![]() |
Самый опасный вид спорта
Самый опасный вид спорта
|
самый опасный господа и дамы вид спорта это литрбол не кому не желаю в нём успехов но заниматься можно пробовал отвечаю (D)
|
да уж , литрбол сука опасный !!! *(D) (B) (D) (B) (D) (md)
|
А коррида, атас опасная!
|
а если говорить серьёзно самый опасный считаю скалолазов :-S
|
а вот и зря :-)
|
настольные шашки!!! :-S
|
Горнолыжный спорт, сука опасный!!!!!
У меня товарищь им занимался, у него ноги ломанные переломанные..... :-()) А вообще в любом виде спорта есть своя доля риска!!!! (H))) |
Хуже футбола ничего нет...
|
точно! 22 придурка гоняют мяч по всему полю
|
И по статистике самый травматичный!
|
почему? не самый травматичный!
|
статистика не врет...
|
tanci na ldy (H) (N)
|
futbol travmatisniy no drugiye vidi sporta toje opasni
zasem oskorblat sport kotoriy komuta nravitsa?ya ponimayu.nadeyus vi ponali ;-) |
я думаю самые опасные боевые искуства..
|
А зачем думать да гадать? Надо брать статистику за лет 10 и смотреть... Все станет понятно!
|
Общеизвестно, что по статистике самый опасный - альпинизм. Один Эверест погубил 12,85% посягнувших (180 погибших на 1400 взошедших). А единоборства, как раз плетутся в хвосте. При правильной организации соревнований и тренировок можно даже с шахматами посоперничать по травматизму *:-D
|
Коррида!
|
любой кроме шахмат
|
Пауэрлифтинг-самый опасный вид спорта
|
кому как!
|
пэркур конечно и капуэро
|
Самый опасный - шахматы! и без вариантов!
и фигуры опасной формы и доска имеет много углов... И ноги вон еще ломают, как описано ниже... |
жить тоже опасно) каждый спорт несет в себе риск,но это интересно. Это ж глупость вместо *просмотра телевизора *стоять на ринге и по лицу ногами получать :-). Но людям нравиться..
|
тайский бокс и айкидо в изначальном варианте,а не как сейчас,из 15-20 человек из-за травматизма оставались 3-4 ученика,но они стоили этих 15ти-20ти
|
футбол
|
futbol konechno samii opasnii.ea taekwondo zanimalasi 15 let i ne chego sebe ne polomala ,a zdesiv italii v futzal nashala igrati vratorem i vot rezultat ruku polomala i palez na ruke i tak chto bolishe sghibati polnostiy ne mogu.i vot vam futbol.pravda povezlo bila zastrohovana.
|
Настольный теннис )))))))))
|
кстати да - теннис... не то чтобы самый опасный, но по травматизму в тройке лидеров, кажется.... гг
|
Шахматы :-D *:-D *:-D
|
без контактное каратэ! (N)
|
BOY BEZ PRAVIL!!!
|
ЕСЛИ вид спорта-----------тогда парашютный!
|
прашютный без комментариев
|
..РУССКАЯ РУЛЕТКА''.
|
ДИКАЯ,ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА!!!!!!!!
Какой рак????????????? Ты про что??????? |
Боевое Самбо
|
БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ
|
любой вид спорта может нанести вред даже шахматы и шашки перенаприжение сасудов головного мозга может привести к инсульту . все зависет индивидуально гатовность в тот момент и физически и психологически и морально .
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |