![]() |
Самый запомнившийся вам накаут...
Самый запомнившийся вам накаут...
|
Да пожалуй Маскаев Рахман..
|
Джонс-Тарвер 2
|
Тайсон-Дуглас.Красивый бой,Тайсон тогда на себя похож небыл!
|
Из последних, это когда Мозли накаутировал Майоргу за секунду до окончания боя! (Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) А самый любимый накаут - Маскаев-Рахман! (fr)
|
Маскаев - Рахман (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Рой Джонс мл.- Монтелл Гриффин 2
|
А вообще то нокаут Рой Джонс - Глен Келли вряд ли кто то сможет повторить.
|
Костя Дзю-Заб Джуда - супер!
|
Любители. феликс савон-дэвид туа.
|
Маскаев-Рахман.
|
Первый бой Ленокс Льюис - Хасим Рахман.
|
Джуда не просто падал-он на Марсе побывал за 5 секунд и назад вернулся.Я такого лица как в бою с Дзю не видел больше.
|
Серый посмотри бой Туа-руиз ,там не такое лицо увидишь!(md)
|
Как вам последний нокаут Пакьяо :-D (Y)
|
Последний нокаут Пакьяо просто офигенный! Очень красиво расправился с Хаттоном!(Y) (Y) (Y) (fr)
|
Цзю- Джуда, но самый самый Паккьяо-Хаттон!
|
Ленокс Л. - Рахман , когда Леннокс выбивает каппу Рахману !
|
Da Рахман тут лидер. И Ленокса отправлял, и сам три раза красиво летал, от Ленокса и Олега ! :)
|
Д.Маккаллум--Д.Карри. Длиннющий левый хук под шаг правой, Дональд срубился так, будто пулю схватил.
М.Хаглер-Т.Хёрнс, ну там ВЕСЬ бой надлго запоминается!!!!(Y) (Y) (Y) |
Меня особенно впечатляют удары по печени - очень редко увидишь подобные победы.
Но даже ОскарДе Ла Хойя проигрывал таким нокаутом. |
Рахман -Маскаев , Цзю -Джуда(Y)
|
Руслан, ТКО тоже в кой то мере КО! Джуду красиво мотало! (fr)
|
Гатти-Дорин(Y)(Y)(Y)мой любимый нокаут по печени.Рой Джонс в реванше против Грифина.Хернс-Дюран,Павлик-Тейлор.Если брать самые классные рубки то это:Гатти-Уорд,Гатти-Родригес,Гатти-Руэлас,Хаглер-Хернс(Y)(Y)(Y)(Y)(Y).На самом деле очень долго можно перечислять.:-)
|
Москаев против Рахмана помоему.. Короче после крюка Олега, противник улетел с ринга за канаты и видео камеры операторов, снимавших этот бой, ещё не скоро нашли беднягу где-то под столами судей)))) Такого я больше ни где не видел!)
|
Да, Дмитрий, это был поединок Маскаев vs Рахман 1. Зрелищный полётец!;-)Гатти vs Дорин - тоже было красиво; непохоже был Гром на себя же прежнего. Егоперевоплощение изэдакого рубаки в технаря - заслуга Бадди МакГирта.(Y)Аещё мне запомнился полёт Рахмана через пол ринга в бою Рахман vs Льюис!
|
Да, Денис и я помню тот бой Гатти. Там его тренер чуть не заплакал после боя от радости. И произнёс фразу- что' ты сынок превзошёл себя' красивый и техничный был бой))
|
Два падения Хаттона , от Мейвезера отличное исполнение , боковой с уходом в сторону !!! * И Мэни Пакиао , жесточайший нокаут и мастерский нокдаун на опережение в первом раунде !!!
|
Мне запомнился нокаут в бою Р.Мерсер-Т.Моррисон. Моррисон прекрасно вёл бой, очень технично, все удары были выверенны и акцентированны, а Мерсер старательно перекрывался, стараясь принимать все удары на руки. И потом Моррисон "вдруг" напарыввается на правый прямой (далеко не самый мощный) Рэя. Томми повело, и Мерсер взорвался, --я как-то посчитал--там порядка 12 чистых ударов в челюсть Томми у канатов (он просто не мог упасть). Рефери--Мудак!!!!8oI Рэй бил--Томми откидывало на канаты--на противоходе Рэй опять бил. После этого карьера Моррисона покатилась по наклонной.:-(
|
Цзю -Джуда...с исполнением от Джуды ирландской джиги
|
А как Вам нокауты в двух боях Коралес-Кастильо!!!!!(Y)(Y)(Y)
|
Из последних - нокаут в бою Абрахам-Тейлор. Артур как дерево срубил американца. К тому же за 15 секунд до конца боя! Думаю, будет претендовать на лучший нокаут 2009 года.
|
Точно, брутальненько было!(Y)Лежащий Тэйлор с застывшими руками - зрелище впечатляющее.
|
Бой Тайсона с Черным Носорогом
|
Рой Джонс уснул от Глена Джонсона
|
Пакияво нокаутировал Хатона! зрелищный нокаут!
|
Рой Джонс против Бенона . Красиво получилось !!!
|
Бой Леннокса Льюиса против тайсона.
|
Тайсон - Дуглас. Для Тайсона всё закончилось поиском капы. Хотя к 10 раунду он вёл у двух судей.
|
бой кости дзю с зaбом джудой.бeднягa зaб aш цвeт помeнял нaстолько жeстоко нeсли
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |