![]() |
ПОВЕТКИН или КЛИЧКО???
ПОВЕТКИН или КЛИЧКО???
|
Саша однозначно! У кличко уже годы не те и пиара слишком много. Его время прошло!
|
Сейчас скорее Кличко, а вот годика через 2-3, если Поветкин будет также расти, то все может и поменяться
|
Саша однозначно проиграет любому из братьев,а Кличко все равно так себе!!!!!!!!!!
|
Однозначно Кличко, Саша может быть только после ухода братьев из бокса. На данный момент это разные лиги. Саньку нужно почаще проводить бои с топами и набираться опыта, а не околачивать бойцов с рейтингом из второй сотни, хотя это не его вина, а проделки господина Хрюнова. А ему лишь бы Санька на Кличка выставить и лавешку срубить, а потом хоть потоп.
|
Юля, а что по твоему зачит: все равно так себе? так себе это где? В бизнесе, в образовании, в рейтинге боксеров, популярности в мире, в знанании языков, в известности .. ...., или может в постели так себе?
|
кличко)
|
Лучше братьев нет. Однозначно победит Кличко.
|
Незнаю... Я ставлю на Александра.
|
Имного вы ставите Сергей#(dt)???
|
Я уверена Саша уступит в бою любому из братьев Кличко, т.к. маловато опыта, полностью согласна с Вадимом Павловым.
|
После вчерашнего боя Виталияс Джонсоном у Саши появились призрачные шансы:-D!!!
|
Саня победит.(Y)
|
Саня победит.(Y)
|
неужели Вам кажется,что братья Кличко показывают бои чемпионского разряда!на их фоне Поветкин выглядит не так уж и безобидно!
|
Время Володи только начинаеться,он прогрессирует и это факт.
И боксом он не наелся,в отличие от многих звезд экстра класса инных весовых категорий. А выстовить на него Сашу,это все равно,что засунуть Поветкина в мясорубку. Он его пережует и выплюнет. |
Кличко не та тема! Саня красавчик! Ставлю на Саню
|
Поветкин безусловно лидер этого боя! Кличко уже не то, в последнее время у него и боев то с реальными соперниками небыло!
|
Зато у Поветкина все соперники реальные были:-D :-D :-D !!!
|
Болею за поветкина,лучшие времена кличко в прошлом!
|
Кличко
|
Саня лучший!
|
Против теперешнего Виталика у Витязя шансы есть,но так как он любит ловить удары головой.(бои с Чембесом и Бердом).Я думаю что Вовин правый прямой отправит Санька в жестокий нокаут!
|
Povetkin(y)
|
Эй, кацапы,задрыщется Ваш Саня! Зеленоват он еще против Кличко. Не кушал Санек еще ЖАРЕНОГО! КЛИЧКО!
|
Шама, вот только бeз блядин! Сайт степы он выучит и Санька научит. Зацепило слово кацапы, в ответ есть хохлы. Блядина-это как то не спортивно.
|
Класс разный,еще не его время.Хотя надо отдать должное,что Саша то же О.Ч.
|
Кличко его одной левой порвет
|
Увы, Поветкин уже сдулся! Российская пиаракция завершена!
|
Веткина на слив!(N) (sc)
|
Поветкин отказался от боя! Слышали такую новость?!
|
Поветкин отказался от боя! Слышали такую новость?!
|
Какой то не понятный этот Поветкин, второй раз уже бой отменяют из за него. По ходу очко не железное
|
Поветкину надо было оставаться в любителях
|
да нет пацаны я думаю что кличко сам боится . у него есть выбор . и зачем ему жопу рвать *. раз в пол года он должен дать бой . зачем сомнтельных соперников выбирать когда тут все ясно.та кароче все поставлено на бабки
|
если честно я бы им дал героя ураины и пусть отдыхают:-)
|
ну или героя в боксе
|
Может и трехкратным олимпийским сталбы
|
разные лиги...
|
В бою С Бригсом Виталий ничего не показал . Так себе бой.Коммерция. Да и остальные бои никак. (N)
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |