![]() |
Посылали ли на ринге в нАкаут вас или вы???
в нокдаун посылал много раз...а вот в нокаут очень редко...в нокауте не разу не был (v)
|
В накаут посылал,а сам был только в накдауне.
|
Никто и никогда не посылал меня туда.Однажды был случай когда мне молодняк подправил нос.Вот что значит недооценивать противника :-D
|
был в нокдауне,а *в нокают послать дело не хитрое,точно попал и можно идти домой :-)
|
И был и сам на попу садил. *:-D. Накаут- это как смотреть мультик. (hu)
|
Я посылал в тихнический накаут!!!!! |-)
|
Сам в нокауте не был, но был хороший нокдаун. Сам в основном в нокдаун отправляю.
|
Раза три был в нокдауне, но в нокауте ни разу)
|
Бог миловал!!!!
|
Сам в нокауте не был, но был хороший нокдаун.Я посылал в тихнический накаут
|
сам не падал, а за явным преимуществом выигрывал... в тяжелый нокдаун уронил парня на первенстве Киева в категории 63,5 кг. Помню все как в замедленной съемке, как он выходит из угла трет жопай по канатам и я так уверенно кидаю правый боковой (моя коронка) ему на встречу... даже не глядел на него был 100% уверен что в цель
|
Меня два раза посылали
|
И я счастлив:-D
|
Первый бой мой , отправил в легкий ! Позже сам тоже упал!
|
Было дело,техническим накаутом проигрывал.
|
ODNA RAZ NA TURNIRE SDELAL YA
|
Много *выигрывал накаутом, свой второй бой проиграл накаутом...
|
Сам в накауте или в нагдауне не был.делал технический накаут,и нагдауне.
|
сам в нокауте не был, в ногдауне приходилось! сам техническим нокаутом выигрывал !
|
Сам не падал, в голову ронял пару раз, но раза три в печень.
|
на турнире северная Азия попал в финал с Индииским боксером...оставалось всего минута до конца боя я проигрывал со счетом 17;10...нырок под его правую...удар в печень с левой и правой в челюсть сделал меня чемпионом всей северной Азии....пацаны главное не подать духом глядя на табло...счет в Боксе не вегда попеда противника я вам скажу...
|
сам не падал...ногдауны были ! работаю не на очки а на накауты...посылал и посылаю!
|
Мой девятый бой меня впервые *отправили в нагдаун . И бой остановили .
|
В НАКАУТ ОТПРОВЛЯЛ РАЗ СТО,НО НА РИНГЕ НИ РАЗУ))
|
Ne bil v nakaute i v nakdaune no 1 raz texnichskim pobedil 3 raza nakautam chempyon armeni v 97 god 62 kg i eto fsyo za 5 mesyacav
|
Я провел 26 боев, и 15 из них выиграл техническим накаутом.
|
Меня нет,но я да,41 раз,некоторых техническим нокаудом выигрывал ,а большинство в глубочайший сон отправлял
|
Чучуть, на 80%
|
сам посылал в ноккаут,и сам падал...
|
3раза падал,и 7раз отправлял в накаут.
|
3 раза падал,и 7раз отправлял в накаут.
|
сам разок упал,ну и сам крошил в капусту.
|
привет. В начале своей боксерской карьеры проводя свои первые бои .2 боя выиграл на первых 30 сек. Жесткими накаутами . Тренер прыгал от радости. На 3 бой выпал мс международник тренер говорит твоя путевка в жизнь, иди и так же победи нокаутом ето был мой 3 бой не званий не разрядов не было еще.хотя писали кмс чтоб не отсеяли.ну короче упал в 1 раунде я жёстко да так что вечеро людей не узнавал. С утра проснулся все ок. Только голова маленько болела поехал на награждение.мне говорят пацаны ты дурак с ним на россии снимались а ты вышел.короче такая историЯ
|
Я провел 53 боя из них 41 побед остальные проиграл из них 5 я в нагдаун падал я 3 раза посылал в нагдаун
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |