![]() |
Профессиональный бокс вымерает или нет?
Я считаю что сейчас пришло затишье в профессиональном боксе.Нокауты будут всегда,а вот тактика и техника бойцов сейчас не на высшем уровне.
|
Да,сейчас бои менее зрелищные,времена Тайсона,Льюиса ит.д были красивее.
|
С приходом этих Кличко.бокс стал скучным.они осторожничают.а как правило бои тяжеловесов самые зрелищные.эх время Майка ушло.вот он каким взрывным был:)
|
Да,Майк,Рой Джонс делали бои зрелищными,где то рисковали,где то играли,сегодня очередной раз просматривал бои Рой Джонса,нет слов,просто заглиденье!
|
И сравните их бои с боями кличко.тухлые яйца:)
|
Это точно,сейчас с бокса да и не только сделали хороший бизнес,да и Кличко в 90% соперника выберают себе сами,сейчас бы Тайсона на них в его разгар,то шансов у них небыло.
|
Вот отвечаю я был бы доволен.если бы всё 12 раундов тайсон постепенно лупил этих тормозов:)
|
Ну да,что бы по полной ощютили,как *надо хорошо боксировать!
|
У них левая рука хорошая.и давай ей до верного всё 12 раундов.
|
Да,джеб ихний конёк,руки длинные не многие и подлезут.
|
Но Тайсон и не таких на пол отправлял:)
|
Верно!они рады наверное что боксируют не в эпоху Тайсона:-D
|
Они молятся:)
|
(Y)(Y)(Y)
|
Ну души брат
|
А этот самый дорогой бой за всю историю,говорили по новостям,Кличко-Хэй.Ну сколько было зрелещных боев за всю историю,а этот воообще никакой.Карявая техника Кличко.Одно время многие считали таким же боксером и Бернарда Хопкинса который 12 лет к ряду не проигрывал,но это был редкий случай в профессиональном боксе,а сейчас,в данный момент, единственный которым окозался Кличко.Один бой жду это Мэйвезер-Пакьао.В газете вычитал что бой все таки будет в новом году.
|
ну это не бой... два тяжа бегали друг от друга.. ну если не бегали то вперёд ни у того ни у другого желания идти не было и в помине. надо было выгнать обоих за нежелание вести бой к едрени бабушке
|
насчёт проф.бокса не сказал бы...жив пока.. но кто смотрел *последний чемпионат европы по любителям в турции..то в отношении т.н. любительского бокса крест стоит бльшой.. что творилось *это....... (md) *особенно бой болгарина и турка если кто смотрел.. на своём веку многое видел в спорте *но *такое....так отнимать бои это просто фантастишь
|
мне кажется не очень жив женский проф.бокс,а вот мужской это зрелище
|
Женский бокс ваще надо запретить.похожи на бои куриц.
|
Тяжи dа. А вот остальные категории еще ого-го.
|
Это верно,тяжи стали менее интересны,а например Мэнни Пакьяо(Пакмэн) красавчик,великолепный боец!
|
Dа Кличко эту категорию хоронят. Вспомните Султана Ибрагимова. Где он после встречи с Кличко?
|
Да,Султан отличный боец,я тоже уже около года о нём не слышу,зато мне понравилась видео в интернете как Султан *с каким то типом начали на взвешивание дратся,тот паясничал,ну Султан не долгое думаю сразу в репу.
|
ещё чего удумали султан великий спортсмен
|
За великого никто слова нисказал,хороший!
|
Серёга ....... Я смотрел этот бой. Он закончился в шестом раунде. Соперник выкинул белое полотенце. Он тогда и на ринге поясничал,но после третьего вся его спесь куда то улетучилось. И в конце он признал привосходство Султана.
|
султан мой земляк просто.не конкретно с одного города.с одних краёв.
|
Он с дагестана?
|
наверное корни есть.а так в нашем дв.спорта записан как донской олимпионик.или я ошибаюсь?заранее извините.
|
Я знаю что он дагестанец,а где тренируется и живёт,незнаю.
|
Родом с Дагестана. Но учился ,жил и тренировался в Ростове на Дону. ;)
|
Ростов не мало бойцов воспитал.
|
Там дворец спорта шикарный. Атлант кажется называется. Не помню. :(
|
Я служил в СКА Ростове,и много раз был в этом дворце спорта,это было давно,тоже название ни помню,много чемпионатов вооружёных сил и по борьбе и по рукопашки там проводились.
|
Брат я тоже в Ростове служил. ;)
|
Я в личку напишу,а то не потеме вроде.
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |