![]() |
КОРОЛИ РИНГА...
Майк Тайсон!
|
Костя Цзю!
|
Али ............!
|
Roy Jones
|
МАЙК *(H)
|
АЛИ!!!!!!!
|
Кассиус Клей....ака Али.... (Y) * Тайсон,тоже красава (Y)
|
Мухамед Али !!!
|
Roy Jones супер мне нравиться (Y) Тайсон тоже (Y)
|
Мигель Готто,Феникс Тринидад,Тайсон.
|
Мигель Готто,Феникс Тринидад,Тайсон.
|
ROY JONES JR. THE BEST OF THE BEST
|
Много королей было, ярчайший из них это Рой Джонс мл. . Принц Насим Хамед сюда же. Сейчас один король - Менни Пакьяо
|
я с Альбертом не согласен, Тайсон как раз в начале и середине его карьеры *относился уважительно к своим соперникам, * ( после того когда его уронит) *это все выходят в ринг побеждать а не грибы собирать, *настрой на победу, *вышел в ринг и всё забыл остался один на один с соперником, или ты или тебя (Y) ^o)
|
КТО В ПАМЯТИ НА ДОЛГО,ТЕ И КОРОЛИ
|
джордж форман, мухамед али, джо фрейзер, лари холмс, вот эти люди короли ринга тех времён
|
Тайсон: в свои годы не давал не шанса сопернику. (Y)
|
ТАЙСОН..! Это да! и некто больше.....
|
Али, Рой
|
"КТО В ПАМЯТИ НА ДОЛГО,ТЕ И КОРОЛИ"
(Y) (Y) (Y) |
Рой Великий!!! (H) (Y) (v) (sr)
|
Я согласен Дмитреем Стовбуха были разные эпохи были разные КОРАЛИ РИНГА но одним из ярких был РОЙ ДЖОНС (lo)
|
тайсан-артур агати (H) (Y)
|
Их много, но я бы выделил: Джонс мл., Тайсон, Али, Чавес ст., Цзю, Мэйвезер мл., Гатти, Форман, Холифилд, Баррера, Пакьяо, Х.М. Маркес, Хопкинс, Де Ла Хойя, Фрейзер, Кальзаге, Мозли....
|
Я согласен с мнением что Майк Тайсон *лучший. *Остальные тоже мастера! На я отдаю предпочтение ТАЙСОНУ! (Y) (Y) (Y)
|
Без сомнений МАЙК ТАЙСОН.Такие бои которые выдавал он в лучшие годы,сейчас редко увидишь!
|
Май Тайсон !!! *(Y) Он техник и физик!!! Все видели, каких ребят он на ринге "складывал".
|
АЛИ!!!
|
Али, и Тайсон.
|
ТАЙСОН, *РОЙ *Д.
|
Виталий Кличко, Владимир Кличко!!!!!
|
АЛИ,ФРЭЗЕР И ФОРМАН ЛУЧШИЕ БОКСЕРЫ!!!!! (Y)
|
ТАЙСОН
АЛИ РОЙ ДЖОНС |
Рой Джонс мл.,Рокки Марчиано,Костя Цзю
|
Тайсон, Холифилд, Оскар, Мозли, Тринидад ...
|
Я(Z)
|
Великий и ужасный Майк Тайсон!
|
Майк Тайсон!!! лучше пока нету.
|
Рой Джонс мл.,около 20-30 назвал бы.А вообще до братьев Кличко уже поговаривали, что белые не способны бится на равне с черными.Они первые со времен Марчиано разрушили это мнение.Зрелищность это другой вопрос, ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ;-). А за ними и другие пришли...
|
Пакмэн
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |