![]() |
kto poklonik Taysona!
konechno je ia!!!!!!!!!(H) (H) (H) (H)
|
(Y)(Y)(Y)(v)
|
я уважаю Тайсона за его талант.в его время ему не было равных!
|
TAYSON LEGEND
|
Он боксировал как Я(v)
|
Техника на высшем уровне!Таких больше не будет...(v)
|
Машина для накаута! Являюсь ценителем его таланта!
|
- Я вчеpа на pинге с самим Майком Тайсоном был! Пеpвые две минyты были все шансы на yспех!
- А потом?- Hy, а потом начался бой...:-) А если серьезно, 44 нокаута, 23 в первом раунде... мне кажется этим все сказано |
Думаю, что любой, кто хоть что-то слышал о боксе - поклонник Тайсона!
|
Тайсон сила!!!! Был бы он молод, Кличко для него мясо!!!!
|
Тарас поддерживаю!!!
|
не было такой скорости как у тайсона!я восхищаюсь этим боксером! честь и хвала!
|
Ненравится он мне,велик,могуч и красив . :-) По теме : Майк Тайсон,по моему мнению бил престарелых,экс-чемпионов мира кажется их там 6 было,да красиво падали Майка противники.96%противников мешки,имено с отличными боксерами он обложался........,нещетая последних т.к.и их тоже можно причислить к этой кагорте мешков.:-);-) Красавец Л.Льис вот кто мой кумир!(Y)
|
Л. Льис УРОД(N)
|
Руслан,в последние годы карьеры *Майк был уже ни тем,как рнаньше,тюрьма забрала лучшее,на счет 96% ты перебореборщил.Не зря Тайсона ставят в ряды с Али!На счет Льюиса остался бы он в боксе еще на пару лет думаю ушел бы он без пояса...
|
я думаю,что все кто любит бокс являются в той или иной степени поклониками ТАЙСОНА !
|
Тайсон мужик,встал на ноги из самой дыры и доказал всему миру кто он есть!Уважаю!
|
Тайсон это легенда мирового бокса(Y) (H)
|
bil ludshim iz ludshix!(Y)uvazhenija i xvala!!!! ego ne zabudut!
|
da on krasavchik, nastayashiy boyi )
|
Знаменитый боксер Майк Тайсон вознес исламскую молитву в Киево-Печерской лавре, которую он посетил в ходе частного визита на Украину.
Поставив несколько свечей за здравие и за упокой, Майк вдруг разулся и стал посреди храма в одних носках. Поднял руки ладонями вверх, закрыл глаза и молился минуты три. М. Тайсон исповедует ислам, который принял во время отсидки в тюрьме за изнасилование, так что к какому Богу взывал боксер остается вопросом. |
У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ,А У НЕГО БРАТ ВСТР.С ТАЙС.,КОГДА ОН БЫЛ НА УКРАИНЕ,ТАК ОН ГОВОРИЛ ЧТО МАЙК НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК-100% МУЖИК!Я ЕМУ ВЕРЮ!
|
Тайсон был клАссным боЙцом !!!! иБольшинстВо еГо боёв были зрЕлищны ....с эТим не поспориШь .....Но лЮбому человекУ которЫй достиГ высот ....нужно вовремя остАновиться и красиВо уйти ...а не тАк как это сдЕлал он !!!!
|
Я ПРОСТО БЕЗ УМА ОТ ТАЙСОНА.ДЛЯ МЕНЯ ОН БЫЛ,ЕСТЬ И БУДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ В МИРЕ.НЕ ТЕРПЛЮ НЕГАТИВНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ЕГО АДРЕС.КОГДА Я ПЕРЕСМАТРИВАЮ ЕГО БОИ,ЗАРЯЖАЮСЬ НА ВСЕ 100% И ГОТОВА ДАТЬ В РЫЛО ВСЕМ КОЗАМ И КОЗЛАМ КОТОРЫЕ ЕГО НЕ ЛЮБЯТ Х.Й ВАМ В УХО ВОТ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ.>"МIKЕ TYSОN"<ЛЕГЕНДА МИРОВОГО БОКСА.ОН НЕ ПРОСТО ЛУЧШИЙ,ОН ЛУЧШЕ САМЫХ ЛУЧШИХ.Я ЕГО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ.
|
Тайсон мой кумир(H)
|
Тайсон Forever!!! Молодец, нокаутировал с певых минут боя и плевать он хотел на всех "толстопузиков", которые приходили себя показатьна бой, "потусоваться"!
|
единственый профи с больными лёгкими,стал в 20 лет чемпионом мира!!!!!!!!!!
сестрички Кличко просто дети,я их бои слушаю а несмотрю. |
Tayson izmenil boks
i dokazal 4to malenkii bokser mojet pobit bolshogo ,da i eshe kak a to mi privikli 4to za poslednee vremja bolshoi bokser biet malenkogo (t.e. rost i ves imeet bolshee zna4enie )(N) |
Тайсон-безусловно классный боксер!(был:-D ) но ты посмотри бои Рокки Марчиано и убедишься что маленькие боксеры побеждали намного раньше!!!
|
Одним словом - Легенда!
|
Respect (Y)
|
he is
Best of the best. |
Тайсона многие любители бокса уважают и любят.Все таки он легенда как Мухамед Али.
|
Отличный боксер (Y).
|
ОН ПРОСТО ЗВЕРЬ!
|
а зачем ему поклоняться?-))
|
(Y)
|
тайсон(Y)
|
ТАЙСОН ТАЛАНТ !
|
kak sportsmen net i ne budet ravnix etomu talantu on nastayashchi korol ringa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |