![]() |
Зачем Тайсон принял ислам? Ваше мнение?
Зачем Тайсон принял ислам? Ваше мнение?
|
А Я ДУМАЮ ЕМУ ПРОСТО БАШНЮ ПОВЕЛО )))(H) (v)
|
Аллах един, Аллах велик.
|
он сам всем башню повёл))) так что Аллах велик. Аллах един!!
|
Ислам усиливает дух,чистоту и разума и тела!Он молодец,что взял истинный путь поняв смысл жизни!Хвала Аллаху!Аллах Велик!
|
На все воля Аллаhа
|
Думаю,он осознал что все мы смертные, в том числе и чемпионы! На всё воля Всевышнего Аллаха!
|
eсли кто нибуть пaинтирисуeтсa прa ислaм и он узнaeт што этот путь сaмый вeрной.
|
eсли кто нибуть пaинтирисуeтсa прa ислaм и он узнaeт што этот путь сaмый вeрной.
|
Борьба с неверными вот верный путь(tr) !!! Бей китайцев-спасай Россию(H) !!!
|
идет по стопам Мухамеда Али:)
|
Его на зоне заставили
|
ja voopshe ne *ponimaju kak mojno verit v bog a, lichni opit i poluchennie znania mne ne dajut vo chto libo verit
|
Какой заставили ты на свою душу грех не бери вранье это грех не знаешь лучше молчи . А ТЫ КОТОРЫЙ не верит сделай так соблюдай все что необходимо в твоей религии и потом тебе станет плохо но ты это легко перенесешь :) и это испытание что еще усерднее заниматься *начнешь и верить . :( чем так говорить более лучше изучи религии
|
Потому что от него все друзья отвернулись, умерли, многие подводили, он стал один, и потом не обдумав принял ислам. Посмотрите документальный фильм про тайсона, он обо всей своей жизни рассказывает.
|
очень много ученых великих людей принемают ислам.
|
Попробовал повторить за Али. Не получилось. Бросил. Он великий боец, но слаб духом. В одном интервью он сказал: "Как я принял Ислам я все чаще начал проигрывать..." Итог: он ушел в буддизм кажется, а сейчас вообще не понятно кто. В этом слабость его духа. Столкнулся с проблемами и сломался. Мое мнение.
|
Если бы он от души от сердца принял бы ислам он не ушел бы в буддизм
|
Или христианство
|
Юнус, согласен с тобой. Ты прав.
|
Тайсон принял ислам,чтобы стать 'мученником Аль-Кайды'!!!
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">Магомед Рабаданов A pochemu ti dumaesh ya religii ne izchal. Izuchal i dovolno xorosho.
|
Ya viju chto religia rabotaet dlya celei porobashcheina i ekspluatacii drugix lyudei, Eto tolko instruent dlya vlast imushchix odin iz instrumentov i vsye
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |