![]() |
Наиболее техничный боксер современности?
Наиболее техничный боксер современности?
|
По технике мне нравится Леннокс Льюис
(кроме его последнего боя) ;-) |
ИЗ ЛЮБИТЕЛЕЙ-ЛОМАЧЕНКО,ИЗ ПРОФИ-БАЙСАНГУРОВ,АБРАХАМ.
|
ДА !!! АБРАХАМ СУПЕР !!! (Y) (Y) (Y)
|
А мне очень нравится Леха Тищенко, а из профи- Винки Райт.
|
Кличко
|
Всем привет! (v) Да, В. Ломаченко супер! Я его знаю с детства. Не в этом даже дело, - он приезжает на на пер-во обл., города и боксирует! Со всеми полностью весь бой, хотя мог бы закончить в 1м раунде. Он, при весе 59кг может на равных работать с кем угодно! Именно это и есть мастерство!!
|
Султан Ибрагимов,Кличко!;-)
|
А на счет Ломаченко не могу не согласиться с Александром,это действительно мастерство..:-)
|
ДА ,РЕБЯТ !! НАСКОЛЬКО ВСЕГДА СПОКОЙНО СМОТРЮ БОИ АБРАХАМА - НАСТОЛЬКО ВЧЕРА ПЕРЕВОЛНОВАЛАСЬ !!! *ОТСТАИВАЯ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ СОПЕРНИКОВ !!! И ГОТОВИТЬСЯ НУЖНО КАК К БОЮ С ПОТОНЦИАЛЬНЫМ ЧЕМПИОНОМ !!! НЕОЖИДАЛА *ТАКОЙ НЕПОДГОТОВЛЕННОСТИ !!!
|
Флойд Майвейэер, КРАСАВА. (Y)
|
Оскар де лахойя!
|
VIC DARCHINYAN,ROY JONES
|
Владимир Кличко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y)
|
roy jones konechno, on luchshii
|
оскар де лахойя
|
АЛЕКСАНДР - ОБОСНУЙТЕ , ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ .
|
В.Ломаченко (Y) - Р.Джонс *(Y)- В.и В. Кличко *(Y). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А насчет Валуева,уважаемый снизу эксперт красаво :-).
|
Александр можна узнать когда Валуев стал техничный?
|
Mike Tyson! Roy Jons Jr.!!!
|
эрик моралес, рой джонс,мэйвезер,заб джуда,барера,мухамед али,костя дзю,майк тайсон,оскар делахойя, шейн мосли, и т.д
|
Не ну с Колькой это конечно ПЕРЕБОР!!!!:-OВалуев технарь...ХАХАХА!!
|
Рой Джонс младший.
|
Опа Валуев не смешите. Парень надеюсь что ты пошутил ха ха ха
|
Артур Абрахам !
|
насчет кости-посмотрите его бой в финале любительского ч.м. с американцем!да потом америкос стал ч.м. среди профи в 66кг!победил шейна мозли! ну а если про технику то попорядку!-1-рей леонард!2-ерик моралес!3-ф.мэйвезер! кто нравится еще-рой.дж.в начале карьеры!очень нравился-корралес!ну конечно костя-он в любителях был интереснее!
|
НАСЧЕТ АБРАХАМА ПРИ ВСЕМ УВ К НЕМУ КАК К БОЙЦУ НЕ СОГЛАСЕН МАНЕРА ТИПИЧНО НЕМЕЩКОЙ ШКОЛЫ БОКСА(ТИМО ХОФМАН И ТД) УКРЫВШИСЬ ЗА БЛОКОМ РЕДКИЕ СИЛОВЫЕ УДАРЫ ОСОБОЙ ТЕХНИКИ НЕВИЖУ.
|
Флойд конечно!(Y)
|
Roy Jons Jr.!(Y) (Y) (v)
|
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ РАДУЕТ MANNY PACQUIAO
|
FLOYD
|
Красавчик Флойд !
|
Tyson!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ф.Мэйвезер
|
Я считаю так, что боксера современности нет.Просто в свое ВРЕМЯ каждый велик.И Мухамед Али, и Майк Тайсон,и Рой Джонс.И конечно же Боксеры великого СОЮЗА: Лемишев, Высоцкий,Королев,Цзю,Саитов,Лебзяк и многие другие.Может я и не прав,но это мое мнение Честь и хвала победителям не только больших соревнований, но и победителям даже не значительного спаринга!
|
Мени Пакиао!
|
ну по технике и тактике мне тоже Флойд нравитса
|
Рой Джонс младший
|
Заб Джуда,хороший технарь на моё усмотрение.Тут можно многим перемыть косточки.Список может быть большой
|
МЭНИ!:)
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |