![]() |
Второе поражение! Ужасные чувства! Многие считают что нужно заканчивать Феде! Я ...
Второе поражение! Ужасные чувства! Многие считают что нужно заканчивать Феде! Я лично очень не хочу, хотя понимаю всему свое время. Кто за? кто против?
Федя, уникум. Такие люди *редко рождаются... Его любят и уважают. Жалко и обидно что уже дважды... Думаю, что борцы теперь многие понимают, что Федю можно победить и пробуют или будут пробовать те приемы, которые бы раньше побоялись... Все проигрывают, если во время не уйти... Главное не растоптать легенду!!! Федор НЕ УХОДИ!!!!!:-( :-( :-( :'( |
Все легенды проигрывали,не побежденных нет,Федор уже не тот Федор,пора ему завязывать.Он всеровно лучший,и останется лучшим.таких больше не будеть
|
Он был лучшим в pride по были и другие бойцы кто не в pride выступал тот же белфорд он не доказал что сильнее всех он не на столько стар чтоб время прошло у него просто есть и сильнее бойцы с кем он раньше не встречался
|
Ты прав Костя, что истинные поклонники Федора хотят только для него лучшего! Всем понятно что пора.. Просто есть где-то глубоко надежда, что все будет как прежде... Что снова мы будем смотреть бои и по их окончанию радоваться... а не... На счет Роя Джонса, он так и остался легендой... У него врожденный талант и в моих глазах ни Федя не Джонс хуже не стали... Жалко, что не ценят у нас людей, которые прославляют и Россию и веру нашу... Федор-это наша гордость!!!
|
Федор-лучший. Он чемпион, *и *навряд ли кто то сможет повторить его карьеру. с одной стороны понимаешь что скорее всего пришло время уходить, а с другой *- понимаешь что такого бойца уже не будет, и нет достойной замены, *и надеешься что вот будет следующий бой и Федя им покажет....... но.......... * * Хочется сказать ему большое спасибо за то что он уже сделал для Российского спорта, *и возможно еще сделает. Ну а в будущем хотелось бы видеть его тренером и передавать свои навыки молодому поколению!!!! Думаю многие меня поддержат!!!! *Спасибо тебе ФЕДОР!!!(Y) (Y) (Y)
|
Возраст, да. Много значит, скорость выносливость... Но мне кажется что если бы Федор захотел снова в первые строки рейтингов он бы все смог... Просто он переоценил ценности. Он глубоко верующий человек и на первом месте есть и будут самое важное для него-семья... А бои, на них воля Божья. Так он считает. Как сказал:"Может пора завязывать?"
|
Грустно. Грустно...
|
Но он и в послематчевом интервью сказал: "Всё наверное хватит , пора завязывать", но всё это было сказано с таким лицом... у него даже слезаы на глазах были (точнее на глазу) Проумотеры тоже "молодцы", надо было сделать ему промежуточный бой, где бы он неприменно выиграл (так сказать востановится после поражения с Вердумом), хотя с другой стороны на Сильву ведь никто не ставил, на мой взгляд это их чисто психологическая ошибка!!!! На сегодняшний день Фёдору нет замены в России, а это явно не радует. Любим Фёдора таким каким он есть и с победами и с поражениями, и с его решениями на свою жизнь.Если он и собрался уходить, то он принесёт огромный вклад в развите спотра в России, отличный тренер из него выйдет.... хотя он продлил свой контракт со Strikeforce ещё на минимум 4 поединка... поживём увидим!!!
|
Смотрел и надеялся в нервном напряжении до последние секунды.... но когда у него брали интервью, у меня даже комок к горлу подкатил... Напиваться конечно не буду, но в дипрессию ушёл... На душе пустота какая-то....
|
у меня тоже самое... Как подумаю о том каково Федору сейчас... Прям плакать хочется... И не потому что я женского пола, а потому что жалко... Столько трудов, тренировок. Вера.. Уроды крестик заставили снять..Столько людей за него... Как даже во время боя кричали:" Федя! Федя!" Не смогла сидя смотреть бой... Даже обсуждать уже не хочется... Просто хочется чтобы все стало снова на свои места... У такого человека все должно быть хорошо и будет...
|
Ребят все у него нормально,Он адекватный человек и все воспринимает нормально. Жаль....но и в этом бою он показал,что с ним х...так просто справишься!
Пора на покой! Видео боя и интервью можно посмотреть в группе"Федор Емельяненко-Национальное достояние России" |
Очень-преочень досадно...Буду думать что это всё хитроумный план Фёдора по уходу от Финкеля..Так как-то легче))
|
Очень жаль что Фёдор проиграл! Здесь уже много чего написано (были и некрасивые слова в адресс Фёдора) не буду повторяться! Одно хотелось бы сказать ,Он был и останеться легендой независимо уйдёт сейчас или проиграет ещё раз !!!Мне кажется он просто устал ,но по ряду причин не мог уйти ,это конечно моё мнение.
|
Не смотря на выше сакзанное, всё таки бухну я сегодня в спорт - баре, и ещё раз посмотрю повтор, может какие выводы сделаю.... уходить надо было до поражения с Вердумом, а сейчас....., что...., ещё бы один бой, хотя - бы не рейтинговый, победа... и на покой, в тренера (хотя если третье...., то я не переживу) Может всё и к лучшему!!!
|
Решит Федор уйти или нет это дело! Меня устроят оба варианта, это спорт. Но лучше бы он ушел от Фильки!
|
его дело*
|
Скотт Кокер, президент Strikeforce, говорит, что ждет возвращение Федора и что у него возможно уже есть будущий соперник – проигравший в бою Оверим – Вердум. «Если боец не хочет драться , то никто не заставит его захотеть»- говорит Кокер на the MMA Hour. «Промоутер не в силах заставить драться, если человек этого сам не хочет, и если он действительно решит уйти из спорта значит пришло время уходить, но я думаю это как раз не тот случай.. и я думаю, что проигравший в бою Оверим – Вердум будет отличным соперником для Федора». Повторный поединок Емельяненко с Фабрицио Вердумом обсуждался с той самой июньской ночи, когда Вердум шокировал мир MMA, взяв Федора на болевой. А бой Емельяненко с Оверимом, с того самого момента как были заключены соглашения со Strikeforce, рассматривался как самое большое событие которое может провести эта организация. Так что несложно понять почему Strikeforce так заинтересованы в проведении того или иного боя. Но возникают другие вопросы помимо того, продолжит ли Федор свою карьеру. Первое, не ясно будет ли возможный бой Оверим – Емельяненко титульным, т.к. Алистар на данный момент является действующим чемпионом Strikeforce. Апрельский бой Оверима с Вердумом не является титульным, поэтому Оверим оставит за собой звание чемпиона, не важно проиграет ли он бразильцу или нет. До этого Кокер уже говорил о том, что если Оверим не выиграет Гран-при, то его победитель будет драться с ним за звание чемпиона Strikeforce. Должно быть Кокер изменил свое мнение в тот момент, когда Федор неожиданно покинул Гран-при. Также остается неясным место проведение остальных четвертьфиналов турнира. Президент Strikeforce заявляет, что все скоро будет известно. Несмотря на то, как сложится битва Оверима с Вердумом, Кокер выглядит взволнованным не только предстоящим полуфиналом с Сильвой, но и возможным боем проигравшего с Федором, заявляя, что несмотря на интервью Емельяненко после боя и всю сложившуюся вокруг этого шумиху, Федор все таки вернется . «Я уверен – он чувствовал себя не очень хорошо» -говорит Кокер-«но я не сомневаюсь, что он вернется!»
|
Перед боем Фёдор слишком яростно настраивался.Кричал.сроду такого не было. *Перед боем раньше в шашки играл.
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |