![]() |
В каком возрасте вы начали заниматься боксом? Что привело вас в этот спорт?
Я начал заниматься боксом в 14лет. Мой первый тренер Сергей Александрович Бондаренко пришел в наш класс агитировать мальчишек...
|
Бокс привлёк меня в 11лет.меня папа отвёл к своему другу Веринскому Владимиру Васильевичу.Теперь он мой тренер.
|
я боксом занималься 12-18леть любил бокс
|
Когда мне было 9 лет я начала копировать брата в прямом смысле... он активно занимался боксом и я с ним ходила на тренировки и началось.....правда я не долго задержалась все *твердили, что это не для девочек))
|
я занимался ранше когда было 16, сделал 2 Боя, потом время небыло, сёдня 10 лет спустя сново занимаюс тренировкой, уже гдето год, сделал пока толко один бой, начал тогда иза младшево брата, в етот рас тоше и санево, мне просто понравился ево бой :-)
|
Поздно в 19 хотя...результаты есть!
|
в бокс привeл мeня отeц зa это я eму блaгодaрeн . *Блaгодaрeн своeму трeниру зaслужeному мaстeру спортa СССР Авeркову Алeксaндру Нинeловичу . Бокс это умeниe контролировaть любую ситуaцию
|
15 лет
|
12
|
я *занимаюсь *боевым *самбо *и *боксом * *ну *конечно *же *мне *очень *хотелось *стать *сильной *за с ебя *стоять *потом *уже *когда *начала * подрастать *поняла *что *это *моя *жизнь *!!!!!!!!! *на *данный *момент * трех *кратная *чемпионка *азии *по *боксу * *чемпионка *мира * по *юниорам
|
20 лет... *поздно?
|
14 LETOM PATAMU SHTO LUBLU
|
Я пришел на бокс в 12лет.До этого занимался дзюдо у Федора Емельяненко.Как Федор Владимирович ушел в армию,у меня не сложились отношения с новым трениром.А мой старший брат занимался боксом,но он не думал что с меня выйдет толк,а его друг Миша Гала (может слышали)уговорил братишку и вот получился мастер спорта по боксу!
|
С 17 лет занимаюсь боксом, уже 5 лет! Пошол на бокс для того чтобы научиться стоять за себя, за своих родных и близких
|
с 12 лет и до армии. Мастер Спорта.
Сейчас хобби поменялись , но фанатом бокса как был с детства так им и останусь! |
9
|
Здравствуйте,любители бокса!Начал заниматься этим видом спорта в 16ем возрасте.Затем армия,реабилитация после армии.И вот сейчас..долгожданное продолжение))
|
Чисто боксом с 20 а до этого занимался другими единоборствами!
|
я начал хадить в бокс с 5 лет,патамучто я живу в 13 раёне здесь нужна сила
|
НА БОКС ПОШЕЛ С 8МИ ЛЕТ ДО ЭТОГО НА БОРЬБУ ГОД.
|
Ya nachal boxirovat' s 14 po 19 let, a dalshe voyna i vse takoe.(
|
Почти в пятнадцать.особых успехов достичь помешали разные обстоятельства.а вообще хотел быть профессионалом...
|
С20 лет ещё в Армии....Просто бокс это и есть искуство где развиваются все мышцы тела...
|
Занимаюсь с 17-20 лет и посей день, *уважаю этот вид спорта! Для *тех кто любит выкладоваться полностью!
|
С 13-ти лет
|
С 8 ЛЕТ
|
Заниматься начал в 15 лет...желание заниматься боксом было с детства лет с 7 ми 8 ми.,но на тот момент секции в нашем поселке не было..занимаясь с 7 лет лыжами,потом троеборьем с 13 до 14 лет параллельно с баскетболом...с приездом тренера соколова сергея александровича с г.шарыпово пришёл в бокс...
|
с 13 лет предложили в школе пошел понравилось
|
S 17 let zanimau box i soberau prodolzat
|
С 12лет начал заниматься этим величайшим видом спорта и посей день занимаюсь,не брошу ни когда бокс,ведь бокс-это жизнь,а жизнь-это бокс!!!
|
S 16 let na4al
|
В 10 лет. Тогда в конце 80-х все шли на бокс и борьбу,а не на футбол,время такое было. Старший брат привёл на бокс.
|
Брат молоток,заставлял. Потом сам забросил,а я конечно не пожалел.
|
Начал с 10лет и вот шьс закончил
|
И это очень помогло во всем
|
с *семи *лет *тренируюсь * ,,, нравиться вид спорта *и в *дальнейшем *в *жизни пригодиться!!!!
|
С 12 до 18 лет. Бокс это исскуство.
|
Я начал заниматься боксом когда мне было 10 лет и то я бил по груши а когда пошел на секцие в этом году счас мне 13 лет,а почему я начал заниматься боксом я просто хочу мыть сильным, чтобы я мог зажетить себе и других людей.
|
В 19 прям на свой день рождение пришла:) вот такой себе подарок сделала!
|
v 13 let nedavno nachal zanematsia no ochen dovolet. sila bila prosto nad texnikoi xotel porobotat:-)
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |