![]() |
|
Лучший супертяж всех времён.Ваше мнение.
Лучший супертяж всех времён.Ваше мнение.
|
Николай ВАЛУЕВ
|
Насчет Валуева,я думаю это прикол.Лучшие-Али,Формен.(Y)
|
конечно Али
|
Тайсон супертяж. вес колебался под сто кг.
|
Джордж Форман
|
Конечно на счет Валуева я пошутил:) а так... Тайсон!
|
У Формана процент нокаутов- мама не горюй (md) -вытряхивал ребят только в путь(Y) (v)
|
Форман,вернул себе звание чемпиона мира через 19 лет. Нокаутировав в 10-ом раунде Майкла Мурэра.В то время Формэну было 45 лет,а Муреру 28.
|
Теперь он пастор протестанской церкви в Хьюстоне у него *10 детей. и он доволен жизнью:-D
|
Пастор он уже давно.Когда ему было 38 лет ему приснился сон,к нему пришол бог и сказал вернись на ринг и ты станешь чемпионом мира.И он это сделал!!!(Y)
|
Друзья,сегодня я похоронил друга.Земля ему пухом...
|
БРАТЬЯ КЛИЧКО
|
АЛИ,ДЖО ЛУИС,ФРЕЙЗЕР,
|
Майк тайсон больше ни кого не признаю
|
Тайсон
|
Человек ураган Маик
|
Майк Тайсон
|
МИШАНЯ ТАЙСОН)))(H) (Y) (v)
|
Мухаммед Али
|
все кроме кличко!
|
(Y) братья КЛИЧКО
|
кроме КЛИЧКО!
|
Леннокс Льюис
|
1. Джордж Форман - Чемпион мира в 45 лет - это никто не повторил ещё )) 2. Риддик Боу (всего одно поражение от Холифилда по очкам) 3. Холифилд - единственный в истории 4х кратный чемпион в супертяжёлом весе
|
Майк Тайсон!!!
|
Джо Луис, Майк Тайсон.
|
Рокки Марчиано,единственный супертяж который ушёл не побеждённым чемпионом мира!Выиграл 49 боёв и не проиграл ни одного!
|
Рокки я не считаю великим чемпионом, в его время не было серьезной оппозиции, Д.Луис уже был стар (его специально сорвали из пенсионного кресла, где он уже долго сидел, специально для боя с Марчиано), а был бы он в форме просто бы избил Рокки.
|
МАИК ТАЙСОН ЛУЧШИЙ!!!!!
|
тaйсон лучшей!!!
|
МОЛОДОЙ ТЙСОН
|
мишаня тайсон.....только не клички))
|
МАЙК ТАЙСОН И АРЧИ МУР.
|
тайсон