![]() |
Ф. Майвезер или Пакияо? Кто лучше?
Ф. Майвезер или Пакияо? Кто лучше?
|
Майвезер
|
Мейвезер
|
пакмэн положит флойда
|
Пакиао,однозначно
|
pakmen
|
Floyd Mayweather Lyubit Dratca A Many Paquiao Texnichni
|
Каждый в своем аспекте лучший, Пак в драйве, Мей в мысли
|
Это вопрос решит только-РИНГ!!!
|
не смотря на то, что решит вопрос только ринг, мне хочется высказать своё субъективное мнение:
Пак - конечно, *ураган... но, по-моему, он довольно прямолинейный.... Конечно, его темп на протяжение всего боя потрясает, но он же и вызывает массу подозрений по поводу природы его такого здоровья(я про фармакологию)... тем более, уже есть масса косвенных доказательств в пользу его не очень честности... Мэйвезер очень умный, идеально обученный, дисциплинированный и осторожный боксёр... он, может, скучноват... но, знатокам бокса нравится его наблюдать, т.к. в каждое его движение вложен здравый смысл. я болею за МЭЯ |
Упорство выдает свое,ПОК ЛУЧШЕ!
|
Мени Пакиао!
|
пакмэн
|
Оба хороши но флойд лучше
|
Слабость Мея - не любит активный бой (много ударов, много движения). А именно такой бой стихия Пака, так что большая вероятность , что Мэни победит.
|
Мэнни лучший!
|
мэни
|
У Пака большие проблемы с контрпанчерами, что наглядно продемонстрировал Маркес... Всё что нужно Мэйуэзеру это принять в их бою с Мэнни тактику ХММаркеса и тогда Флойд победит. Иначе Пак задавит своим бесконечным жестким серийным прессингом. Как сказал Диас после их с Пакьяо встречи: кто-нибудь записал номер этого грузовика?!:-D
|
Флойд. Он лучшe. Ну и пaк нe подaрок. Но я болeю зa флойдa
|
флойд
|
Смотрел Бой Кости Дзю, он пиздел одного Майвэзера ,точно непоню кого из них!!!
|
Рождера.(N)
|
не узнаем!Мей боится Пака
|
pakiyao
|
h.m
|
Майвезер лучше! Но это мое мнение.
|
Майвезор
|
Но Мей похоже боится Пака, флиппинец согласился на тесты, а Мей уже заявляет, что ему не нужен бой с Мэнни.
|
давно ястно.боится
|
Дорогие Друзья! На нашей страничке вы найдете всё,что связано с профессиональным и любительским боксом!!!
Подписывайтесь,будем всем рады! http://vkontakte.ru/public30745740 |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |