![]() |
4 раунда по 2 минуты или 3 по 3. Ваши "за" и "против".
4 раунда по 2 минуты или 3 по 3. Ваши "за" и "против".
|
"Воспитан" на формуле 3х3, поэтому "за".
|
4 по 2 минуты мне кажеца удачней и интересней
|
3 по 3? Я думаю будет поинтереснее, особенно последние минуты раундов!
|
4 по 2 только так
|
3 по 3, концовка будет по интересней!
|
КОНЕЧНО 4 ПО 2 НЕ ПЛОХО,ЭТО УЖЕ У ВСЕХ В КРОВИ И ВСЁ ТАКОЕ.НО ПО МОЕМУ 3 ПО 3 БУДУТ ВЫЯВЛЯТЬ ФИЗ ПОДГОТОВКУ,И СУДЬЯМ И ЗРИТЕЛЯМ БУДЕТ СРАЗУ ЯСНО КТО ДЕФСТВИТЕЛЬНО ПОБЕДИТЕЛЬ
|
По-моему, 4 раунда по 2 минуты ! Насколько я помню поинтересней!!
|
3х3
|
2 минуты слишком быстро пролетают, так что я за 3 по 3!!!
|
старые *добрые *3по3 :-D
|
3Х3 *(Y)
|
4 по 2!! Сам так боксирую!!!!!!
|
я в своё время выступал 3х3, 5х2 и 4х2 - и всё же я за 3х3
|
три по три- "за" (Y)
|
3 по 3 , без шлемов позрелищней, *и судейства по карточкам (Y)
|
3.3
|
:-Dлучши 4 по 2....4 хоть и самый тяжкий раунд за то времени меньши..а 3 по 3..жестко...
|
4 по 2, ато в тяже 3 по 3 очень тяжело.
|
3 по 3 для настоящих, выносливых и крепких Боксёров! (H)
|
3 по 3 ! (Y) сам так боксировал. Есть время подумать и проявиться. Показать , что можешь!
|
я один год 5 по 2 боксировал! *лучше 4 по 2! *3 минуты на одном дыхании тяжеловато!!!
|
3по 3 зрелищней. Боксироваи три по три ,боксирую 4по две. Первое лучше.
|
3 по 3,хотя и тяжеловато! (v)
|
3 по 3 это класика
|
Согласен с А.Шевченко не зря преиначили все на 4 по 2...Три минуты двигаться это действительно тяжело.2 по 4 (Y)
|
3 по 3 насыщеней чем 5 по 2 и 4 по 2. Все перепробывал за свою спортивную жизнь. 3 по 3 *(Y)
|
я все время бокрисовал 3по3, потом 5по2 -раунд короткий тактику некогда построить.а бой кажется длинным.нагрузка на функционалку больше.и вообще какая формула боя так и нужно готовиться-тогда все будет ок!
|
3 мин 2 раунда боксовал так в 15 лет выйграл свою первую спортивную медаль хоть и за 3 место но зато большим трудом она мне досталлась
|
4по2- бокса ни кокого нет пробегал 2 мин. отдохнул, набрал запас очков и боя нет, чистого времени боя 8мин. и 3мин.передышки. 3 по 3 более оптимальная формула боя, там особо не побегаешь, и есть время чтоб подломить соперника, 9 мин. бокса и только 2мин перерыва. Я за второй вариант- бокс будет красивей и зрелищней! (Y)
|
Я считаю 3по3 насыщенно и эффективно (Y)
|
3 по 3, по началу тяжело было, терь нормуль.
|
три по три точно и тактично!!!!!!!!!!!!!
|
3 по 3 боксировать тяжелее, но смотреть интересней и проверка на выносливость.(Y)
|
3 раунда по три минуты - в самый раз
|
три по три самое оптимальное!!!
|
Э,чудики,Вы на каких уравнях боксировали???какие на хрен 3 по 3???На серьёзном уровне это пипец как не хорошо,а вот 4 по 2-это норма-можно разогнаться и показать на что ты способен без сумбура!!!
|
Я предлагаю, боксировать до К.О.!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Скажу прямо 3 по 3 это жопень.....!!!!!!!!!!!
|
ребята гнать нада паганай метлой валеболистов и еще всяких уродцев из любительскава бокса ведь эти ребята сидят ваглаве нево ани и мутят всякую х..ню профи ведь нечиво неменяют и нармально а тут чертешто сделали
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |