(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Ваше мнение: вернется ли в большой бокс Леннокс Льюис и его шансы в бою с ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13470)

Кто-то 25.11.2008 08:08

Ваше мнение: вернется ли в большой бокс Леннокс Льюис и его шансы в бою с ...

Ваше мнение: вернется ли в большой бокс Леннокс Льюис и его шансы в бою с Виталием Кличко!

Алдонин 25.11.2008 15:24

мне кажется вернется только из за денег!!!!!с виталием может потягаться а вот владимир проиграет!!!!!и дону кингу такое точно понравится!!!может это уже и есть в его коварных планах!!!!

Мечта 25.11.2008 15:36

А что тут думать и гадать, вернется или нет. Льюис четко сказал, что не вернется и кому выгодно распускать все слухи о возвращении. Почитайте здесь и все будет ясно - http://www.sports.ru/boxing/6271701.html

Алдонин 25.11.2008 15:50

ВЫГОДНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОНУ КИНГУ!!!!!А ВЕРНУТСЯ МОЖЕТ НО НЕ ИЗ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА А ИЗ ЗА ДЕНЕГ!!!!!ХОТЯ МОЖЕТ ОН И ОСТАНЕТСЯ НЕПОБЕЖДЕННЫМ!!!!!ВЕДЬ В ЭТОМ СПОРТЕ СЛАБЫЙ ОБРЕЧЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

imported_Август 25.11.2008 16:33

не вернется, и слава Богу.

Алпатов 29.12.2008 12:49

да интересно посмотреть этот бой

iminst 29.12.2008 23:50

Льюис вернуться может, но... не согласится на бой Кличко... найдется любая причина.

iminst 01.01.2009 22:14

В предыдущем сообщении я конечно же имел ввиду, что Кличко найдет любую причину не выйти против Льюиса.

Мертвый Ангел 03.02.2009 17:36

U * Wit. Kli4ko * wtorogo *shansa *ne *budet *. *On * ego * upustil * w * perwom * *bou .Bil * moment * kogda *Witali *prowel *prawii * prjamoi *w *golowu i *on *proshol .No * i * eshe * ras *no *, *on * otorwal *pwawuu * nogu * ot * pola *... *Esli *bi * etogo * *ne * proisoshlo *L.L. * leshal *bi *i * dolgo.

Аллигатор 03.02.2009 18:13

Возвращаться Льюису нет никакого смысла. Кроме Кличко соперников на данный момент нету,а Кличкам он уже не срперник.

Аванесов 05.02.2009 18:32

надеюсь, что нет *:-D

Вечный Двигатель 05.02.2009 23:13

Если вернется у Кличка шансов нет. *другой уровень и данные не хуже, правда старыйт уже :-D

Бука 06.02.2009 04:19

Леннокс ушел с ринга чемпионом! Он красиво победил Виталия. Как и обещал всем до боя. Если кто-то считает иначе, то вспомните слова Льюиса после того боя "если кто сомневается в моей победе, посмотрите на его лицо и сравните с моим" Виталий вчистую проиграл тот бой. А на счет шансов, то не берусь судить что могло бы произойти сейчас, Льюис уже давно не дрался, да и постарел он уже.

imported_Август 06.02.2009 19:36

Виталий убьет Леннокса, в случае вовращения последнего.

смешно читать иногда высказывания тех, кто НЕ СМОЖЕТ защитить свои амбиции...)) а просто пишет то, что он хотел бы увидеть.

Леннокс вчистую ПРОИГРАЛ этот бой. *Вспомним счект судей - 58-56, если мне не изменяет память.

"Вспомните слова"....))))

Может давайте, например, *вспомним слова боксера Заба Джуды?... Что стОят слова?.. это всего лишь слова.. В данном случае, в одноклассниках, от тех, кто не *сумел увидеть объективную картину произошедшего.

Виталий выглядел именно КРАСИВО. Если кто не понимает, о чем речь - вспомните, как зал приветствовал Виталия и как освистал Леннокса... По сути, это позор для последнего.

imported_Август 06.02.2009 19:59

(H) *

Ты всё никак не уймешься.....))

Леннокс выиграл, никто не спорит. Просто лучше проиграть, как Кличко, чем выиграть, как Льюис тогда.

Неужели не согласен, Гарик?...)

А к Кличко я отношусь нейтрально, поверь.

imported_Август 06.02.2009 20:01

И еще, спортсмен.....) *(H) *старайся не проигрывать больше.)

Тут одно из двух. Или ты будешь выигрывать в ринге, или в одноклассниках........)) "Боливар двоих не вынесет"...) хотя такого ты наверное не слышал... ;-)

Бояка 07.02.2009 00:29

Не, ну при чем тут любовь к Кличкам. Люблю я жену и сына. Но просто есть факты и мечты. Так вот факт, что Виталий против Льюиса вел по очкам и факт то, что лицо ему разбил Льюис головой, а не головой. Естественно случайно, но все же.

imported_Август 07.02.2009 22:49

да нет, бицепс, это по ходу ты, слава Богу, подрастаешь на моих репликах. *(H) Я рад этому.

А вообще - поменьше бы вам здесь криков о России, а то глупо смотритесь. *Не судите людей по национальности. Тем более. не нужно кричать о русском боксе - ничего хорошего сейчас в нем не происходит.

Аванесов 08.02.2009 15:03

Раз уж Сергей два раза написал....

Что плохого сегодня в российском боксе?

imported_Август 08.02.2009 21:47

В другой ветке ответил. Хорошего - ничего.)

Бука 08.02.2009 23:02

Сергей если ты знаком хорошо с боксом, то должен знать как не любят в Америке Льюиса, поэтому его и освистали в том бою.

а вот то что сказал льюис по поводу реванша:

«Да, я подумывал о возвращении. Такие мысли особенно часто посещали

меня во время поединков супертяжеловесов, но я задавал себе вопросы – а

зачем мне это нужно? Я добился всего, чего хотел, поэтому мне не нужно

снова делать то же самое. Некоторые говорят, что я должен снова

встретиться с Виталием Кличко, но для чего? Я выиграл у него, а всегда

найдутся такие боксеры, которые будут говорить, что с ними нужно

встретиться на ринге. Но я сделал себе имя, зачем всем рисковать? Я

один из трех супертяжеловесов в мире, которые ушли из бокса, будучи

чемпионами, помимо Джина Танни и Рокки Марчиано. А это важно для меня.

Это – история».

Бука 08.02.2009 23:05

Сергей и если бы тот бой не остановил тогда врач, то для Виталия Кличко все могло бы закончится более плачевно, нежели разбитое в кровь лицо.

imported_Август 09.02.2009 00:44

Като, я не спорю о результате. Но если ты сам хорошо знаком с боксом -- я не думаю, что ты не понимаешь того, о чем я написал. Леннокс был не готов к бою. А всякие "если бы" да кабы.. Об этом, конечно, переговорено уже тонны слов...
Конечно рассек был очень опасным. Но утверждать то, что Леннокс физически выглядел лучше Кличко - ОШИБОЧНО.

Бука 09.02.2009 01:10

Про то что Леннокс физически выглядел лучше Кличко я не писал. Сам Виталий не раз говорил что самым опасным соперником в его карьере был именно Льюис. И перед боем у Кличко был супер настрой как на матч всей его жизни. А Льюис же в свою очередь вышел на этот поединок как на рядовую защиту титула. В профисиональном боксе также существуют правила на счет кровотечений, что в данном случае и получилось. Да у Виталия был момент ОДИН по настоящему хороший шанс когда он попал, и Льюиса даже немного повело.. но Виталий его не добил, а это не есть класс. Вот если бы в этой ситуации был бы Льюис или Тайсон или Холифилд они бы непременно добили бы противника отправив в нокаут.

Весна Твоей Души 09.02.2009 01:36

Льюис не вернется, -это ему не НАДО. Ему нечего и некому что то доказывать! Один раз вышел, как в Греции - пришел, увидел - победил - ВСЕ ! Это - бокс, здесь бьют по башке, причем СИЛЬНО ! Ребята!, Кто не боксировал хотя бы на уровне республики, - не говорите, вот я бы...... или что то в этом роде (v)

Бояка 09.02.2009 14:14

Като, если бы у бабушки были яйца, был бы дедушка. Все прекрасно видели как Льюис "добил" Виталия, когда тот ничего не видел на один глаз, заливался кровью и явно испытывал сильную боль.Я еще более смешной отмазки не слышал. ы написал как, я понял,что Льюис на минимум 3 головы выше классном Виталия,просто тот шел на бой как на смерть,а Ленокс не подготовился.Так чья в этом проблема? Алексеев на много лучше Рамиреса и я думаю всем это понятно.Но какой был результат?Если бы Сашу не сняли, ему Рамирес башку сбил бы.Вот это и все.А еслибы да кабы никого не интересует.В тот день Кличко был лучше Льюиса и вел по очкам и выглядел как минимум на равне.И кат был разбит головой Льюиса.Так что давайте не будем обсуждать мечты и желания,а посмотрим на факты.Не смотря на это все Льюис великий, все всем доказал и возвращаться ему не нужно.

imported_Август 09.02.2009 14:24

ВОт и поодержка подоспела...) Спасибо, Саш.

А я вот до сих пор уверен, что все-таки не головой, а рукой Леннокс рассек...) Но от этого мало что меняется в моем отношении к ниже сказанному.

Если головой, тогда рефери *Морета на мыло.... )

По-моему все же там рука была..

Бояка 09.02.2009 14:26

Я честно бой очень давно видел, но уверен почти на 100 %, что по-моему в 3 раунде случайно головой задел. Точно случайно. Они оба лупили о столкнулись

Аллигатор 09.02.2009 14:30

Всё-таки Сергей,там была голова---покадрово смотрел

imported_Август 09.02.2009 14:34

Ну вот.... Бардак бардаком....

Конечно, Леннокс им больше нужен был, чем наш корявый Веталь...

Тогда тем более всем спорщикам стОит попридержать языки...) Ведь по правилам Виталий чемпион, если это была голова....

Подписи будем собирать?... *-) * Впрочем, сейчас это уже никому не нужно..) Ну а публика - она сама выбрала того, кто лучше.. (v)

Аллигатор 09.02.2009 14:46

Сегёга *(Y) (Y) (Y)

Бука 09.02.2009 16:54

А то что касается данной темы вывод один - Льюис навсегда вписал свое имя в историю мирового бокса, ему не нужно возвращатся в большой бокс и что-то кому-то доказывать он уже все доказал. Возвращение ни к чему хорошему не приведет, яркий тому пример - Холифилд.

imported_Август 09.02.2009 20:54

Сегодня вспоминал Джека Джонсона, чемпиона мира 1908-1915 гг., так он, по-моему, боксировал чуть ли не до шестидесяти....
Понятно, что это было шоу и заработок. Но все же его имя от этого - совсем не потускнело.
Вот парадокс.....)

imported_anakonda 11.03.2011 23:19

если бы вернулся итог был тотже 100 процентов

imported_serSEVEN 13.03.2011 14:32

Льюикс не вернётся...А в том драматичном бою с Виталием всё закономерно. Если бы не было рассечения, был бы нокаут.

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.