![]() |
Супербой. Мэнни Пакьяо - Рикки Хаттон
Если не ошибаюсь будет 1 мая. Самый ожидаемый мною поединок. Бойцы высочайшего класса.. Болею за Менни, уверен, он победит
|
2 *мая (Y)
Надеемся на хороший бой. *:-) |
Да это будет супер шоу,оба боксируют классно,я за Мэнни!!!
|
Хм.. (dt) *А я думала бой будет 3 мая...
|
Менни *(Y)
|
Стили этих двух боксеров обещают интригу и интересный бой. Техника Мэни или напор Рики? Думаю Мэни возьмет верх. 60 на 40.
|
Я ставлю на Менни .более того он возьмет верх над Рикки ,КО.Почему ?Я полагаю что работа с Мэйвэзером еще не принесла свои плоды ,даже еще идет притирка перестройка после той старой тактики которая приносила успех Рикки в предидущих боях.Менни сейчас на высоте их танджем с Роучем на сегодня лучший.Думаю Роуч уже нашел тот путь который привидет Менни к победе.Рикки просто не догонит сверх быстрого Менни.Думаю картина боя будет схожа как Рикки выглядел с Мэйем только Ко от Менни будет сокрушительным и Рикки будет измотан.А не так как от Мэя пропустил молнию.Менни силен физически он Рикки измотает.
|
суббота 2 мая Лас вегас.
Хотя в Европе уже будет утро воскресенье 3 мая Так что Вика права :-D |
Менни , победа КО. Хаттон физически не выдержит. (Y)
|
Я не исключение.С нетерпением жду этого поединка.В Любителях бокса уже давал свой прогноз. Думаю/что что до 4-5 раундов Хаттон будет прессинговать/но безуспешен будет этот натиск.Потом *ход боя *будет уже проходить под диктовку Мэнни. У этого боксёра я заметил присутствие одного важного качества-устойчивая психика.Он мыслит на ринге и не теряется в критических ситуациях/не особо форсирует события/словом деиствует обдуманно/-а это признак уже большого класса. Не исключаю и отказ секундантов Хаттона.Словом думаю будет техническ.нокаут.Но отдаю себе отчёт/что это всего лишь прогнозы.
|
Я отдаю свое предпочтение Менни Пакьяо. Думаю он одержит победу по очкам, либо техническим нокаутом в поздних раундах. Первая половина боя будет проходить в обоюдных попытках навязать свой бокс. К сожалению Хаттон примитивен в ринге, не вижу особых причин, которые могут помешать выиграть Пакьо. Менни просто выше классом!
|
вот будет штука, когда Пакман пролетит :-D :-D :-D
|
В этом бою отдаю предпочтение Хаттону. Мени ждет поражение!
|
Мудрый и умелый Менни Пакьяо разведёт Рикки Хаттона. Информация *из Приднестровской прессы, у меня нет оснований не доверять нашей СМИ, так и будет.Ярослав, если Павел сделает этот бой, мего файтом-попадёшь *на -10. :-) Короны , как пить не видать. :-(
|
Валера, корона - не самоцель, а такого давления Пакмен не вынесет и это не вес Мени.
|
Как не самоцель, зачем тогда воще на орену выходить.Рыть, рыть и рыть , и только за золотую корону.Что за подполковник, что не планирует быть адмиралом. :-).Буду горевать если не стану чемпионом в апреле. :-@
|
прогнозирую тебе горесть :-)
|
Спосибо, что не горе. :-(
|
2 мая по моему
|
Пока запланирован на 2 мая.
Омар, boxrec.com обычно достаточно точно *показывает когда какие бои запланированны. |
Первая серия
Pacquiao - Hatton 24/7 http://www.youtube.com/watch?v=PdH-Ot87rsE |
своеобразный прогноз боя
http://www.youtube.com/user/mcbsouthtv |
В пух и прх разнес.
Вынес Хаттона левый боковой в челюсть Чистый нокаут |
Я ставил на победу Хаттона, каюсь!
|
Не ожидал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !1
|
Ярослав, если бы Хаттон пару дней пива не попил, может как то всё по другому стало.:-)
|
Валера, если бы дело было в пиве.....:-(
|
Все закономерно! Пак намного техничнее, сильнее, быстрее. Вспомните у кого он выигрывал и как выигрывал... А кто такой Хаттон??? У Кости не он выиграл, а рефери в ринге! И что дальше?
|
У Кости не он выиграл, а рефери в ринге!(Y)(v)
|
У Кости батарейка села в конец, рефери тут три раза прав.
И команда Кости Цзю, результат боя не оспаривала. В бою Хаттон-Пакияо, у судьи не было возможности повлиять на сохранение здоровья Хаттона, Пэкман дал... |
Да вис он на нем все раунды, а рефери пофиг было. Так и вымотал Костика. А во вчерашнем обратите внимание как действовал рефери и почувствуйте разницу!
|
А до Маркеса были еще Барера,Моралес,Де Ла Хойя...
|
В этом я с тобой согласен!(Y)
|
Ав этом не согласен!(N)
|
Можно расписать по каждому,долго... Там залез не в свою, там другие причины... Проигрывают все, непобедимых нет! Но он не улетал как Хаттон во втором раунде!!!
|
Да и в любителях Оскар Олимпийское золото в Барселоне завоевал. Может и есть у него что то от Курниковой, но в боксе он ни фейсом прославился! Умный, быстрый,техничный боксер, не ровня Хаттону однозначно! А в предпенсионном все звезды отхватывают от более молодых бойцов. И Костя в том же числе, к сожалению...
|
Пак увидел это первым!!! И нам всем показал!!!(dt)
|
пакиао инопланетянен:-D
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |