяли? :)
|
ерунда ! не так уж много надо человеку что бы от удара умереть!
|
Н Ш: Проверяли?\\\\\\\ *нет - не проверяла
|
Андрей согласен. Лично видел - удар в горло и насмерть.
|
можно всю жизнь тренироваться и никого не убить! можно один раз ударить и убить(((((не тренируясь!
|
2 Н Ш: А если не проверяли, откуда выведен критерий в 10 лет обучения? :-D
|
2 Виктор: Разные ситуации могут быть. Например, многое зависит от твоего веса.
|
это *случайность - когда шея напряжена - не так просто пробить \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ * по поводу 10-ти *лет - *просто моё мнение.
|
можно всю жизнь тренироваться и никого не убить! можно один раз ударить и убить(((((не тренируясь!\\\\\\\\\\обычно так и бывает
|
не важно напрежена шея или нет это слабое место!
|
вот это упражнение - резко вставать с пола *вперёд - оч хорошо тренирует инстинкты группировки, мышц шеи * *и защиты горла
|
Бои это моя слабость. Я бы всю жизнь отдал *чтобы стать мастерским бойцом.
|
Вить так тренируйся и станешь!!!
|
Не уделял этому упражнению много времени. И честно говоря оно не получается. Но теперь буду больше тренироваться над ним
|
Вить - жизнь *слишком дорогая вещь что бы отдавать её за какие-то странные бои.
|
Горло можно защитить если руки держать на уровне подбородка!
|
Н.Ш. я понимаю. Но это мое увлечение
|
Вспрыгивать с пола без помощи рук? Как в кино? Facepalm.jpg * О чём вы вообще говорите?
|
а о чём вы *вообще спрашиваете?
|
Сергей думаешь не реально? Это реально. Лично видел.
|
я о вспрыгивании с пола без помощи рук. Я такое только в дестве видел, в фильмах с Джеки Чаном. В реальной жизни такого не бывает.
|
да ладно я понимаю ,раньше так вставал и сальто делал и много чего пока не понял что для боёв это не так важно)
|
это очень просто *в конце тренировки 10 мин *резко без рук вставать с пола *на ноги вертикально. Можно *и *в положение *сидя - главное без рук.
|
Упавший человек будет немедленно атакован. И ему надо будет защищаться в партере. А при таких клоунских вскоках он просто ногой в пятак получит.
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |
|