![]() |
|
Женский БОКС-это спорт или ...?
Или способ паказать и доказать сильному полу:что тоже сильные и можем постоять за себя и не только!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Постоять за себя:-O ??? Лучше рядышком полежать:-D !!!
|
Я ВИДЕЛ НЕСКОЛЬКО ЖЕНСКИХ БОКСЕРСКИХ ПОЕДИНКОВ.-ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ ВСЁ ЖЕ БОКС НЕ ЖЕНСКИЙ ВИД СПОРТА.-КАРАТЕ ,КИКБОКСИНГ,-ЛУЧШЕ ПОДХОДЯТ ЖЕНЩИНАМ.ПРОСТО ДАЖЕ ИЗ ЗА РАЗНИЦЫ В ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ СТРОЕНИИ.-У ДАМ И ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ НИЖЕ,И КОРПУС ПОМЯГЧЕ.
|
Женский бокс это красиво.....Кстати многие подуховитие пацанов будут....
|
Ясно-понятно,что духовитые девочки(X) туда только и идут,а вот парни(Z) разные там бывают,кто пиздюлей:'( получил и хочит отомстить8oI ,кто за компанию:-D ,кто для себя(tr) ,кто просто пробитый(md) и больше не знает чем заняться:-( !!!
|
Конечно спорт!
|
Заставка в группе не политкорректная)
|
для некоторых девушек это вообще образ жизни) не все же любят танцы с гимнастикой, есть же и с характером, как я например)
|
Женский бокс - это еще спорт , а вот женские бои без правил , это уже не спорт ! Это уже перебор .
|
Эх этот жестокий мир . . . Где даже слабый пол бьет друг другу морду :-)
|
Мы заметили !
|
ЭТО ОДНОЗНАЧНО ИЛИ..! *ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ * ЛЮБИТЕЛИ ЖЕНСКОГО БОКСА - ЭТО ГРУБО И * *ЖЕСТОКО!
|
Это спорт!ничего плохого не вижу в женском боксе.Каждый выбирает спорт по себе,если девушкам это нравится,пусть занимаются!
|
Я против женского бокса.Считаю,что бокс исключительно мужской вид спорта.
|
все зависит от психологии женщины-чего она хочет,для чего ей это,возможно это ее стихия-комфортно ей так,есть такие которым необходима эта буря эмоций-про таких сняли фильм Малышка на миллион.
|
Спорт есть спорт! Не видал ещё такого вида спорта, где не присутствовали бы женщины. Каждый из нас выберает то , что ему нравиться и тот вид спорта который ему по душе. Занимались у меня девочки, перспективные, с хорошими спортивными данными. Приятно было с ними работать, были и виды на дальнейшую спортивную карьеру, но каждый и каждая выберает в этой жизни свою тропу. Эту тему не обсудить. У каждого свой взгляд и мнение. А вот если вопрос задать: "ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ЧТОБ ВАША ЖЕНА ЗАНИМАЛАСЬ БОКСОМ" , я бы с легкостью ответил бы НЕТ :-D :-D :-D. Возьмите к примеру нашу РАГОЗИНУ или ЛЕЙЛУ АЛИ, не завидую ихним мужьям :-D :-D :-D . Спасибо всем!
|
Спорт любой,бокс эти или нет ,стиль жизни,ну а *в женском боксе,как и в любом другом есть свои плюсы и минусы.поверьте мне,если девчонки занимаются силовыми видами,это не значит что они монстры,я могу об этом говорить,у самой обе дочери боксеры,нормальные спокойные,вывезти их из себя ну очень трудно....а там уж какой муж попадется
|
Максим Полумян
СМЕШНО ДЕРУТСЯ ... не все, максим!!! |
совсем нет.
|
Для Максима...начнем с того,что слово"дерутся" здесь неуместно...потому что дерутся на улице...а на ринге боксируют...и многие девчонки,даже юниорки, боксируют куда лучше пацанов,превосходя и по технике и по куражу...
|
Максим,ну если вам на это смешно смотреть,что ж тут плохого?как говориться,смеяться не плакать! :d это ж вам позитифф!
|
Для Максима...Ха интересно Вмка когда боксировала то последний раз?
|
это пародия на БОКС
|
БОКС это все либо- ничего
|
ДЕВУШКИ..... ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ МУЖЧИН .ЗАНИМАЮЩИХСЯ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМСНАСТИКОЙ... ЗНАК РАВЕНСТВА
|
Я сама раньше занималась боксом,но скорее для себя-чем всерьез!Но это скорее из-за того ,что мой отец тр-р по боксу и мой муж,кстати тоже боксер-смотрели на меня с улыбкой.И считали мои тренировки баловством,хотя я тренировалась у другого тренера.Сейчас по прошествии определенного времени я и сама так считаю.
|
Судя по тому,что Рогозина исполняет-СПОРТ!
|
хаха, женский бокс, это вообще что-то с чем-то, опассно нарваться на девушку боксёршу)))
|
так а вы и не нарывайтесь
|
Женский бокс это самая хорошая защита от опасностей
|
Женщина-боксёрша... Хм... Я бы не хотел с такой женщиной ругаться:)
|
Конечно спорт.Многие очень красивые...побед вам милые дамы
|
Конечно-СПОРТ(H)(V)
Рогозина и Лейла тому доказательство;)(y) Иначе его бы так не называли в мире спорта;) есть и в мужском боксе пародия на бокс!(sc) |
Светуля ты права.
|
Спасибо!;)(v)
|
женский бокс-это супер... да личико по портиться,но адреналинаааааааааа.......это спорт!!!!!!!!(fr)
|
Приезжайте ко мне посмотрите моих девочек которые тренируются. И не поверите своим глазам какие они милые и красивые.......Не первый год тренируются.
|
Умница Вика....
|
Я в саратове был несколько раз На первенствах России
|
Хорошо поставленная защита, поможет не испортить личико;)
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
|