![]() |
КАК ВЕСТИ БОЙ ПРОТИВ ПРОТИВНИКА АТАКУЮЩЕГО В БЕСПРЕРЫВНОМ ТЕМПЕ???
КАК ВЕСТИ БОЙ ПРОТИВ ПРОТИВНИКА АТАКУЮЩЕГО В БЕСПРЕРЫВНОМ ТЕМПЕ???
|
перевести свою атаку в корпус под правую руку.
|
зависит от твоего стиля. если можешь, таких нужно на контратаках ловить. если этого не можешь нужно много двигаться на ногах и не останавливаться. тот, кто бегает за противником и много бъет в воздух обычно быстро сдувается. такие боксеры работают в основном на первые минуты / раунды. перестой первый напор, а потом твоя очередь. рубится с такими я не сталбы. если у соперника такой стиль, он в рубке будет посильнее. посмотри бой АЛЕКСЕЕВ-РАМИРЕС. Там Саша в первых раундах показал как с такими обходится, жаль сдох Саша, а не Рамирес.
|
У меня таких много было. Я весил 73-74кг. , а боксировал в 75. Работал на встречу, перехватывал его атаки, а также надо бить вразрез в самом начале его атаки и продолжать дальше одним, двумя ударами. Он подустанет и тогда надо упереться в середине ринга и не пускать его на себя и все с дистанции. Он сдохнет т. к. тот кто идет вперед -- двигаться по сторонам неможет или плохо это делает. Я делал так. Каждому свое! (v)
|
Работа левой рукой и дистанция. Правая рука всегда должна быть готова ударить, тот кто атакует в беспрерывном темпе много ошибается и открывается!
|
Левой,левой,левой и сильный правой!!!(md)
|
я сразу убегаю! ну или в партер переводи и медленно переходи на болевой!:-D ;-)
|
Держать на дистанции,а при первой же его ошибке встретить мощным ударом...
|
Постоянное передвижение,контрить! Правой в корпус и сайдстеп с ударом левой! Немного подергать и когда бьет двойку Вразрез правой под правый!
|
Ну держать такого на дистанции не всегда удастся, а вот постоянное смещение в стороны (в зависимости от стойки соперника и ситуации) и контратаки могут дать свои плоды. Удары левой, правой, корпус, голова - мы не знаем о ком говорим. Может получится лаки-панч...(Y)
|
Держать дистанцию и на ход.(Y)
|
а зачем убегать!?, переломить ход событий под свой манер
|
Нужно проваливать его делая сейстепы. надо сбивать атаку встречным ударом
|
Жестко встречать.
|
tolko v zgliadom,
|
Бить в сердце правым прямым и по печени левым снизу. Пусть поатакует пока не сдохнет.
|
Отстреливаться очередями!!!Можно,конечно,из подствольника хряпнуть.Ну а в ближнем бою все методы хороши,главное своих не помочить!
|
как делал Али с Форманом-отошёл к канатам и когда Мишанька подустал-заплясал как бабочка в 9раунде-левый оперкот и хук справа-адьос амигос и новый чемпион мира Мохаммед Али.....
|
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАЧЕСТВ ПРОТИВНИКА.НО ОДНО ГЛАВНОЕ,НЕ БУДЕШЬ ПОПАДАТЬ ТОЧНО И ЖЁСТКО В КОНТР АТАКАХ,ЕГО НАГЛОСТИ НЕ БУДЕТ ПРЕДЕЛА!
|
Жесткие удары по корпусу и темп моментально погаснет!
|
Бить в сердце правым прямым и по печени левым снизу. Пусть поатакует пока не сдохнет.
|
Я со Славой соглашусь с подствольника его нах. . . ты только отойди подальше чтоб осколками не дастало :-D
|
если не умееш работать в защите,нефиг на ринг заходить!:-)
|
И НЕФИГ АТАКОВАТЬ-МОЖНО И НАРВАТЬСЯ!,НО НЕ НАРВЕШСЯ,НЕ ПОЛУЧИШ В НОС-ТАК НИЧЕГО И НЕНАУЧИШСЯ!
|
скорость гаситься плотным ударом в корпус! сугубо личное мнение!;-)
|
печень+солнышко(Y) осядет сразу!!!
|
Главное не застаиваться. Результетивна работа на опережение.
|
смотря какого он роста по отношению к тебе.С низким 2м номером не забывая про встречные удары.С высоким по формулепринял ответил
|
А как насчет варианта,заставить такого парня идти назад?
|
Внимательно слушать тренера.
|
А я обычно в разрез в голову работаю или в корпус и держу дистанцию, выматываю, а если догонит, то из защиты левым боковым в голову с уходом в сторону, если поймает удар и не упадёт, то можно легко замочить добавив, в любом случае прыть стухнет, проверено даже на противниках покрупнее меня. Но это мнение тяжа, а у средневесов и тех кто легче наверное посложнее, вы же как пулемёты колбасите.
|
vse eti soveti horoshi tolko est odno NO.
esli ti ne obladaesh silnim udarom i sopernik kotori besprerivno atakuet ne chustvuet opasnosti to skorei vsego on tak i budet iti v pered na tebya. vse ochen individualno. |
mnogo isplzowat obmannix dwijenii wstreshat i kontratakowat prowaliwat i srazu atakowat nado boksirowat strogo ne prochat ni maleichei ochibki
|
LEVOY,LEVOY,LEVOY i Adin PRavi udar i nakaut
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |