(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Боевые искусства (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Бесконтактный бой. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13009)

Pene1opa 14.11.2010 21:05

Бесконтактный бой.

Всем привет! Меня весьма интересует тема бесконтактных боев. Литературы (серьезной) почти не найти...Видеоролики? Да, они впечатляют, конечно, но КАК добиться такой энергонаправленности удара?
Понимаю, что первый шаг - уплотнение собственного энергополя и умение неким образом "преломит" пространство, чтобы "достать" противника на расстоянии. Если кто-либо владеет знаниями, ссылками - поделитесь, пожалуйста...
Или хотя бы задайте направление поиска. С уважением.

Pene1opa 14.11.2010 21:07

http://russianspetsnaz.ru/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *От себя - добавляю ссылку.

I_Pharon 16.11.2010 19:15

Слышал об этом, видео смотрел всякое, но сложно верить....
Чувствую есть что-то такое, *в нашем мире всё возможно. Но пока сам на себе не проверю... не поверю, наверно.

Pene1opa 17.11.2010 02:08

Конечно, я абсолютно согласна...
Но гипотетически: если возможны негативные влияния на энергополе человека на расстоянии, если возможен телекинез и гипноз, то бесконтактный бой перестает быть такой уж фантастикой.
Полагаю, основа его - умение концентрировать и направлять энергию...Н-да. Дело за малым - научиться ее направлять...

i_Cat 18.11.2010 14:45

Утопия.

Pene1opa 18.11.2010 17:18

Ну, тогда утопия и энергополе, его возможная коррекция или же - пробивание...А жизнь доказывает обратное.
Да и ученые-физики давно уже согласились с тем, что физическое тело человека имеет также энергополе со всеми вытекающими... Т.е. КОСВЕННО признали возможность влияния на физическое состояние человека посредством изменения или сбоя энергоизлучений.

I_Pharon 18.11.2010 22:51

Всё это есть. Верю.Но овладеть этим без хорошего учителя... наверно, нереально.
Я, например, даже теории и принципов этих вещей не знаю.

Барбарис 23.11.2010 04:01

Без наставника этому не научиться-однозначно!!!

Алексахин 23.11.2010 09:52

Взрослые вроде бы люди. А всё в сказки верите....

Pene1opa 23.11.2010 17:20

Без сказок жить скучно...(H)
А если серьезно - я занимаюсь бесконтактными воздействиями. Это, конечно, не бои, но - работает.
Значит, и влияние на ФИЗИЧЕСКОМ уровне вполне возможно.
Если интересно - поделюсь парой упражнений. Применяла лично, и - успешно.
Первое - нужно ЕЖЕДНЕВНО прокачивать собственную энергетику, можно даже перед сном в постели. Представляете себе, что у вас на макушке открывается цветок лотоса, и начинает жадно вбирать в себя энергию и свет Луны (или - Солнца, кому что). Все ваше тело в идеале - расслаблено, отстранено от всех шумов и мыслей. Только этот свет, который проходит через все ваше тело, пропитывая каждую клетку силой и энергией.

Pene1opa 23.11.2010 17:26

Второе упражнение начинаете делать тогда, когда почувствуете себя энергетически готовыми к пробе удара.
Я делаю так: представляю себе разряд молнии, который бьет...в меня, я пропускаю его через себя, обогащаю собственными эмоциями, и - уже Я бью этим разрядом в человека. Это несложно, нужно просто уметь концентрировать волю и желание, и - уметь визуализировать энергопоток или энергосгусток. Попробуйте, может, у кого и получиться. Не ждите, конечно, что "условный противник" начнет тут же падать ниц на асфальте...
Просто - возьмите самого противного коллегу, и - визуализируйте на нем. Критерий того, что у вас получается - головные боли и нервозность у "противника".
Дальше - возможно больше. Но не увлекайтесь, так человечка можно и того...перестараться.
Так что - желаю вам сказок, хороших и разных...(F)

I_Pharon 23.11.2010 19:31

Ирина, и как работает? Какие конкретно результаты? Что вам удаётся сделать? Какие ощущения у партнёра по тренировке? И насколько они реальны? Или, может, ему лишь кажется?...

Pene1opa 23.11.2010 19:58

Нет, не кажется..."Партнер" по тренировке, правда, не подозревает, что он является моим партнером... Не слишком этично, конечно, но в свое оправдание могу сказать, что на хороших людях не тренируюсь.
Симптоматика разная - для начинающих можно отрабатывать произвольную стимуляцию спазмов сосудов головного мозга у оппонента. Результат: головные боли по типу мигрени. Даже у мужчин, хотя мигрень - в 99% случаев заболевание женское.
При "ударе молнии" - оппонент становится неуравновешенным, нервным. При длительном воздействии - возможны стойкие нарушения сна, психики, сердцебиения (по тахикардическому типу)...
Но, кстати, таким образом можно и оздоравливать клиента. То есть "удар" может быть разрушающим, пробивающим эднергетику оппонента; а может работать и как "точечная сварка", выискивая и "склеивая" пробои в энергетике.
Но, понятно, что ломать - не строить, поэтому новичкам, имеющим способности к визуализации и концентрации воли сначала удается разрушение...

Зимняя Свежесть 25.11.2010 17:17

все это ерунда:-D

Pene1opa 25.11.2010 17:28

Этого не может быть, потому что не может быть никогда?..(H)

Pene1opa 29.11.2010 18:16

Вольному воля.(H)

Авось 08.12.2010 01:26

Неужели вы думаете что можно просто так разрушить что либо и никак не ответить? Если есть некро способность то лучше трансформировать её в био. Тогда меньше глупостей наделаете. За любое манипулирование чужой волей следует наказание. Всегда. Поэтому хорошо подумайте перед началом воздействия.

Авось 08.12.2010 01:27

Когда человек научится владеть своей энергетикой, ему будет не нужно кого то травмировать, достаточно будет всего лишь не думать о конфликте и его не будет.

i_Cat 14.12.2010 08:51

Ирина, я лично в это не очень верю но если вы ссылаетесь на науку которая доказывает обратное, что это возможно то тогда та же самая наука мне не понятно...из физики нам известно, сила действия равна силе противодействия...то есть, если я бью человека рукой та сила которая воздействует на него равна той силе которая воздействует на мою руку...то есть если я ударю мужика мизинцем в лоб со всего маху то сломаю себе мизинец а он даже удара не почувствует ибо разные по плотности и чувствительности точки приема и отдачи энергии....если же я ударю кулаком в подбородок то он скорее всего рухнет потому что рука, передавшая мою энергию челюсти и челюсть передавшая руке свою энергию разные по плотности и анатомически по разному переают и поглощают энергию...теперь обьясните мне каким местом а главное куда бьеться ваш безконтактный удар и куда девается сила противодействия?...По логике вещей она вас с такой же силой должна шарахнуть...я не прав?

Антиангел 14.12.2010 11:16

Хотите убедится в действие безконтактного боя? *Постарайтесь попасть в центр прикладной подготовки по РБ спецназа ГРУ генерального штаба. Я Вам официально гарантирую бурю эмоций и кучу непередоваемых ощущений. Правда Вам придется выложить кругленькую сумму,но это единственный способ на данный момент для Вас убедиться в реальности безконтактного искусства.

I_Pharon 14.12.2010 20:34

Руфат, я думаю, мир намного многообразнее и не всё в нём можно объяснить, опираясь на школьный курс физики и законы классической механики. Наш мир не создан для того, чтобы соответствовать нашим представлениям о нём. А наши представления о нём далеко не полны, существует много того, что мы не знаем.Наука не стоит на месте, каждый день мы узнаём что-то новое. То, что вчера казалось фантастикой, сегодня кажется абсолютно естественным и понятным.

Алексахин 16.12.2010 10:17

Продолжайте верить в чудеса...

Алексахин 16.12.2010 10:18

Особено расмешило: центр прикладной подготовки по РБ спецназа ГРУ генерального штаба. Я Вам официально гарантирую бурю эмоций и кучу непередоваемых ощущений.:-D

Alexpord 17.12.2010 20:15

Максим Красноперов, был там? В центре прикладной подготовки по РБ спнГРУ ГШ?Ты про кругленькую сумму пишешь - сколько это стоит? А как туда попасть, на чем доехать, где сойти? А что включено в стоимость - экскурсии, тренировки? Если тренировки, то какой объем?
Нужны ли какие-либо заявления предварительные, или можно прямо на месте записаться? Если нужны заявления, то в чей адрес писать?

Антиангел 17.12.2010 20:22

Был!!! Меня туда друг приглашал с которым я начинал заниматься каратэ!!! Остальные туда если и попадают то за деньги или по крутому блату!!!

Антиангел 17.12.2010 20:26

А Вы товарищ или господин Медников сами очень смешной человек,всю жизнь улыбаетесь и дули воробьям показываете наверно! Вы минингитом не болели???

Антиангел 17.12.2010 20:43

вы прежде что то отвергать докажите что этого не может быть в природе!!! покачто доказательств я не видел!!!!

Антиангел 17.12.2010 20:44

я сам практикую контактные БИ,но теперь прекрасно знаю,убедился лично,что все может быть!!!!

Абалдуев 17.12.2010 23:03

Так ни кто не спорит, что вы практикуете "бесконтактные БИ". Шотокан тоже "настоящее бесконтактное БИ"!:-D

Антиангел 17.12.2010 23:05

я не практикую бесконтактные БИ! читайте внимательно!

Абалдуев 17.12.2010 23:24

А на тему спецназа... В Шаолине за 50 у.е. можно получить урок великого китайского кун-фу. и это факт. А вот где факты бесконтактного боя? Эта тема поднималась не раз вместе с эфективностья РС, айкидо и др. и до сих пока ни один поклоник данных направлений не смог предьявить хоть что нубудь в доказательство. А обстрактыные мастера, которые где то прячутся в горах или спец. подразделениях, такие же сказки как и Красная Шапочка (хотя в последнее верится больше).

Антиангел 17.12.2010 23:31

я не поклонник бесконтактного боя просто говорю что он реален как и ваши пять пальцев на руке!!

Алексахин 20.12.2010 09:42

Максим Красноперов - ещё один сказочник.

Алексахин 20.12.2010 09:42

Наверное он поклонник Кадочникова..

Антиангел 20.12.2010 12:04

Я очень известный сказочник!

I_Pharon 20.12.2010 20:35

Да ладно, Максим, не обижайся )) просто у ребят неадекватная картина мира, она ограничена рамками *их опыта и особенностей их социализации.
Такие люди думают, что мир окончателен и в нём есть только то, что они могут видеть глазами, слышать ушами и потрогать пальцем. * Но собственно кто сказал, что мир - это только то, что мы можем видеть и слышать? Ведь реально существуют экстрасенсы и т.п. *и *они могут "видеть" много того, что недоступно обычным людям.
Они, Максим, поверят только тогда, когда случайно по к/л причине выпадут за эти свои рамки и поймут, что реальнсть несколько шире этих рамок.

Авось 20.12.2010 20:51

Прикол в том что они только и делов что могут показать демонстрационные выступления. Понятно что если вокруг этого чёса столько возни то это имеет место быть, но где реальные бои, где реальные действия этих элитных спецслужб? Это красивый театр... Надо же напугать лохов, что типа мы владеем, мы умеем. Только вот чтобы овладеть и суметь нужно потратить годы тренировок... Не за деньги. И годам так к 50 может и будешь двигать стаканы...

I_Pharon 20.12.2010 22:49

Валентин, а с чего ты взял, что это в определенных ситуациях не применяется спецслужбами на практике? *Я думаю врядли нам будут звонить и докладывать о подобных изысканиях и фактах. Инфы сейчас много - и книги и интернет. Почитайте. *Влияют и на поведение политиков, и крупных бизнесменов, в экстремальных ситуациях в бою на противника.
Если не лень скачайте в нете короткий документальный фильм "Штурм сознания". Там как раз о подобных вещах рассказывается.

Антиангел 20.12.2010 22:50

вот хоть один человек по делу написал!!!!

Антиангел 20.12.2010 23:08

там же в шаолине товарищ Дмитрий Климов за этиже 50 баксов вам и бесконтактные БИ покажут! вы про жёсткий ци гун слышали???? так вот поинтересуйтесь для общего развития!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.