![]() |
Кто самый лучший боксер нашего времени ваше мнение??
(H)
|
dumayu Roy Jons, no on uje radi deneg vixodit...
|
не не ...Лучший и не победимый это Кользаге .Последний бой он выйграл как раз у Рой Джонса и ушёл непобедимым.вот так надо! ну и Мэни Пакуе ,вроде как он сейчас Лучший (v)
|
ну на данный момент Виталий Кличко !!!
кто поспорит? *:-D |
NA SAMOM DELE SAMIY LUCHSHIY BOXER ETO *ARTUR ABRAHAM,VIC DARJINYAN!!!!!! (Y) *(v)
|
Флойд Мэйвезер и Мэнни Пакьяо -
|
На данный момент для меня лучших три: Хуан Мануэль Маркес, Вик Дарчинян и Мэнни Пакьяо!
|
Пакьяо,Кличко (Y) (*) (*) (*)
|
Кличко
|
если считать из действующих чемпионов нет никого
|
Шейн "Шугар" Мозли - красава! Про него я забыл! (Y)
|
МАЙК ТАЙСОН
|
Кличко :-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D
|
Конечно же Леннокс Льюис и никто другой! (Y)
|
костя хорош (Y)
|
мейвезер лучший. ждал его боя с котто, но так и не дождался :-(
|
Если учитывать все факторы:тяжелые бои,колличество боев,ну и конечно возраст ,то палач Хопкинс без сомнения!!!
|
Безусловно, лучший боец в тяжелом весе *это Мухаммед Али (Кассиус Клей). Я считаю, что нет сейчас боксеров сравнимых с ним.
|
Из тех кто сейчас в обойме, то Мэнни Пакьяо и Шейн "Шугар" Мозли! Не могу между ними разделиться! :-D *(Y)
|
Рокки Марчиано, насколько я ошибаюсь ушел непобежденным с ринга..
|
Roy Jones Jr.
|
Джонс одназначно лучший, возраст дал свое знать, а так сколько лет был лучший, вычистил три категории средних еще и в супертяжах руиса побил *(Y)
|
МС СССР, нашего времени я думаю имеется ввиду не 60-70е годы :-D, так что боксеры ближе по времени, о них пожалуйста пиши)))))))))))))))
|
Мое мнение Джонс *(Y)
|
ВИК ДАРЧИНЯН!
|
Darchinyan,Klichko,Luis
|
Рой,но правильнее наверное было по весам разделить
|
Я лично отдаю дань уважения , как победителям , так и проигравшим!!! Есть такие боксеры которые выигрывают и проигрывают , ну просто красиво !!! И я очень рад , что такие парни есть и не ломаються после поражений.А судить комиссии, кто лучший.
|
Рокки Бальбоа
|
котиев
|
Это Рой Джонс. Так играть с соперником, и дурачить его, при этом получать удовольствие наверно мог только он. Вообще в каждой весовой категории есть свои таланты.
|
Я бы добавил бы сюда: Мэнни Пакьяо и Виталий Кличко.
|
Леннокс Льюис
|
Майк Тайсон,Дэвид Туа,Артуро Гатти,Пакьяо
|
Флойд Мэйвезер
|
Дмитрий Пирог!
|
Миша Алоян,Сергей Водопьянов! Просто звери!
|
Давид Миндиашвили(Дядя-Витя)!
|
david Haye
|
флойд великолепный технарь!!!
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |