(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   МЭЙВЕЗЕР - МАРКЕС 19 сентября (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13254)

EKSO23 08.09.2009 16:00

МЭЙВЕЗЕР - МАРКЕС 19 сентября

МЭЙВЕЗЕР - МАРКЕС 19 сентября

Выход 08.09.2009 17:31

Будет отличный бой!(Y)

Ангельская Пыль 08.09.2009 17:41

Буду болеть за Маркеса... Флойд подзажравшийся парень, хотя в ринге умеет все... Все считают, что Мэйвезер победит, но я бы не спешил с выводами... То что это будет мегафайт и отличное зрелище- даже не обсуждается!

EKSO23 08.09.2009 17:43

Тоже буду болеть за Маркеса.) Чудеса иногда происходят.

i_Cat 08.09.2009 17:52

То что будет битва,нет сомнений.Есть мысли что Флойд как всегда может смазать и сам не давать бой и другим давать работать не будет как в случае с Оскаром.Он не рубился кость в кость.Флойд работает вторым номером Маркез тоже.Что из этого получиться будем смотреть.Скорее Маркез пойдет вперед и проиграет.Тревожный звонок что Флойд в 61кг уже не выступал как 5 лет.как он войдет туда .Думаю Флойд кокнет Маркеза в поздних раундах.Флойд не помню где читал самый умный негр боксер на планете .Если Флойд не был бы уверен в победе то он наверняка не вышел бы.

i_Cat 08.09.2009 18:01

Хотелось бы добавить .присутствует то факт что ждут от боя его фаны, что будет после боя с боксерами.Если победит Флойд то все будет как обычное дело все от Флойда ждут побед. Фаны Маркеза не расстрояться но для Маркеза будет означать начало конца карьеры.В случае победы Маркеза он выйдет на соврешенно новый уровень и войдет в элиту бокса.

imported_nonamer 08.09.2009 22:48

19 числа мы увидим насколько целебная моча у Маркеза
http://www.youtube.com/watch?v=yFpn5qszT9E

i_Cat 09.09.2009 00:19

Павел интересный трек.да уж Маркез давай не зря ж пить напиток. а в конце отожгли операторы из НВО влепили против Арреолы Володю Кличко.

imported_nonamer 09.09.2009 00:29

:-D
Прикольно. Я этого и не заметил:-) Это ж сколько времени прошло с тех пор как Виталий на HBO последний раз дрался....

i_Cat 09.09.2009 00:35

Я слышал от братьев из интервью что их там путают до сих пор.:-D

imported_Dimas 09.09.2009 23:10

Рома написал : "Фаны Маркеза не расстрояться но для Маркеза будет означать начало конца карьеры."
Я с этим не согласен. Это почему начало конца карьеры? По моему мнению Маркес еще не в том состоянии чтобы о нем такое писали! Даже если он этот бой проиграет (что более вероято), говорить о завершения карьеры преждевременно.

imported_inokentii 10.09.2009 00:54

Сергей Волотковский, пока ты отлучился, ты потерял нить сути, у Мэя нет шансов выиграть Маркеса, как то странно , что у тебя другое мнение...Чудо нужно хотеть Мэйвезеру..., что б он из шорт не вылетел...

i_Cat 10.09.2009 11:03

Ярослав я хотел сказать что если проиграет Флойд то большая армия поклонниковразочаруетьсяво Флойде.А если проиграет Маркез то все фаны остануться с ним,в случае как с Гатти сколько б он не проигрывал то все равно за него болели.Помню все привыкли смотреть на яркие победы Мозли когда он проиграл Форесту много фанов стали его упрекать что он не настолько хорош,и опозиция была унего слабая.Мое мнение о Мозли не изменилось тогда я считаю его лучшим.Для Маркеза если проиграет это не конец карьеры.Это будет началом конца.А с кем ему после Флойда драться?С Хаттоном,Ханом,Майданой(двое сильно крупные для него)Валеро и Пак .И можно на покой.

i_Cat 10.09.2009 11:08

Павел скинул ссылку показ подготовки.Я еще раз просмотрел.Маркез воин однозначно ,но уровень бокса у него с Флойдом разный.Флойд невероятный талант.по моему он мощнее стал.Скорость запредельная.Я считаю только Пак может с ним потягаться .Все таки Маркезу прийдеться выслушать Лост от судей.Хотя бой обещает быть интересным и мне все равно кто проиграет.Главное то что мы станем свидетелями невероятного боя.который скорее войдет в историю как Гатти-Уорд,Тито-Хопкинс,Цзю-Джуда.

imported_nonamer 10.09.2009 18:03

у Мэя нет шансов выиграть Маркеса
Мей фаворит. Валера выйдет в перед в чемпионате если будет победа Маркеса...:-)

imported_inokentii 10.09.2009 18:52

Разве...?:-) Но тогда, я прав в двойне...

EKSO23 18.09.2009 02:30

Цзю - Джуда -- это очень хорошая и поучительная история бокса.

i_Cat 19.09.2009 19:28

Анрей каждый имеет свою точку зрения и ты можешь быть прав по своему.Может для кого и не история для меня даже очень абсолют как никак тогда стоял и как начался бой все авансы Джуде как сейчас Мэю.Я не уверен что Маркез осилил бы ОДЛХ или Кастилло,Корралеса,Хатона.С Гатти тоже было бы сложно.В том вся соль он мал для Мэя.Решающим фактором станет скорее скорость.падают от тех ударов которых не видят.Вообщем посмотрим.Маркез мне симпатичен,но я за Мэя.

EKSO23 21.09.2009 17:48

некрасиво с увеличением лимита веса получилось, Маркеса просто кинули, да и изменениявконтракте перед боем на руку Флойду были.

Понятно, что все заработали. Но, на мой взгляд, Оскар некрасиво поступил с Маркесом в этих играх с весом. Ведь шансы и так были невелики, а стали еще меньше.

i_Cat 21.09.2009 22:31

Много можно говорить о Флойде но бой провел он то грамотно.Этот бой изначально был проэкт не помню кто сказал про меж весовые категории это чистый бизнесс.И по моему раскрутка боя уже пошла Мозли_Мейвезер.

Blakis 21.09.2009 23:17

Сейчас уже понятно, что Мэй изначально не собирался делать вес...а Маркес воин, на этом и сыграли, знали, что он не съедет. Только зделали надбавку за храбрость...

EKSO23 22.09.2009 01:58

Неприятное послевкусие после всего этого..

Флойд, конечно, гений бокса. Интересна его дальнейшая судьба.) Бой с Мосли на самом деле наверное самое интересное из тех соперников, которые есть на горизонте сейчас.

Хотя блестящие бои Шейна с Майоргой и Маргарито - не показатель того, что Шейн ровня Мэйвезеру. Драчун Майорга сумел навязать драку и показал, что Шейна можно обескуражить. Да и чтобы подстроиться под Маргарито - понадобилось немало времени.

Думаю, Флойд будет выглядеть на высоте и с Мосли. Это будет скоростное противостояние..) Интересно будет ли и когда?..)

i_Cat 22.09.2009 03:06

Да а вот это не такая уж и легкая прогулка будет для Мэя.Скорее Мэй сможет пройти Мозли если такой бой состоиться.Но не уверен Мозли и при скорости и с ударом техника тож при нем.отличный тактик,но может сойти и с рельс.Да если будет такой бой то это будет самый желаный бой в велтере.

Blakis 24.09.2009 01:30

Привсём уважении к Мосли, он уже не тот, что раньше. Особенно я имею ввиду его первую победу над Оскаром. Но это лирика. Реальность такова- Мэй не только самый лучший боксёр, но и самый хитрый...

EKSO23 24.09.2009 19:39

Лирика также в том, что, на мой взгляд, очень некрасиво со стороны Шейна буквально вымаливать бой.. И если в этот раз Шейн сыграл на удачном моменте, -- то не так давно это было с Паккьяо, в гораздо большем количестве... Для боксера мирового уровня такое поведение - просто отталкивающее..

С другой стороны, не нам судить, конечно...) Но все-таки.

Blakis 24.09.2009 22:16

Согласен. И я понимаю возмущение Мэя, когда Мосли начал его вызывать на бой. Конечно, это игра со стороны Мосли, но некрасивая. Я думаю, тут ещё и возвраст поджимает, он долго ждать не может, и он это понимает.

i_Cat 25.09.2009 10:11

Да Мозли теряет свое лицо если он был бы желанный боксер то с ним бы стремились встретиться а так бьеться с кого подают.Меня возмущает другое может не в тему читал недавно высказывания Роуча как тот обвинил Мэя в незрелищности и в том что Мэй в его глазах не мужик то что не смог нокаутировать ХММ.И что Мэй не заслуживает боя с Паком.В то время как его боец еле выиграл второй бой ,первый вообще молчу.

EKSO23 26.09.2009 02:14

да и второй бой Пак реально проиграл..)

Выход 26.09.2009 02:42

Ребята, Флойд доказал, что мастерство не ржавеет........, а пылью преподает!!!!!!!!

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.