![]() |
грекоримская борьба или бокс???
грекоримская борьба или бокс???
|
Бокс!
|
Барьба сильный но бокс тоже *не чего
|
Здорова всем пацанам и девушкам. Кто нибудь видел драку на улице между боксером и борцом? Интересная тема.
|
бокс
|
Да, но профессиональный бокс наоборот ум отбивает :)
|
Ну всё зависит от класса соперников:-)
|
Фартовый ты мне?
|
Если драка один на один, тогда у борца шансов больше сделать боксера, а если с несколькими, то боксеру легче сделать нескольких, чем борцу. Особенно в ближнем бою.
|
В смысле, что ты имеешь ввиду? Что борец физический сильнее это одно, а то что борец не сможет драться в толпе с несколькими людьми сразу это факт.
|
Я о жизненной реальной драке говорю, а не о поединках спортсменов. Я о том что часто бывает на улице где другие правила, точнее их нет.
|
Ты видать плохо по жизни разбираешься раз не знакомого тебе человека чуваком называешь, за такое оскорбление спрос, но ты в инете и тут каждый себя крутым ставит.
|
Я те не братан. Ты по модным понятиям живешь как видно, а я по другому понятию живу. Так что общаться надо как с не знакомым человеком, оставив не уважительный жаргон при себе.
|
Если ты вырос в каком та ауле *и не умеешь разговаривать с людьми правильно, то научись.
|
Я те не училка чтоб тебя учить. Жизнь тебя научит еще. С беспредельщиками другой разговор у тех кто по понятию живет. Тема закрыта, не занимай моё время больше, не пищи мне.
|
Сучонок, я тебе сказал не писать мне гнида ты? Если ты мужик ты в лицо мне это скажи, а здесь каждый шакал с характером подлой лисы себя волком делает.
|
Во беспредел у вас в Кисловодске! Напиши свой адрес если за базар отвечаешь тварь.
|
ХУЙбичонок
|
По русский писать научить хуя кусок. Таких как ты гасить еще в детстве надо чтоб такими не выросли. Был бы рядом щас ты бы на коленях мне сосал бы уже за такое поведение. Потом посмотрели бы кто пидараст.
|
Без моего приезда найдется кому тебя загасить. Если конечно у вас в городе воровских людей есть.
|
Если я буду ездить и наказывать каждого такого как ты, мне миллиона не хватит.
|
Жизнь тебе рога обломает бык ты беспредельник. Ты приезжай ко мне если богатый такой.
|
Если сам приедешь сильно плоха не будет не боись, жить сможешь.
|
Ты че пидар в натуре оказался? Так просишь меня приехать тебя в рот трахнуть значит я всё это время с геям общался? Фу дерьма кусок, потеряйся. Не пищи не отвечу. Я думал ты толька беспредел, а ты пидар еще!
|
На языке у тебя на пидарском счетчик не стоит, пиздиш себе на милость успокаиваешься, пидар не доёбаный таких поганых я в анкету себе не пускаю. Тебя на зону на один день бы, к порядочным арестантам наказали бы тебя по полной беспредельщик, потом кукарекал бы петух.
|
Скорее всего тебя уже давно отпетушили, поэтому так разозлился на меня.
|
Не смеши людей по нашему разговору тут видно и всем ясно что ты элементарно разговаривать с человеком не можеш, рогатый ты петух, жизнь тебя на хуй еще посадит.
|
Петух, траханный, когда речь идет о справедливости то при чем тут нация? Такие как ты шакалы толька тут крутые, наверно в детстве хорошо тебя пресанули пацаны и психологическая травма осталась. Сколько бы ты гадостей здесь не писал на самом деле ты ноль, дерьма кусок.
|
Человека такую мужиком нужно быть, а ты шакал и будешь шакалом, что бы ты не писал.
|
Если мог бы приехать, то 9 грамм всадить в тебя мне было бы легко. Шакал ты подлый, это ты на публику играешь петух
|
Шакал, в России живешь писать по русский научись, не смеши людей.
|
Вот хуй еще раз это сам доказал. Столько дерьма написал а теперь спрашиваешь. Что склероз? Ты меня чуваком назвал, с не знакомым человеком понтами не базарят.
|
Ты не быкуй по жизни, а то нарвешься на тех кто близко и оторвут серьезно.
|
Ты прочитай хорошо, я сказал что приехал БЫ в рот уж дал бы за такие слова. Хуясос пропади шакал, не пиши здесь.
|
У тебя и фамилия сама за себя говорит, Хуйбычонок.
|
Даааа с тобой говорить не хуй, собака и то больше понимает. Короче гна кунви ворату, набичваро.
|
я занимаюсь двумя. Оба хороший спорт
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |