(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Боевые искусства (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Как вы думаете с чего начать человеку, который никогда не занимался боевыми ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13055)

Ксеноновое Небо 07.01.2011 16:06

Как вы думаете с чего начать человеку, который никогда не занимался боевыми ...

Как вы думаете с чего начать человеку, который никогда не занимался боевыми искусствами?

Анурин 07.01.2011 20:09

с себя

Анурин 07.01.2011 20:10

в смысле цель поставить - определиться, чего хочешь

Ксеноновое Небо 07.01.2011 20:18

Допустим.Я хочу заниматься, но выбрать стиль не могу.

Ангельская Пыль 08.01.2011 19:24

с секса с тренером.

Ксеноновое Небо 08.01.2011 19:28

:-S :-S :-S

Ксеноновое Небо 08.01.2011 19:30

А в вприсядку не пробовал, и натанцуешься и натренируешься...;-)

Ангельская Пыль 08.01.2011 19:30

не про меня речь...

Ксеноновое Небо 08.01.2011 19:32

А про кого??????

I_Pharon 09.01.2011 18:01

Екатерина, смотря для чего хочешь заниматься. *Для самообороны на улице? *Или просто для саморазвития и хорошей физической формы?

Ксеноновое Небо 09.01.2011 18:03

Для самообороны в основном.

i_Cat 10.01.2011 16:02

Катенька, для самообороны лучше всего ствол...ну или пара телохранителей...готов быть оным за бесплатно :-$

Ксеноновое Небо 10.01.2011 17:03

Ствол мне точно не подойдет, с ним надо еще правильно жертвой стать.Спасибо за телохранителя)

Агарков 11.01.2011 09:27

Для того что бы постоять за себя на улице одних тренеровок мало... Ну или тренировки должны быть жестокими,максимально приближенные к реальным.У меня есть друг который не самый слабый у нас в зале,однако на улице отхватывал и не раз.

Александрикин 11.01.2011 23:34

Для женщины наверное можно бы посоветовать какую то неспортивную систему, где желательно обучают обращению с оружием и подручными предметами и плюс много времени уделяют ОФП. Нужен серьёзный подход.
Но лично я сомневаюсь, что мужику превосходящему по массо-габаритным и не пьяному женщина может дать серьёзный отпор. Как правильно сказали, лучше телохранитель или хотя бы спутник жизни (уж на себя, если что, отвлечёт..)

Антиангел 12.01.2011 18:26

для начала найди себе хорошего наставника!!!!

Ксеноновое Небо 12.01.2011 18:38

Вот.В яблочко. И где его искать???:-(

Alexpord 15.01.2011 00:29

Найди наставника и ходи везде с ним!!!!!!!! :-D *Макс, я правильно твою мысль развил? ;-)
А если про самооборону - поддерживаю советующих про оружие. Если обороняться от недохлого мужика, у некрупной (килограммов до 90) женщины шансов практически нет. При неумелом применении приемов самообороны шанс стать жертвой получится легко и непринужденно.

Ксеноновое Небо 17.01.2011 16:56

Спасибо.Оружие и 2-го мужа мне не надо.

Alexpord 19.01.2011 20:32

Тогда так: самооборона от кого, в каких ситуациях вами востребована? Какие ситуации натолкнули вас на мысль о занятихях БИ?

Ксеноновое Небо 20.01.2011 13:10

Экстремально опасные ситуации натолкнули меня на эту мысль.

Кубик Рубика 26.01.2011 10:39

Кнаставнику прийти с чем то уже нужно.Прежде нужно побороть свои страхи-боль,холод,жара,голод и прочие.

Ксеноновое Небо 26.01.2011 16:02

Выйти на улицу голышом перед этим не есть, хорошенько пропотеть, испугаться и дело в шляпе? (Y)

Андреенко 26.01.2011 16:21

:-D

Адуев 26.01.2011 23:31

С зарядки, и главное - с аэробной нагрузки, всё равно как получаемой - в беге трусцой вокруг дома, верчении педалей велотренажёра, и т.п.После этого можно углублять и систематизировать нагрузку в секции БИ.

i_Cat 01.02.2011 09:31

Катенька поверьте, даю искренний совет, более менее разбирающегося в данном вопросе человека...не верьте ни одному человеку, тренеру, наставнику, гуру, учителю и т.д. который заявит вам, что научит вас "гасить" людей, применяя данные им магические, тайные и нереально эффективные приемы, это не правда и обыкновенный развод! Единственно, что возможно для вас кроме оружия, это хорошая физ подготовка, выносливость (что бы бегать долго и быстро) ...все...и старайтесь не ходить туда, где эти самые экстремальные ситуации могут произойти.

Ксеноновое Небо 01.02.2011 12:30

Спасибо)))))

i_Cat 01.02.2011 13:47

Честное слово не за что! ))) Берегите себя...и думайте о позитивном...на кой вам эти искусства боевые дались? Вы и без приемов, своей красотой не напрягаясь всех наповал сможете:-$

Ксеноновое Небо 01.02.2011 13:55

:-) :-) :-) :-) :-)

Андреенко 01.02.2011 18:26

зато на тренировках интересно, и там красивые, сильные и гибкие мущины!...(H) ;-) :-D :-D :-D *(не отговаривайте девушку!)

Алексеенков 21.02.2011 18:20

Итак, вы решили овладеть премудростями каратэ, искусством представляющим собой сбалансированное применение защитных приемов, ударов руками и ногами.
Что ж, если вам уже исполнилось более 10 лет, увлекательнейший мир физического и нравственного совершенствования готов распахнуться перед вами.
Конечно, новичку подростку, прежде чем сделать самостоятельный шаг навстречу этому миру. Хорошо было бы посоветоваться с родителями. Если они не против, надо взять в поликлинике медицинскую справку, подтверждающую, что для занятий каратэ нет противопоказаний, и только после этого отправиться в школу или секцию. И опять-таки лучше всего вместе с родителями. И вот почему.
* * * * * *Придя в секцию и познакомившись с тренером (инструктором), отец или мать подростка должны этично поинтересоваться двумя простыми, но принципиально важными вопросами: 1) есть ли высшее физкультурно-спортивное или педагогическое образование и членом какой Федерации каратэ является; 2) есть ли у тренера сертификат (удостоверение) о прохождении аттестационного семинара (курсов) с присвоением пояса по каратэ. Естественно, что не каждый подросток отважится расспрашивать об этом взрослого.
Если ответы на поставленные вопросы окажутся утвердительными, а еще лучше – если будут показаны соответствующие документы, то родители могут без тревоги доверить своего ребенка тренеру. Ибо это означает, что секция существует на законных основаниях. Является членом Федерации, выполняет требования Устава и вся ее деятельность – организационная, учебно-методическая находится под контролем Федерации. Можно не беспокоиться и за качество обучения искусству каратэ: учебный процесс – теоретические занятия и тренировки – ведется только по программам и пособиям, разработанным специалистами и утвержденным Федерацией.
Все это необходимо знать новичкам и их родителям потому, что культивировать каратэ и отдельные виды восточных единоборств могут тренеры не имеющие образования, аттестации или получили удостоверения от организаций не имеющих права на их выдачу. Не трудно вообразить, на каком самодеятельном уровне они проводят занятия. В лучшем случае в их основе – компилятивная, малограмотная тренировка, в худшем – доморощенное представление о единоборствах тренера-самозванца, который орудует учениками, точно неодушевленными предметами, как бог на душу положит. Надо ли доказывать, сколь это ОПАСНО и НЕДОПУСТИМО!

imported_dobrii-orc 21.02.2011 18:59

Для начала определите цели. Спорт, прикладное использование, здоровье, гармония и т.д.

Без Ограничений 22.02.2011 03:01

В начале надо определить точно: ЧТО ТЫ ХОЧЕШ ДОБИТьСЯ ЗАНИМАЯСь ТЕМ ЧТО ТЫ ХОЧЕШь. Многие совершают ошибку начиная заниматься той или иной системой незная для чего они это делают. А потом бросают и все деньги, время на смарку так как вы просто безцельно посещали спорт зал и соответствено не достигли ничего так как не думали что надо добиться такого то результата.

i_Cat 22.02.2011 11:41

народ....создатель темы - женщина!... Вы реально можете ее научить эффектино настучать по башке 90 килограммовому мужику голыми руками???

imported_dobrii-orc 24.02.2011 02:59

Настучать - нет.

Победить или наказать хама - да.

На самом деле драка - от некомпетентности.

Если действительно 90-кг-му мужику нужно настучать по башке - то при чём тут боевое искусство? Возьмите молоток и стучите на здоровье. )))

Андреенко 24.02.2011 09:41

по голове ни к чему -надо по яйцам или по голени пнуть. Это вполне можно наработать девушке. :-D (v) *Ну а потом -бежать и звать на помощь. Навряд ли нападать будет мастер боевых искусств,скорее быдло какое-нибудь самоуверенное.

i_Cat 25.02.2011 08:45

ну вы *мастера!...

Андреенко 25.02.2011 16:30

бывают, конечно, амазонки... У меня вот подружка виртуальная с Украины-очень серьёзная поединщица,притом красавица. Но это редкость(девушки,которые способны так серьёзно тренироваться). Поэтому я и предложил план действий, изложенный ниже. (ch)

imported_dobrii-orc 25.02.2011 20:20

А кто сказал, что мастера?
Так, побелить-покрасить....;-)

Абрамов 27.02.2011 15:15

Ну для начало естествен с обычного ОФП растяжка силовые сила тоже нужна в меру!Ну а потом базовая техника!Определенной школы!Ну а там стремление и труд все перетрут!

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.