(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   ВАШИ РАЗОЧАРОВАНИЯ (боец ,поединок ,решения судей ..............) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13654)

imported_Camilla 18.03.2009 14:38

ВАШИ РАЗОЧАРОВАНИЯ (боец ,поединок ,решения судей ..............)

СЕРГЕЙ ЛЯХОВИЧ - ШЕННОН БРИГГС !! ПОТЕРЯТЬ ПОЯС ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ДО КОНЦА БОЯ *(md) (md) (md) !!! * * ВАЛУЕВ - ХОЛИФИЛД !!! *СУДЕЙСТВО *(N) (N) (N)

Асауленко 18.03.2009 16:08

Дарья ты права насчет Холифилда.

Айсберг 21.03.2009 21:39

В себе 8oI Сломал пальци на разминке перед боем

petroff_vodkin 30.03.2009 09:39

Валуев Холифилд (N) (N) (N) позор судьям,хоть я и болел за Колю(такая победа ненужна) Холифилд выграл этот бой!!!!

Альфонс 30.03.2009 14:04

Конечно Холифилду надо было уходить раньше-победителем и чемпионом. А щас все помнят только обгрызенные уши и не состоявшиеся 5 возвращений. Немного позорно для бойца такого уровня. А ведь был один из самых техничных тяжей и обладал разносторонней техникой.Да и в свои годы имел внешний видок супер. Но всему своё время. А щас Колян -клоунаду заказывает под себя.

Азнаур 31.03.2009 12:06

Хочу присоедениться к мнению! Очень жалко Холи! Ушёл бы чемпом и всё! Но он для меня чемп форева! Он через таких прошол что ужас (hu) Валуев тоже при свое комплекции мог был быть убийцей на ринге! Но техника настолько херовая что он большая стоячая груша! Ужас просто!

Азанчевский 31.03.2009 16:06

Дарья согласен с тобой бой Валуев, Холифилда засудили (N)

Вечный Двигатель 01.04.2009 09:22

М. А. Баррера- Амир Хан (N) Валуев--- Д.Руиз , Э.Холифилд , (N) (N)

Адамов 01.04.2009 12:05

Жаль что в бою Кличко -Льюис. У Кличко появилось росичение и бой остоновили .Хотелось увидеть матч реванш *;-)

Меня Больше Нет 01.04.2009 14:08

Оскар де ла Хойя_ Феликс Штурм. Отдали победу Оскару.Из-за того что должен был быть у него бой с Хопкинсом. А так выиграл Штурм.причем поиздевался нормально.Есть у меня этот бой.Иногда просматриваю его. Бой бомба. (Y)Но судьи решили не в пользу Феликса. Жаль. :'( :'( :'(

Азанчевский 01.04.2009 20:18

Виталий Кличко, Ленокс Льюис обидное росичение брови Виталика ведь Кличко побеждал по очках :'(

Не Как Все 02.04.2009 00:24

Кличко не побеждал, он был немного лучше в самом начале. Потом Льюис прибрал инициативу! Холлифилд -- Валуев, Валуев (N) :-P

imported_Camilla 02.04.2009 16:21

ребят ! спорить неочем ! я *очень уважаю кличко ! но этот бой он бы проиграл 100% !!! лучше что получилось так ,чем виталя бы упал !!!

Архангел 02.04.2009 19:05

я за украину значит Кличко выйграет спорим? :-D

Меня Больше Нет 02.04.2009 22:06

Причем здесь за Украину. ?7 это спортивная группа. И Дарья прова. Что Виталя легко отделался. Ушол,проигравшим-победителем( ну так щитают :-(). А Льюис его бы бахнул однозначно. Я тоже болею за Украину,ну если проиграл,то что поделать.

imported_Camilla 02.04.2009 23:05

РУСТАМ , СДЕСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЗА УКРАИНУ !!! НО НУЖНО ПРАВДЕ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА !! ЭТОТ ПРОИГРЫШ ХОРОШ ТЕМ- ЧТО ОСТАЛОСЬ -ЕСЛИ БЫ ? !!! *У ВИТАЛИЯ НА ТОТ МОМЕНТ ШАНСОВ НЕБЫЛО !! ОН УЖЕ ВО 2 РАУНДЕ УМЕР !! *И ЕСЛИ БУДЕТ РЕВАНШ И ВИТАЛЯ ВЫИГРАЕТ --ПОВЕРЬТЕ СЧАСТЛИВЕЙ МЕНЯ ,НИБУДЕТ НИКОГО !!! (v)

Азанчевский 02.04.2009 23:23

Ребятки читаю вас и поражаюсь что Вы тут пишите о бое Кличко Льюис и спрашивается какой же бой Вы смотрели? И почему Льюис так отпирается от реванша Кличко предлагал ему те суммы которые он хотел потом Льюис снова поднимал цену зделав её до нереальной, что это говорит что Ленокс знает что он проиграет этот бой и что в том бою исход был бы печален именно для Льюиса.

imported_Camilla 03.04.2009 01:36

СЕРЁЖА ! НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО БУДУ СПОРИТЬ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ЗА КЛИЧКО ! НО СПОРТ ЭТО СПОРТ !! ЛЕНОКС НЕ ВЫХОДИТ ПРОТИВ КЛИЧКО ПО РЕАЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ---- 1)ОН УШОЛ ЧЕМПИОНОМ И ЕСЛИ ТЕРЯТЬ ИМИДЖ ТО ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ; 2) НА СУММУ КОТОРУЮ ОН ЗАПРОСИЛ НИКТО НЕ СОГЛАСИЛСЯ !!! *3) ЛЬЮИС НА ПЕНСИИ И ОН УМЁН ,И КАК ХОЛИ ИЛИ ТАИСОН ОН ПОЗОРИТЬСЯ НЕ БУДЕТ ! ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ 1% ПОРАЖЕНИЯ !

petroff_vodkin 03.04.2009 06:27

Дарья Белинская у меня вопрос,где вы так научились разбираться в боксе? вы правы на 100%!!!

petroff_vodkin 03.04.2009 06:38

Серёжа Копыцяк *а почему Виталий боится О.Москаева? *потому что Москаев боец,а Кличко стратег. насчёт Льюиса скажу так Виталик по сравнению с ним никакой,первых 26 боёв обоёв брата провели неизвестно с кем,откуда их соперники взялись и куда делись неизвестно!

Апостол 03.04.2009 21:08

клычко-льюис, ($) -победили

Азанчевский 03.04.2009 21:49

Игорь и Дарья, когда Ленокс Льюис ушёл из бокса, после поединка с Виталем Кличко, он не ушёл как победитель, а ушёл проигравшем, прекрасно зная это, и, когда Виталий предложил ему реванш, Люис имел все шансы доказать своё превосходство, но не сделал это потому, что знает - что он бы проиграл бы в этом поединке без малейшего шанса на победу. Я кочнечно отклонился немного от противостояния Виталия и Ленокса, но хочу сказать, что бывший тренер Ленокса Льюиса и теперишний Владимира Кличко *Эмануэль Стюарт сказал о том, что Льюис был великий чемпион, но Владимир вышел на такой уровень, что Льюис ни что ни смог бы противопоставить Кличко младшему. *Я всё это написал к тому, что если бы проиграл Виталик - то Владимир бы 100% похоронил бы такого боксёра как Ленокс Льюис.

Профайл Отсутствует 03.04.2009 22:39

Я полностью согласен с Дашей после второго раунда Виталик подсел функционально а в последних перевес по очкам был уже не в его пользу. плюс психологическое состояние после рассечения помоему шансов выйграть у Льюиса у него почти не было.

Азанчевский 03.04.2009 22:57

Алик о какой психологии речь, как раз с психологиею тогда у него было все нормально, и не смотря на расичение Виталик хотел дальше продолжать.

Плюшевое Имя 03.04.2009 23:04

Посмотрите хотябы половину боёв Ленокса и "Клячки"!!!Чего вы говорите ,что Кличко сильней???Вы чё вообще гоните ,я конечно понимаю ,что тут все типо "за хохла".......Моё мнение Кличко ногтя Ленокса не достоин (v)

Азанчевский 04.04.2009 00:38

Да розсуждение детского садика.

imported_Camilla 04.04.2009 01:11

ИГОРЬ КУЗЬМИН !!! НАДЕЕМСЯ ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЕЕ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ В ПОДОБНОМ ТОНЕ !!!!!!! (N) (N) (N) (sc) (sc) (sc)

imported_Camilla 04.04.2009 01:15

СЕРЁЖА,ЛЬЮИС БЫЛ КОГДАТО ,А КЛИЧКО СЕЙЧАС !! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНИ ЧЕМПИОНЫ ,ЧЕМУ МЫ БЕЗГРАНИЧНО РАДЫ !! И СПОРИТЬ НЕ О ЧЕМ НАМ !! *ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ ИХНИМ ПОБЕДАМ ВМЕСТЕ !!! (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (F)

Плюшевое Имя 04.04.2009 13:57

Смешно (fr)

Поимей Меня Нежно 04.04.2009 14:05

Игорь, лучше "типа за хохла" чем "типа без мозгов". Именно такие люди как ты, которые высказываются в таком тоне и такими выражениями строят свое мнение на 2 лично увиденых боях и считают себя великими знатаками и АНАЛитиками. Если хочешь доказать свою состоятельность, так напиши конкретные плюсы и минусы обеих боксеров, приведи примеры как они себя показывали в ринге с разными соперниками и в разных ситуациях. Потом опиши бой между ними и скажи нам всем темным как прошел этот бой и почему ты думаешь, что в этот день Ленокс положил бы Виталю спать. (v)

Азанчевский 04.04.2009 15:18

Дарья я абсолютно с Вами согласен!!!!!! (Y)

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.