![]() |
питание боица
питание боица
|
не важно.
|
важно.Я бы не задовал не важные вопросы
|
Как питание может повлиять на бойцовские качества?
*Что Вы считаете бойцовскими качествами? |
например питание влияет на тело боица жирная пища-даёт лишнии жиры,нехватка белков.....
|
Большие мышцы и отсутствие лишнего жира - это не качества бойца.
|
"Против лома нет приёма,кроме другово лома"
|
?
|
я имею ввиду что если противник сильнее и больше тебя то будь ты хоть трижды мастер тай чи ты будешь &39;
|
А если не тай чи - то вопрос остаётся открытым.
|
это только в фильмах 80-ых один старикан,мастер кунг фу например,может раскидать 5 человек одним ударом.В реальной жизни всё по другому
|
При чём здесь питание,
|
питание влияет на рост мышц
|
Как размер мышц влияет на способность бить, бросать, ломать, уклоняться, передвигаться?
|
1.размер мышц влияет на силу удара т.к. большие мышцы быстрее сокрашяются(влияет на способность бить)2.размер мышц влияет на то сколько кг можно поднять(влияет на броски,значит влияет и на способность ломать)3.большие мышцы быстрее сокрашяются значит влияют на передвижение а передвижение влияет на уклонения
|
Похоже на цитаты из "Сторожево башни".
|
а это что такое Сторожево башни?
|
"Сторожевая башня" - журнал, выпускаемый обществом "Свидетели Иеговы".
|
никогда не слышал
|
Про свидетелей?
|
не про то и и не про другое
|
я имею ввиду что если противник сильнее и больше тебя то будь ты хоть трижды мастер тай чи ты будешь &39;
Сегодня 15:14 ну вот например Емельяненко в основном побеждал тех кто больше и сильнее его . |
или же найдите в поисковике поединок Грейси с борцом сумо который тоже не последний в своем деле. так там еще более наглядно показано что размер и сила не всегда играют главную роль
|
а насчет питания могу посоветовать есть пищу приготовленную на пару. или же сваренную . но не жареную.
|
но сам Емельяненко не мал.У него достаточно мышц что бы делать хорошие удары.А вот борцы сумо большие не потому что у них большие мышцы а потому что они жирные.
|
Много знаете борцов сумо?
|
нет вообше не знаю.Редко смотрел турниры по каналу "Боец" поэтому знаю
|
Не переедать и не голодать, всё остальное для бойца второстепенно.
|
Почему?
|
Боец - не культурист, ему за грамы и милиметры бороться не надо. *Он ест то, что имеется в наличии и когда получится. Главное - выполнить свою задачу.
|
А какая у него задача?
|
боевая
|
Он ест то, что имеется в наличии и когда получится. Главное - выполнить свою задачу.24.06.2011 14:40
=== Дело скорее всего просто в разнице, которую мы вкладываем в разные понятия. Описанное выше - скорее к спецназу и пехоте, развернутой в боевые порядки. Боец - он же Воин. Его подготовка должна быть достаточной, а питания на самом деле хватает везде - даже в тундре. Потому спецназ и воин БИ в чем то похожи, я думаю. И про культуристов - посмотрите старый фильм с Дольфом Лундгреном "Красный скорпион". Выглядит удручающе.... |
Смотрите американские фильмы! *Там есть ответы на все вопросы!
*Только не пугайтесь, там выглядят удручающе... *после полноценного питания. |
Без жрачки боевую задачу не выполнить! Факт.
|
согласен
|
Лундгрен, кстати нормальный чувак! Лично мне симпатичен, по фильмам, вмеру физически развит и дерется нормально!
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |