(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Что Вы думаете на счет женского бокса? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13534)

В Слиянии Двух Лун 28.07.2008 09:20

Что Вы думаете на счет женского бокса?

Что Вы думаете на счет женского бокса?

imported_Адюльтер 28.07.2008 11:18

Это не женский вид спорта и думать тут нечего!

В Слиянии Двух Лун 28.07.2008 15:11

Жека,Я тут с тобой не соглашусь,прикольно посмотреть на девок как они боксируют и среди их есть такие,которые могут устроить зрелещные бои,например Рогозина,вобще девка молодец!Да и в жизни ни чего!

Не Всё Сразу 28.07.2008 20:47

Неее.......я считаю что им,в боксе,не место!

Адуев 29.07.2008 06:49

Я считаю,что вопрос о существовании женского бокса уже давно решен-самими женщинами,хотят биться-пусть бьются и мы их не остановим. И я согласен с Анатлоием,что среди них тоже могут быть хорошие бойцы.То есть если мы смотрим на женский бокс как на спорт, то это все тот же спорт, все те же правила.Если же мы смотрим на его участников,то лично мне неприятно смотреть на женщин разбивающих друг другу носы и рассекающих брови. Как говорится-шрамы украшают мужчину,но не женщину! Так же добавлю-бокс развивает в человеке мужественность и уверенность в себе,которые украшают мужчину, а нужны ли они женщине?И в заключение-я считаю,что девушки могут заниматься боксом. Вопрос в том-как далеко они хотят зайти? Если это просто для укрепления здоровья, похудения и т.п, то в этом ничего плохого нет,пусть попотеют,по рингу поскачут,ручками помашут.Другой разговор,когда девушки чемпионками россии стать хотят-портя *внешность,теряя женственность и нежность.
Поэтому-выбор конечно остается за девушками, но..

Адуев 29.07.2008 06:49

... лично я, на их бои смотреть не пойду!

imported_Не Важно 25.08.2008 10:25

Как споцменок уважаю! Но в жоны не взял бы *:-D хотя есть и симпатульки :-)

Котик 27.08.2008 21:00

А я вот, боксом не увлекаюсь, зато девок могу и так потрепать (fr)

В Слиянии Двух Лун 27.08.2008 21:04

Аленка,тебе надо в боях без правил учавствовать,среди девок!все первые места твои)))))!

Котик 27.08.2008 21:05

Да, один такой бой я на Новый год устроила, таких тумаок ей навешала :-)

В Слиянии Двух Лун 27.08.2008 21:12

Награду получила!

Котик 27.08.2008 21:31

Да нет, она потом ушла и я была довольна :-D

Не Ангел 15.09.2008 17:57

:-)если только увлекаться так.. для себя! а то бокс не для нас! *;-)Девушки воздержитесь! это не нш вид спорта! " :-D (F) (F) (F) (F) (F)

В Слиянии Двух Лун 15.09.2008 18:06

Татеви,полностью с тобой согласен,не женский это вид спорта!

imported_Shaman 18.09.2008 12:18

Моё мнение это не рукопашка и не какие то там теквандо и прочее... - это бокс поэтому не женский это вид спорта...

Настроение 18.10.2008 15:41

Бокс это не для женщин. Это ни гимнастика. И точка.

Нарушая Запреты 21.10.2008 22:57

Женский бокс тоже самое что цырковой мишка не велике. Научить можна, но кому оно надо? :-)

Аврашков 14.11.2008 16:48

Есть достойные бойцы и среди женщин, но свою бы дочь в бокс не отдал - не женское это дело однако...

imported_Extra 21.11.2008 00:31

Соглашусь со многими, абсолютно не женский вид спорта...и когда вижу на тренировке женщин жаждущих спарингов, всегда задумываюсь "Откуда сколько агрессии?"Вот...Сама с боксом дружу...уже *лет 7 точно...Для меня это шахматная партия и тайн неразгаданных там много....;)

Надоело Всё 23.12.2008 05:36

Такой бред несете!

Надоело Всё 23.12.2008 05:41

P.s.:или думать больше не о чем,охинея,да делай как считаешь нужным,или это как то повлияет на твое future.тогда иди ка ты лучше...

Адреналин 26.12.2008 18:20

Otnoshus kraine otricatelno!

*Korotko postaraus poiasnit svou tochku zrenia. Priroda vozlojila na jenschinu funkcii/nesovmestimie s mnogimi vidami sporta.Nu kak mojno jenschine(buduschei materi) delat prisedania so shtangoi *150 kg.ili tolkat ili rvat boshie vesa/chto bi dostich xoroshix rezultatov v legkoi atletike.Nu a v boxe-Kto zanimalsa etim sportom/imeet predstavlenie o mnogokilometrovix krossax v mnogosloinoi sportivnoi ekipirovke/mnogoraundovie sparringi/priblijennie k boevim usloviam/rabota s otagoscheniami(tolchki i rivki shtangi/silovie otjimania v upore/prisedania) dabi razvit silu i rezkost udarov.I/nakonec/poluchenie udarov/cto nikak nelza sravnit s poceluiami!

* Na moi vzglad/edinstvennii vida sporta bezvrednii dla jenskogo pola-eto xudojestvennaia gimnastika

Eva20 02.01.2009 23:09

Иринка Егорова я с тобой абсолютно согласна *(Y) Сейчас время такое , все профессии и виды спорта перемешались и уже практически нет рамок. Если мужчина парикмахер,визажист,модельер... любит свою работу и делает ее не хуже ,а иногда даже и лудше чем женщина , почему женщина не может осваивать мужские профессии...

Мы просто адаптируемся к реальности *:-)

Если на сегодняшний день признали женский футболл , Тяжелую атлетику ,пауэрлифтинг и многие другие виды спорта то пройдет время и такой вид спорта как женский бокс найдет свое признание !

Бука 06.03.2009 12:34

Я не против смотрел множество женских боёв... Но всётаки бокс для мужчин!!!!! (Y) *(Y) *(v)

Навсегда 09.03.2009 13:16

Занимаясь серьезно боксом и др. мужскими видами спорта *женщина *действительно теряет женственность, женскую красоту.

Бриз 10.03.2009 04:04

дeниc,ecть мyжчины koтopыe oтличнo тaнцyют и жeнckий бokc cpaвним c бaлeтoм. a нacчeт тoгo чтo тepяeтcя жeнcтвeннocть нe coглacнa, ecли дeвyшka xoчeт, тo бyдeт тakoвoй нe зaвиcимo oт видa cпopтa! ФAKТ!

Авдеенков 24.04.2009 12:58

Я лично против женского бокса и вообще против того чтобы они занимались единоборствами. Девушки должны быть женственными и ласковыми.

Навигатор В Нитуда 15.10.2009 16:04

Конечно сколько людей, столько и мнений, но ОДНОЗНАЧНО то, что бокс-это не женский вид спорта. Мы же созданы совсем для другого, но вот, если твой любимый мужчинка боксер-это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!(Y)(Y)(Y)

Галактика 25.10.2009 17:24

Я за(hu)!!! Можно смачно по-хи-хи-кать:-D!!!

Irinka27 02.04.2010 20:44

Несколько лет тому назад мужчины также активно выступали против женщин за рулем автомобиля. И что? В нашем городе 1/3 водителей - мы. Была в Одессе - там вообще 1/2! Я нисколечко не стремлюсь на ринг. Но пришла к выводу, что нужно быть готовой противостоять хулигану или наркоману. Приходится осваивать курс самообороны. В том числе и азы бокса. Тренировки мне очень много дают, не только тонус мышц иулучшение координации. В голове что-то изменяется. Страх потихонечку уходит. На улице стала подмечать то, на что раньше и внимания не обращала. Да просто спать стала хорошо. Хотя глядя на себя со стороны очень даже понимаю всю абсурдность ситуации.

На Память 26.05.2010 17:44

Женский бокс я не люблю, т.к. там просто рубилово, а красоты нет.

На Память 30.05.2010 21:24

В этом я согласен.......

imported_Natsume 16.06.2010 13:18

Девушкам надо сидеть дома , желательно за плитой а не в бокс лесть.

Без Разницы 21.06.2010 18:43

А что делать если в наше время прни слабые стали,надо же себя как то защищать!?!!!!Сейчас редко кто занимается нормально,все спиваются мужики восновном,диградация идёт России,поэтому и девушки идут в бокс и вообще на разные боевые искуства!

Без Разницы 21.06.2010 18:52

Все только и замечают то что женщины в боксе это ужас,но почему мало кто замечает мужчин в боксе??????????При ударах по голове меняются все не зависимо от того мужчина или женщина,у мужчины так же проявляется тормознутость в мозгу как и уженщин,в голове пустота после ударов и мысли все куда то уходят человек сидит и смотрит в одну точку после боя!Что бы лицо было в порядке за ним следить надо-это я о женщинах говорю,да и уклонятся нужно уметь хорошо,а не подставлять морду по удары,кстати дочь Мухамеда Али симпотичная женщина,лицо у неё нормальное!

Без Ограничений 21.07.2010 10:50

Box ne dlya jenshin...!

Дороже Золота 17.08.2010 21:58

Jenshiny kotorye vybrali etot vid sporta polyubomu zaslujyvayut uvajeniye!(Y)
Treneruyas` s mujchinami v odnom zale, nachinaesh ponimat` mujskuyu psihologiyu,drujbu i mnogo togo chto jenshina ne datyukalaby stoya u plety eto pomogaet v semeynoy jyzni,jena budet men`she pelit` po vsyakim melocham kotorye vas tak razdrojayut!
A na schot jenskogo zdorov`ya. Devushki v nashe vremya kuryat, p`yut,nevylaziyut iz nochnyh klubov i po statistike kolichestvo abortov uvelichivaetsya!Tak luchshe pust` zanimayutsya boksom,a ne hernyoi mayutsya!
Nostayashaya jenshina ostayotsya zabotlivoi,nejnoy,hrupkoy ne smotrya kakim vidom sporta ona zanimaetsya!

Без Данных 22.08.2010 02:27

Женский бокс нужно отменить. Это просто кошмар

Бриз 27.08.2010 21:53

Я давно занимаюсь боксом и нос не ломан, и мужчины видя удевляются,и любят ни чуть неменьше,чем других! короче мальчики: чем хотим тем и занимаемся,а боитесь сидите сами дома на жопе, и вам уже ни чего ни поможет!!!

Мёд 23.12.2010 14:07

Я тоже ЗА!!!Женский бокс зрелищнее мужского!!!(Y) (Y) (Y)

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.