![]() |
Излюбленные приёмы, на турнирах и вне..
Излюбленные приёмы, на турнирах и вне..
|
сеть сокрушающих выпадов неблокируемых в начале на сбой дыхания и деконцентрацию для успешной победы
|
Как относитесь к борцовским приёмам в бою, такие как мельница или бросок через себя. Эффетивны ли они в уличных боях.
|
Удары локтями запрещаются во многих турнирах, хотя одни из самих действенных приёмов позволяющие обрушивать всю массу и силу обладателя на противника.
|
по поводу мельницы,бросков через себя и т.д в уличных боях применить можно, но не обязательно в зависимости от цели поединка
|
по поводу ударов локтями согласен особенно рубящие удары...
|
Впрочем для нентренированного соперника бросок будет летальны исходом.
|
Когда занимался Тайцзи Цюань, то пришёл к выводу что удары ладонями куда эффективнее чем удары кулаками, но ладонями намного трудней произвести хороший удар. Ну а если уж очень хочется *рассправиться с апонентом, не обязательно ребром ладони в горло, ( попасть трудновато будет) достаточно это сделать сжав кулак подпирев указательный палец большим, удачное попадание приведёт к смертельному исходу, это как тупым копьём в горло.
|
Точечные удары в область солнечного сплетения,печень,а так же челюсть
|
Есть мнение что на улице эфективны удары в шею или коленную чашечку
|
проход в ноги и завал соперника на спину эффективен (Y)
|
Ибрагим то что соперник на спине не всегда означает его проигрышь на самом деле, обороняться куда легче именно на спине. * Излюбленные приемы это конечно точечные удары и комбо....
|
На тренировке лампочка и проход в ноги. На *улице кастетом руки в кадык, выдавливание глаз, скачковый в челюсть. Если много народу то абойму на всех (H)
|
Учитывая мой вес это захват за большой палец его выварачивание и неотпуская удар в кадык. А еще люблю в глаза бить костяшками пальцев. Против группы людей точечный удар в шею или нос... толкаю в толпу чтобы своим же мешал, а там все как в боевике достал пекаль и понеслась полька :) :) :) :) Самое главное спину свою закрыть!!! А вообще калени, кадык, солн.сплетение и подмышки иногда ладонью в ухо.
|
Самый дачный исход боя; пнул и убежал :-D
|
И часто вы, Игорь, в глаза костяшками бьёте, или в кадык??? Вы что на войне?
|
из того что я применял .. если противников один или два это хван за нижнюю губу с тягой в низ или за кадык ..... первое прикольней второе эфективнее .. у меня еще никто не дергался если я за кадык ловил .. ходють как на поводке .. ну а если много сопердников то по ситуации .. иногда и ноги не греш сделать .. и вобще один умный китаец сказал .. что нестоит впутываться в битву которую ты не выиграеш .. а другой .. что .. истиное мастерство состоит в том чтобы выиграть битву еще до ее начала
|
Ну Тарас в моем городе как на войне.... я ни кого не убил и уколечить не собираюсь... Расчитываю силу. Если бы не моя жесткость в боях, то давно бы лежал в кустах под снегом:( А так я с компанией 7мь человек почти справился (5 рых в больничку повезли)
|
И сам потом пошел в больничку на экспертизу :( Вот... не прикрыл спину и получил конкретно :(
|
Отморозков везде хвтает, по ночам они ошиваются практически в одних и тех же местах. Иногда проходишь по таким местам когда делать нечего, или надоело глядеть на себя здорового)). Главное не попасть к стамотологу после этого, свои зубы дороже вставленных :-D
|
Да это точно... иногда когда делать нечего с другом прогуляемся ночью обязательно кто нибудь да нападет))))) вот только он не знает с какой целью мы ходим:) :) :) :) А про зубы... самый прикол, что это был первый раз в жизни когда мне зубы выбили и то как то странно... изнутри окрашились и все (О_о)
|
Люблю делать гильотину при проходе аппанента ко мне в ноги. Получается почти всегда.
|
На мне вешались приёмом гильятины))), за счёт гибкости рук и физики избавлялся от круза, а потом и вовсе перестал действовать на меня этот приём. Отработалась привычка быстро выскаальзывать, если начинаю попадать под такие приёмы :-D
|
Из правильно сделанной гильотины очень сложно выскользнуть (Не все правильно умеют её делать). Не далее как вчера пробывал всё ок.
|
Сейчас предпочетаю лоу-кик, и подсечки с доработкой упором на ударную технику локтями с торса. Полуюсь как маленький танчик в броне))) руки всейвремя закрывают нижнею чать лица, и не рискую растерять зубы и получить в челюсть :-). Предпочтения меняются, так как у тела свой настрой и какие приёмы лучше даются, такие и применяю.
|
Вероятно мне хорошие гильятинщики не попадались, это можно сравнить как делает болевые приёмы наруки, от некоторых уйти не стоит и труда, а от других не то что невозможно выбраться, практически невозможно, делают его так искусно что каждая секунда под ним не-изсамых приятных, фиксируют руку так что гибкость не помогает
|
Согласен на 100%. Кстати, сейчас сам в основном работаю в ударной технике. Любимый прием : переход в противоположную стойку с ударом рукой . Человек теряется на раз ,так как происходит быстрое сокращение дистанции. Затем бью серию,
Люблю также пробить сначала по рукам удары сверху вниз , когда руки упали вниз лицо открыто и можно бить по лицу. |
Юрий, руки не падают от ударов))), лицо открывается когда аппанент делает удар, и то только одна сторона. (это уровнь бойцов от КМС).
|
В принципе я описываю идеалогию. Не расматривая подготовку соперников, случаи , обстановку и т д, и беру 2ве одинаковые модели.
|
При рубящих ударах сверху вниз руки у аппанента не успевают вернутся к лицу. Удары наносятся сверху вниз серия до 8 ударов. В начале отбиваются руки. Последние удары почти по затылку противника приходятся. Когда по тебе приходятся такие удары голова очень гудит с не привычки.
|
Связка хорошая, но не совсеми это проходит. И рубящие, это как молотом? в этом случае ты открыт, особенно тело.
|
Обычно молот используется когда ты на сопернике, чтоб прорубить защиту, да и то стоит это делать методично и осторожно. если размохаться можно и самому снизу оказаться и ещё хуже если снизу собьёт тебя.
|
Юрий только не вызывайте меня на бой, чтоб на мне провести эти удары :-D, бегаем быстро ;-)
|
нет удары делают в стойке. Сначала траектория , как у прямого удара, а потом вниз. Чел видит прямой удар , соответсвенно защищается от прямого, а таких ударов не ожидает. Так что это работает. У нас парнишка, раньше киком занимался провел такие удары со своим другом(кикбоксером). Этот друг даже среагировать не успел на такую комбинацию.
|
Понял, это как нагой со вкручиванием *вниз, мне трудно представляется как рукой можно успешно проводить такие удары в область головы. Боковые да, делаются так и часто. Нада будет порбовать, но я сомневаюсь что я правильно это себе представил.
|
Главное не пропустить первый удар .. на улице это актуально .. особенно с зади .. правда на мне пару раз сзади пробовали .. потом долго упражнялся в футболе , массаже *и прочих видах спорта :-) .. нерасчитали .. у них на двоих и сотни не было .. против моих 140 .. плюс в грудь дышат .. любители .. хотя есть умельцы гопники ... сразу если пропустиш то хреново будет
|
Вадим, 140 кг живого веса? Если это так, то на улице бояться нечего, *сами кого угодно испугаете))) Рост предполагаю что около 2ух метров точно при таком весе.
|
да я особо не боюсь .. есть правда перепуганые .. с комплексом неполноценности .. и тупой идеей после 2 банок пива попробовать набить морду самому большому .. .. *потом приходиться и друзей его товарить .. а я драца не люблю *.. потом шмотки покупай .. у меня одно время ваще приколы были .. после лау-киков подошвы отпадали от туфлей ( правда исполнение было по пьяне .. за технику не ручаюсь ) .. на утро приходилось идти покупать .. обидно ..
На фотке я полегше .. там всего 120 *:-) |
:) :) :) Это же как так подошва отрывалась))))) Я представляю, что там с ними было. У меня например сухожилия на руках (ударная кость, не знаю как её назвать) уже сошли в между-костяшье )))))
|
Ну Вадим, богатырь настоящий :-D (Y) (Y), мечта любого спорт клуба , чтоб у них был такой тяж. (H)
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |