![]() |
Вопрос к опытным каратистам,сыну 12 лет,занимается киокушином 4 года,точнее ...
Вопрос к опытным каратистам,сыну 12 лет,занимается киокушином 4 года,точнее занимался,не салидно мне его хвалить,но не сырой каратист,может очень даже может,но в этом году что то задний включил,вот не хочу и все дела,я по началу был в легком шоке,но пришлось смириться,что делать в таком случае,может кто то что подскажет,очень хочу чтобы он вернулся обратно.......спасибо!!!
|
К У К О Л К А !!!!!
|
пасибо)))):-D:-D:-D:-D:-D
|
(Y) (Y) (Y) SUPER
|
спасибо большое)))
|
Все просто парня побили , он отчаялся, потерял интерес, это скорее психологический момент, если он сразу сдался- у него нет , того самого, бойцовского чувства, он не хоче поднять свои навыки что бы победить того спортсмена которому он проиграл, или думает , что не сможет так поднять свое мастерство, с ним надо просто поговорить на эту тему и все наладится, дави на гниль ))), скажи что настояший мужчина это боец, а боец ни когда не сдается!!!! и т д в том же духе)) удачи
|
ответил другу ОЛЕГ Вишняускас
С чего ты взял что его побилит,ты че бля напился что ли с утра вася? |
это всё что ты смог придумать?у тебя вместо мозгов там водка и ва))))
|
а ты сам то хоть каратист или так?а ты видел что его побили?не знаешь историю не вякай епти и пошел ты нахуй вообще
|
били небось тебя всегда,выводы сразу сделал,тычё бля ахуенный психолог что бля?
|
иди нахуй (N) гнилые советы даешь
|
можно подумать ты сам боец
|
Каждый уровень пояса имеет не только физическую подготовку и технику. Это философия, которая отражает духовный рост ученика. Одновременно, каратэка должен проявлять новые уровни зрелости, его характер должен становится шире и более уравновешенным с каждым новым уровнем. Через 4-5 лет тренировок происходит некоторое понимание мировозрения в каратэ. В этот период нелегко успокоить ум. Необходимо бесконечное терпение и усилие. Я не смогла найти баланс между физической и умственной гранью и через 5 лет тренировок сделала небольшой перерыв на полгода и это мне очень помогло. Я думаю, что у вашего сына что-то похожее происходит. Но надо еще спросить его тренера, что он думает о тренировках вашего сына. Надеюсь, мои слова Вам как-то помогут разобраться :)
|
В 12 лет , Вы должны в первую очередь принимать решение , а мнение Вашего сына нужно внимательно выслушать. вам необходимо проявить твёрдость , настойчивость и терпение , заставить Вашего сына продолжать занятия. У меня была точно такая же ситуация с дочерью. Сейчас у неё 6 кю.
|
Вадим добры вечер не смотрите что я так молод опыта достаточно по этой теме и хочу поделиться. МС черный пояс 1 дан каратэ Будокай.
|
давите разберем. Первое не слушайте того кто пишет вам про дочь у вас сын а это как неба и земля.
|
2 каратэ это философия без сомнений но согласитесь 12 летнему не объяснишь что такое философия. Каратэ это путь жизни. Это не значить отдать свою жизнь спорту не каратэ учит нас как вести себя в жизни в разных ситуациях и разными людми тут даже не каждый взрослый разберет.
|
года 3 назад я привел своего племянника в зал с первого для я понял что ему не нравиться каратэ но он это очень хорошо скрывал.
|
ему было тогда 13 лет у него нет отца поэтому я им занимаюсь. Занимался очень хорошо 1 год . Но моя философия помогла мне найти решение проблемы.
|
как то утром за завтраком был хороший спор про различных чемпионов и я слушай его и понял что это парень который не одного дня не занимался дзюдо готов положить свою голову за одно слово дзюдо.
|
осень я отвел его *в зал дзюдо и сам сказал ему что каратэ это туфта хотя я убежден далеко в обратном. В этом и есть философия я помог ему найти путь.
|
теперь оставим философия и перейдем к психологии. Почему я сказал не слушать про дочьку.
|
дело в том что в этом возрасте наступает переходный возрост мы с вами мужчины и мы знаем что в этом возросте пробуют первую сигарету , пиво и т.д.
|
только не нужно на него давить это усугубит ваши отношения. Предлагаю вам завести с ним дружну беседу и так не заметно спросите кто ему из чемпионов нравиться и почему. Допустим он ответил что это Федр Емельяненкм. от сюда вывод Федр самбист значит ему нравиться самбо.
|
почему нельзя давить на ребенка.? Дело в том что родители пытаются держать своих детей в твердой каллее. Когда нибудь он уедет учиться работать и т.д. И тогда он будет делать все что вы ему запрещали.
|
когда он будет заниматься тем видом каким хочет у него повысится самооценка станет увереным в себе будет легко общаться со сверсниками его станут уважать еще больше. И кто его знает может он олимпиаду выиграет.
|
я хочу что бы вы поняли мой друг что жизнь одна. Посмотрите назад какой путь вы прошли. Ведь прошлое это всего один миг дайте ему прожить этот миг с вашей поддержкой во всех его начинаниях .
|
если вы будите его поддерживать он приходить за советом в жизни к вам а не к пацанам которы по вечерам на остановки пиво пьют.
|
мне будет приятно знать если хотя бы одно мое слово *даст вам почву для решение этого вопро. С помощью проб и ошибок помогите ему найти свои путь и вы будите 1 человеком на земле. Удачи вам. И успехов во всем чем бы вы не занимались.
|
А зачем ты так выражаешься, папочка? Ты ж причины не написал, у меня тож у ребенка после года занятий наступила апатия к этому виду спорта, а потом опять азарт и т.д., главное ребенка слышать-слушать и понимать, и не пытаться делать из него того, что сам не смог
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |