![]() |
Наиболле жестокий вид единоборства.
Наиболле жестокий вид единоборства.
|
тайский бокс, и то что почти не преподают "нинджитсу" :-D
|
профессиональный муай тай
|
Тайландский бокс(респект)
|
Т. к. большое внимание бойцы муай тай уделяют локтю, считая его оружием столь же острым и опасным, как лезвие меча. Удары локтем очень сильны, их трудно остановить, они часто вызывают кровотечение. Удары локтем наносят практически во всех направлениях и под любым углом. Такими ударами можно запросто сломать противнику руку или перебить позвоночник.
|
Кой но Такинобори Рю «Путь карпа, плывущего вверх по водопаду» - правила там не жалуют, наряду с традиционными школами карате на мой взгляд самый жестокий вид. Это уже становится понятно т. к система включает в себя прикладные Танто-Дзюцу, Хокутоки.
|
Тактика противодействия Кои Но Такинобори Рю. ))
Встретив Кои Но Такинобори Рю каратиста, смотрите противнику прямо в глаза. Если глаза добрые-добрые, значит, вы попали - это ихний Шихан. Ваша задача - подавить его вербально. Для этого засуньте руки в карманы, нахмурьте брови, топните ногой и грозным голосом скажите: "Ах ты, скунс неприятный". С большой вероятностью его пробьет на "ха-ха", и у вас будет секунда форы, чтобы убежать. Примечание: Если он одет в лыжи, то просто так убежать не удастся. Необходимо получить дополнительное преимущество в скорости. Не пытайтесь сломать ему ногу - все равно догонит. Гораздо эффективнее будет сломать ему лыжу |
Панкратион
|
Здесь упаменался тайски бокс *соглашусь но добавлю скорее не спортивный муай тай а традиционная его разновидность храмовый бокс там бойцы бес перчаток бьються а впеньке Еще одна его разновидность бирманский бокс разрешены : отсуцтвие всякой защиты на бойцах помимо всех ударов руками иногами разрешены удары головой *также разрешено кусаться *. Видел записи боев вещ жуткая панкратион отдыхает.
|
Наконец я услышал про своё кои,очень рад спасибо...вот только вопрос к вам как более опытным,мне предлагают позаниматься боксом,а кои и бокс...сами понимаете,но незнаю...просто для кои у меня мало спаринг партнеров,в боксе сами понимаете...а без партнера заниматься кои...короче не знаю,может стоит перейти на бокс?
|
Если с моей точки зрения: то бросать занятия Кои не стоит, и заодно посещать и Боксёрский зал. А на счёт спаринг партнёров, то думаю достаточно иметь несколько хороших партнёров, если уровень уже перерос чем у тренера, то стоит перейти в другую школу.
|
Спасибо большое Эдуард,за ваше мнение,которое заставило,чесно сказать кое о чем задуматься...а вот просто бокс и кои трудно совместить тем что кои основывается на понятии-иккэн хиссацу(одним ударом на повал)а бокс больше спорт чем улица(у меня почти все друзья боксеры,разных уровней)поэтому я и задумался...вот еще один вопрос,хочу услышать ваше мнение,есть у меня товарищ,который занимался один,без тренера,по книгам и собственному опыту,спаринговался правдо редко,занимался по долгу и часто,особо уделял внимание теории ну и т.д.добился не плохих результатов,скорость,техника сила и далее,вот собственно вопрос,я ему постоянно говорил на счет норм.тренировок,а он нет,мне так лучше.Эдуард,вот как ты к этому относишься,действительно можно стать не плохим бойцом?
|
УЛИЧНАЯ ДРАКА С АРМАТУРАМИ ,БИТАМИ,ОСАМИ И САЙГОЙ 410.ВОТ ГДЕ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ СВОИ БОЕВЫЕ НАВЫКИ.
|
Да можно стать самому очень хорим бойцом, пользуясь литературой и применяя приёмы на свой взгляд и усмотрение. Это намного трудней сделать когда не подгоняют и не гоняют до неизможения, но если вы способны это сделать сами, в этом случае тут не только на равных ийдёт тренинг, но и преимущественные характеристики прививаются.
|
Спасибо...возможно и так,наверное друг был прав.
|
Денис учитса без учителья ета фигня. Чтобы сделать свае нада долгое время заниматса Все книги практически одинаковы А боксерская техника добавка арсеналы никагда не мешает *Любой вмд спорта может ламат *Сматря какой боец что *он выбрал жесткость или красату или искуству
|
Правильно Денис - спарингуй *по книжкам , борись по книжкам *и будешь классным *книжным мастером .
|
Сарказм конечно дело приятное, но не в этом случае. Лично на своём опыте, говорю что книжные пособия не лишние.
Если конечно тупо рыть в одну сторону, то так и тоже можно. Что показали мне когдато то и буду делать и других учить, и не нада мне никаких сравнений. |
И в дагонку тем кто считает себя непокалебимым учителем БИ и т.д. . Нужно не тупо смотреть в одни ворота, но и расплогать другими вариантами. И услышав что либо протеворечившее вам, не нестись сломя голову стараясь высмеять это, глупо и необоснованно. Если это так считаете то обосновывайте, аргументируйте. Тупыми насмешками могу и я что угодно выставить, и сделать из *г.... конфетку и наобарот..
|
Много уважаемые участники форума,хочу внести некоторую ясность:я пробовал и дзюдо,и кудо и бокс,да может и не долга за свою короткую жизнь...сейчас уже пол.года в кои но такинобори рю.я спрашивал про друга,который раньше занимался кудо,потом переехал в другой город,и начал заниматься по кои,читая книги,смотрит семинары,спрашивает у меня что-то,иногда спарингуется,вот я и спрашиваю,можно ли так стать хорошим бойцом,без тренера,и при редких спаринвах,но отрабатывая удары 4дня в неделю,часа по2....
Эдуард Спасибо,но только не понял что имел в виду под:Тупо рыть в одну сторону....и что показали мне... |
((не понял что имел в виду под:Тупо рыть в одну сторону....и что показали мне...)))) Денис, это был сарказм.
|
Всё,понял,спасибо...приятно общаться с грамотными людьми,знающими своё дело и способными помочь.удачи и побед!
|
система "барс " и " Акула" *Одни из самых жестоких и эфективных *видов рукопашного боя. * Упор ведеться *на приченение максимального вреда здоровью противника и на его "уничтожение"
|
Акула *разработан для боевых пловцов. *Цель - умение вести бой сразу с несколькими пловцами под водой либо в среде в которой ограничена подвижность( полоса прибоя глубокий песок, болото) * *При атаке испульзуються все части тела и подручные средства. *Мастерски не владею *но приемы из него несколько раз выручали (H)
|
Алексей кратно и четко выразил правду! (Y)
|
я занимаюсь БАРС во Фрунзе..какие есть вопросы?
|
Нет более жестокого единоборства,чем сам Жизнь: от этого умирают...Жизнь -это Борба...А Борьба-это Жизнь...Если Кто не верит-пусть глянет в микроскоп...
|
Согласен с Александром, золотые слова, Нет более жестокого единоборства,чем сам Жизнь...
|
Непобедимых не бывает...Пройдет совсем немного времени и тот же Емельяненко станет историей...А фанатеть от Емельяненко-это всеравно что какой-нибудь дрищ будеть фанатеть нак концерте Би-лана или подобной чешуи...
|
Самый жестокий это Муай-Тай!!! Видели фильм Онг-Бак??? ВООООООООООО! :-D *:-D *:-D
|
я думаю ,что все зависит от человека *его физического и душевного здоровья !и его познаниях в биомеханике и анатомии *не принципиально чем заниматься из БИ. (v)
|
Был такой кикер Морис Смит,удар ногой 85 миль в час,рубил всех типа Танка Эббота,был лучшим,пришел какойто борец и на гильотинку его присадил...И где этот Морис делся?
|
Конечно же Муай Тай!!!
|
не БИ которое будет более жестоким а другое менее , каждое БИ является по своему жестоким у каждого есть свои минусы и плюсы я думаю что это не правильно когда люди начинают проводить разграничения между БИ
|
Уличный бой без всяких правил.
|
Каждый кулик хвалит свое болото, так и я могу сказать, что Боевое Самбо-(Y)(Y). Хотя трудно провести паралель жестокости между БИ. Каждый по своему жесток.... Как пременить.....
|
Много интересного тут прочитал , но пожалуй тоже выскажусь . Я бы не стал привязывать жестокость какому то определённому стилю . Жестоким не может быть стиль , может быть только человек . Объясню свою позицию . Говоря о жестокости применения- Бабушка из кружка самообороны вспомнит своё революционное прошлое и открутит хулигану яйца и оторвёт уши - правда жестоко ? А мастер карате , на выпады какого нибудь пьяного пролетария скажет " Дружище , давай я тебя отведу домой к семье , а то боюсь тебе кто нибудьдаст по голове , да еще и разденут в тёмном переулке " Теперь о жестокости тренинга . Тут я считаю зависит от инструктора . Есть тренера карате киокусинкай которые очень бережно относятся к ученикам предпочитая эволюционные методы развития , тренироваться у них одно удовольствие. И другой пример, я занимался таеквондо которое многие считают балетом , но нас тренировали так , что муай тай нервно курит в сторонке . Тренер много боевиков смотрел видимо.Делайте выводы сами .:-)
|
Просто таэквон-до изначально создавалось для преподавания в армиии методика преподавания устроена таким образом, чтобы в кратчайший срок из лопуха (новобранца) сделать бойца способного не только эффективно защищаться, но и убивать. К сожалению инструктора не фокусники - потому и тренировки жёсткие. Хотя по себе скажу - если тебя палкой на тренировке бьют изредка - то это не жесткие тренировки:-D:-D, а если тренер ведет тренировки с палкой в руках - вот это жесть! Хотя кому как... для кого то отжаться 200 раз в наказание - это жесть:-D:-D или пройтись на кулаках через зал... Народ то нежный пошел;-), каждый 10-й на первой тренировке сознание теряет...
|
То что народ нынче нежный пошёл это правда :-D:-D:-D С тем что был в 90 х, не сравнить . Но тогда время было тяжёлое , да и мы сами , злее что ли . :-D:-D:-D
А на счет таеквондо , в прошлом году ездили смотреть соревнования , региональный турнир с путёвками на Россию . После окончания подходит ко мне президент клуба(6-й дан)в котором я занимался и говорит "Вот какой мы грандиозный турнир устроили ( организация действительно была на уровне) Представляешь какого высокого уровня бойцов собрали , 400 участников и ни одного ноккаута - растём !!!"Что на это скажешь , я лишь улыбнулся :-) |
Наиболее жёсткий вид среди единоборств считаю Муай Тай! (H)
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |