![]() |
Возможный бой Флойда Мэйувезера против Менни Пакьяо,кто выйдет победителем ?
Самый кассовый и долгожданный бой может все таки состоиться. Анализируем оставляем коментарии.
|
Так он же был уже или не
|
Пак , неверно, темпом и скоростью возьмет верх...Мей, по моему мнению, сделает ставку на расчет времени и вязкую манеру боя )
|
Пак ураган
|
азиатские допинги дают о себе знать вот почему он ураган
|
Че еще за допинги че ж только он один из азиатов чемпион если были бы допинги все чемпионы были азиаты :-D
|
а так если че тайцы японцы филипинцы их много чемпионов они же не все пьют
|
в пекине видел че творилось *на допингах поймать не могли
|
он допинги не проходит значит употребляет в борьбе был один случай один борец ниче особо не брал раз реско поднялся в борьбе обязаность допинги проходить его поймали а в боксе по контракту
|
Насколько я знаю то профи бокс просто не может существовать без допинга.Вопрос как его проходить. Пак химичит это стопудово. Интересно сказал Мозли в недавнем интервью что Мэйувезер скорее одержит верх по очкам. Пак ураган и когда он бьет то его удары не видны плюс необыкновенной силы удар после пропущеного удара от Пака Мозли проспал 3 раунда и пришел в себя только в 6 раунде. Но Мэйувезер это ртуть он рядом но в него невозможно попасть. Вот анализ боксера который встречался с обоими бойцами.
|
Да че он химичит? Он и в начале карьеры тоже был ураган ! В первый раз я его увидел на вечере боя льюис - тайсон там он тоже снял престижного соперника
|
А как его барера или моралес не помню кто из них отпиздил че то химия не помогла если б *сказали что рой джонс химик я бы еще поверил
|
Это было *в бою с Моралесом, там Моралес настоял о дополнительной допинговой проверке мы как раз и увидели результат.
|
после их него первого боя же он начал баксировать как ураган
|
2 3 бой в пака весе прошел в 57 а первый в промежуточном59 если эти оба боя были бы в 59 он бы его там тоже выграл бы
|
Да ладно вы просто узкоглазых не любите:-(
|
Да причем ,мы же не говорим о рассовой принадлежности человека, лично я оцениваю его как боксера . Как боксер Флойд больше нравиться он умеет в ринге все. Менни меньше может. Но то что *сейчас Менни ацки крут это факт с химией или нет но работу над собой он провел колоссально. *Те же К2 и старик Бэрни с Холли да Мозли сам признавался что кушал. Вспомним Тайсона я могу представить чем его кормили. Мощь и нереальный взрывной боец.
|
Ну хрен тогда знает может и так
|
он паузы до мозли вообще не делал как пулемет боксировал как начали серьезно подозревать видел как он с мозли баксировал
|
Мозли какой?
|
я тебе имею виду как он с маргарито баксировал как пулемет как с мозли вообше темпа не было зал гудел
|
Мне вообще бой Пак-Мозли показался договорным спарингом. После того что я видел как пацанов из одного *клуба брали где все вместе тренировались вывозили в Россию и объявляли того с Беларуссии того с Крыма вот мы посмеялись. Положили деньги и поехали домой . Второй кентуша выступает в профи вообще такое рассказывал что в нашей федерации бои продают . Увидел в интернете у него поражение *а его там и близко не было позвонил разобраться там морозильная камера . Так что профи бокс там спорта мало. За К2 рассказывал так там тоже парни исполняют.
|
я же говорю в этом бою забыл он допинг принять и за этого вялый был
|
Да *вялом *он *не *был *-он *просто *очень остерегался * *пропустить *удар *Пака !!!
|
да они оба вялые были
|
пакияо до этого боксировал ты видел как будто ему20 лет а с мозли старик под50 лет
|
че все 12 раундов что ли да он этот бой как лабан баксировал зал гудел отмазку кинул типо сударога схватила на ноге
|
:)
|
Эрни Сод не флуди. Почитай правила в группе.
|
Провокационные *высказывания содержащие censored. Удаляются как спам. Не выражайтесь на форумах.
|
Роман *- *если *начнете *читать *внимательно *а *не *тенденциозно -то *увидите *- *что *я *аргументирую *-а * *не *просто *рассуждаю !!!
|
и *мне *мало *что кажеться!!!
|
А где можно найти бои пакмана
|
Анатолий сейчас не могу выложить линки. Т.к. пользуюсь модемом слабый нэт сейчас завтра буду дома выложу все что есть без оплаты и регистраций у нас есть форум касание бои бесплатно.Можете сейчас глянуть там есть интересное.
|
Я новичок здесь где найти форум
|
Находите список тем ищете форум под названием качаем бои заходите по ссылке переходите и можете он лайн можете скачать.
|
Анатолий на 5 стр. Но Пака там пока нет в основном Бои Флойда ,Мозли.
|
:-D :-D :-D * идиот *и *ортодкс *-вам *по *сути *ни *кто *не *нужен *!! *один *все *пишет *копипасты *но *не *знает *к *месту *или *не *к месту *другой *ортодокс *-это *все *отвергает *!!!:-D :-D :-D * и *еще *про *испражнения *любимая *тема *!!!!!:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D Уважаемые *коллеги *-это *я *своим *друзьям *посылал *-не принимайте *на *свой *счет *!!!:-D :-D :-D
|
и модератор *может *это *удалить *!!!
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |