(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО МОЛОДЕЖИ ТАКОЕ СЛАБОЕ (морально и физически) ??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13668)

Абалакин 10.09.2009 11:43

ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО МОЛОДЕЖИ ТАКОЕ СЛАБОЕ (морально и физически) ???

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ???
Прежде всего ещё раз подумать о смысле своей жизни. К чему мы
стремимся? Какие у нас идеалы, какие мечты? Не живём ли мы лишь для
тела, напрочь забывая о душе? Давайте подумаем, почему человек, у
которого обнаружили смертельное заболевание, вдруг становится другим?
Посмотрите, как он радуется каждому наступившему дню, каждому листочку
на дереве и каждому дуновению ветра! Мы живём в мире выдуманных
ценностей. Приобретая их, мы потому и не чувствуем подлинной радости,
что они, по сути, нам не нужны. Представьте свою жизнь в виде ряда
предметов и постарайтесь выбрать себе только те, которые действительно
необходимы. Остальной же мусор просто выбросьте навсегда! Так,
сосредоточившись на главном и забыв обо всём второстепенном, вы
сбережёте свои силы, не будете растрачивать их понапрасну.И только СПОРТ может сделать ВАС сильнее !!

Бомба 10.09.2009 15:30

им промывают мозги по тв. типа надо стремиться к успеху- надо деньги красивые шмотки имидж стиль - причем тут сила? сила тут не нужна - нужны другие качества, зачем нужна сила и масса - ведь ей денег не заработать...посмотрите глянцевые журналы - мода на худых дистрофиков. это мода,это понты...это навязывают всем. а неокрепший юный мозг все это впитывает.

imported_Camilla 10.09.2009 15:50

ПОТОМУ ЧТО РОДИТЕЛИ ЗАНЯТЫ ОБЕСПЕЧИВАНИЕМ СЕМЬИ ,А ДЕТЯМ ОСТАЁТСЯ УЛИЦА И КАМПЫ ! НИ ТО НИ ДРУГОЕ ЗДОРОВЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЕТ !!!!!!!!!

М М М 11.09.2009 23:52

за больше или меньшее не знаю, но рекорды Гиннеса по прежнему бьют и перебивают! а слабые и сильные ,худые и толстые всегда были и будут.

imported_анатолий 01.10.2009 21:06

Дигенираты,поколение пепси!какой спорт о чем Вы?!один из 50 в лучем случае...

Ангел-Хранитель 02.10.2009 17:01

Потому-что развалили страну в 1991 , а в замен ничего лучше чем пиво, наркотики и гламурные понты и т.д. ничего народу не дали!!!!!!!!!((((((((((( В 90-х практически все ходили на какие-то секции, занимались спортом, а сейчас и залы поразваливали, где спортом занимались !!! А пропагандируется только клубная жизнь, наркотики, слабоалкоголка и т.д.!!!!
Это ВСЁ геноцид против Украинского и Русского народа!!!!!!!!!

imported_Camilla 02.10.2009 19:01

СОГЛАСНА ! ТОЛЬКО ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ДЕТЕЙ -А ПРОБЛЕМА РОДИТЕЛЕЙ ! КАК МАМА С ПАПОЙ НАПРАВЯТ -ТО И БУДЕТ ! Я МАМА , И МЫ С МУЖЕМ МАЛОЙ НА УЛИЦУ ОСТАВЛЯЕМ МИНИМУМ ВРЕМЕНИ ,ПРИОРИТЕТ СПОРТ И УЧЁБА ! И СЛЕДИМ ЗА ПРОЦЕСОМ В ОБА ! ЭТО БУДУЩЕЕ МОЕГО РЕБЁНКА И НЕ ПРОБЛЕМА В ТОМ СКОЛЬКО ТЫ ДЛЯ НЕГО ЗАРАБОТАЕШЬ ,ОБЕСПЕЧИВ БЕЗБЕДНОЕ ДЕТСТВО ,ВЫРАСТЕТ БЕЗОЛАБЕРНЫМ И ПРОФУКАЕТ ВСЁ ЗА ГОД ЧТО РОДИТЕЛИ КОПИЛИ ДЛЯ НЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ ! ГЛАВНОЕ НАСЛЕДСТВО ЭТО ВОСПИТАНИЕ И ВНИМАНИЕ ! НАПРАВЛЕНИЕ ЧАДА В ПРАВИЛЬНОЕ РУСЛО ! УЧЁБА И СПОРТ -ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ,КОТОРУЮ МЫ РОДИТЕЛИ ПРИВИВАЕМ ! ЧТО МОРАЛЬНО ВЛОЖИШЬ ,ТО И ПОЖНЁШЬ !

Алимгулов 02.10.2009 19:06

Смысл не в том,что они не ходят в секции!!!
Я честно говоря не помню,чтобы дети сейчас играли в войну,в футбол,дрались за школьной теплицей и тд и тп!!!
Поколение реально деградирует!!!Смысл взять водки или закинуться трамадолом и это считается круто.Когда мне было лет 12-16 то мы хоть старших уважали,а сейчас малолетки просто отмороженные.То что многие растут на улице сейчас отличаются от выросших на улицах в 90-е годы.

imported_Camilla 02.10.2009 19:19

АЛЕКСАНДР ,ТАК ЭТО И ЕСТЬ ПРОБЛЕМА РОДИТЕЛЕЙ ! ОНИ ЭТО ДОПУСТИЛИ ! ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НЕВНИМАНИЕ ! И ОТСУТСТВИЕ ВОСПИТАНИЯ !

Алимгулов 02.10.2009 19:29

Я полностью согласен.Я сам в детстве был постоянной проблемой родителей и вечно влазил в стремные компании,но тем не менее меня никогда не лишали внимания.Сейчас все совершенно по другому.Поэтому появляются разные :эмо,готы,сатанисты,наркоманы и тд.

imported_Camilla 02.10.2009 19:51

когда мы гуляя с малой (а ей скоро 11 лет ) видим -эмо,готы,сатанисты,наркоманы и тд._особенно вторая половина -мы сразу говорим - это не про тебя ! и если когда нибудь тебя заинтерисует какоето из этих движений ,то ты уже не там и ты не такая "! это уже не твоё и не для тебя ! мы продвинутые ,молодые родители - но у нас окружение другое ! друзья только спортсмены ,с которыми она общается на равных ! у неё другой круг ! если мама с папой алкаши то и окружение такое , ЕСЛИ РОДИТЕЛИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ И ЭТО ПРИОРИТЕТ -ТО РЕБЁНОК САМ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ ДОРОГУ ,А ПОВЕРЬТЕ УМНЫХ,СТАРШИХ,ЖДАТЬ НЕ ПРИДЁТЬСЯ ! ПОДТЯНУТ !

Алимгулов 02.10.2009 20:28

Не факт,что у всех вышеперечисленных родители алкаши и неблагополучные.

imported_Camilla 03.10.2009 01:03

стоп ! никто не утверждал что все алкаши ! обычно это вполне благопристойные люди-просто неуделяющие время детям ,причём с детства !

imported_Camilla 05.10.2009 22:11

КОНСТАНТИН ! ЧЕСТНО СНАЧАЛА НЕ ПОНЯЛА ВАШЕГО ПОСТА ! ПОТОМ -ПРО ТРУСОСТЬ ! ДА ТОЛПОЙ УРОДЫ И НЕ ТОЛЬКО МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ ! (НА СЕБЕ ПРОЧУСТВОВАЛА !!!!!) НО ПО СОВЕСТИ И СПОРТСМЕНЫ НЕ БРЕЗГУЮТ СТАДНЫМ РЕФЛЕКСОМ !

Бесконечность 14.10.2009 20:59

прочла пост от Александра Сидовича - Это ВСЁ геноцид против Украинского и Русского народа!!!!!!!!!
и позвольте не согласиться....
существует мировое правительство и политика ,берите массштабнее...нужна деградирующая и потому легко управляемая масса - жаль ,что все меньше остается здравомыслящих индивидиумов.
Родители должны из кожи вон лезть,чтоб помочь ребенку стать личностью,но - улица,школа,ТВ очень в унисон работают против родительских стараний...
мы вот своих тянем ,но жуть как тяжело,когда тебя только травят со всех сторон и нет помощи.
Сын приехал с чемпионата Европы-сами платили почти все ,а городу,стране - никомуничего не надо.всем все до лампочки,у нас спонсируется и уважается только 2 вида спорта - футбол и баскетбол...

ахмад 15.10.2009 19:19

сложно ставить в пример Валуева или братьев Кличко... как пареньку ростом 1,80 или ниже тренировками превратится в таких детин?!...
+ в профессиональном спорте сегодня наркоты и химии не меньше и здоровьем там не пахнет. это конечно всегда уже было, но сегодня стало очевидно всем...
но главное конечно - дисциплина! она сегодня отсутствует полностью.
в 2006 на чм по футболу я провел весь вечер в кельне с украинской сборной прямо перед их игрой со швейцарией... такого бардака я нигде больше не видел - сплошное пьянство и скандал.... при этом все остальные сборные были герметично изолированы и имели очень строгий распорядок дня

агата 16.11.2009 09:24

поддерживаю версию: наркота,алкоголь,табакокурение и естественно менталитет, к сожалению.:-(

агата 16.11.2009 10:09

оу,нет, вы меня не так поняли, я и другие версии поддерживаю,но эти,мне кажутся, более основными и обобщенными.:-) (F)

Гадёныш 18.11.2009 16:30

Лично я живу в Новороссийске здесь спорту вообще большинство выделяет много времени,а на счет глянцевых журналов я не соглашусь мне не кажется что если ты модно или красиво одеваешься значит ты слабый,и вот здесь писали про то что родители не в то русло послали и все такое,так вот с полным уважением к вашему мнению я не соглашусь,вот чей-то сын зайдет прочитает и скажет своей маме ты мне выделяешь мало времени потому я не занимаюсь ничем,и это не правильно...мне кажется это должно быть в человеке заложено у самого,с детства занимался разными видами спорта,сейчас занимаюсь боксом и чувствую себя очень комфортно и мне это никак не мешает посещать клубы или другие заведения...)а по поводу толпы как говорится один в поле не воин,если к слову на меня пойдет три человека скажу честно буду драться получить не стыдно,тем более есть навыки что бы выйграть но при этом глупо начинать драку против 10 человек если ее можно предотвратить и потом уже со своими друзьями разделать всех в хлам...)

Абакумов 21.11.2009 14:34

Обсуждений может быть много, скажу про то что вижу на улице. Надо уметь уважать друг друга а не жрать дешовое пойло в подворотнях и подражать бандитским сериалам. и конечно же спорт,а это и сила духа и дисциплина да и многое другое

imported_Xirurg 22.11.2009 21:37

навыки , против траих , три улечных 15 летних беспризорника замителят тебя так , в лутшем случае гиматомы , а так реанимация или ... если девушки рядам нет , нефик всякаму быдлу што либа даказывать бижать нада , я два раза бегал , третий с девушкай был , сквазное ранение почки ,деафрагмы м кишечника.

Гадёныш 23.11.2009 00:18

Ренат мне кажется что я для того и хожу на бокс что бы уметь ударить и защитить себя,потому в бою против шпаны я убегать не стану,мне хватит силы моего удара точности и духа что бы не уступить 3 отморозкам у которых есть лишь чувство стада и ничего более,на их чувство стада я могу предложить поставленный удар и дух,а даже если получу то мне за это не стыдно,Ренат ведь сейчас с тобой все нормально и я выздоровлю за то девушка наверное твоя сказала что ты герой!)

Гадёныш 23.11.2009 22:03

Сергей привет.
Я спортом не занимаюсь для того что бы карьеру построить или еще что нибудь мне просто нравится этот спорт и я им занимаюсь,я вообще не драчун,и если есть другие способы кроме как подраться я к ним прибегну но я имею ввиду что если начнется драка то убегать не стану...)

На Всё Плевать 24.11.2009 17:55

СЛАБЫЕ-ПОТОМУЧТО УРОДЫ,ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛИ

Гадёныш 25.11.2009 01:08

ну зачем так грубо?что вы называете жизни не видели?то что на наше время пришлось время когда все намного проще чем в лихие 90-е?да ваше поколение испытало многое,но обобщать не надо...)некоторые может и уроды но кто то за себя всегда в ответе таким же образом и в ваше время были уроды,как и в наше!))

Абоимов 27.11.2009 19:54

Коль, а чё ты там видел, в свои 32?!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Адельфинский 09.12.2009 09:45

Получается что ты в свои 32 Денис так ничего в жизни и не видел:-D Зачем жить дальше

imported_Puzzle 09.12.2009 09:51

А я видел:-O!!! Точно видел(dt)!!! Вот только из-за занятий боксом не могу вспомнить что(md),но что-то точно видел:-(!!!

Алемасов 11.01.2010 21:26

думаю что большая часть молодых людей не виноваты в том что они слабыеи морально не устойчивы.можно и в компах рыться и тусить вклубах,гулять в парках,общаться со сверстниками,в этом я плохого ничегоне вижу.Ребенку с малых лет просто нужно дать понять к чему онстремится,что ему нравится,чем бы он хотел заниматься и что ему меньшевсего надоедает.а занятия спортом дополняют человека,не важно какой вид спорта это будет.по поводу наркоты соглашусь,современное общество ставит на этом акцент.куришь?круто,пьешь?еще круче,куришь не то что надо да еще и ешь не то что надо?ваще супер.Родители (в современном мире)должны быть жестче с детьми,это моя точка зрения,потому что хрени вокруг всякой навалом,да и людей порядочных редко встретишь.

Надоело Всё 01.11.2010 10:32

времена такие!!!

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.