![]() |
Мужчины ваша первая мысль когда вам попадают ниже пояса.
Мужчины ваша первая мысль когда вам попадают ниже пояса.
|
Когда попадают , мысль одна:-Быстрей бы попустило!!!))))
А вообще это ни есть хорошо!!!!! |
ПЕРВАЯ МЫСЛЬ ПОЧЕМУ ПАПА ОТВЕЛ МЕНЯ НА БОКС А НЕ НА ШАХМАТЫ:-D:-O:-D
|
(md) ПРИЙТИ В СЕБЯ И ОТВЕТИТЬ.
|
Оторвать этой сцуке яйца!!!!
|
Дать сдачи!!!Чтоб он сам ниже пояса опустился:-D
|
лучше не озвучивать
|
Слава Богу бандаж одел!!!!!!!!!
|
АНЯ,КАТЯ,ВИКА,НЕЛЯ,КРИСТИНА,ЛИАНА,ЖЕНЯ..........
|
Какой не хороший человек :-D
|
В купе две девушки...одна-ооочень больно,когд целку ломали...вторя-неее когда рожаешь...мужик с верхней полки-а вам лопатой по яйцам ни когда не попадали....СМЕРТИ ПОДОБНО(md)
|
мне когда на соревнованиях попадают если бой не останавливают и не показывают нарушение то начинаю уже не на технику а на силу бить лишь бы срубить что бы почувствовал,а потом между раундами думаешь вот бы сейчас снять перчатки как понадавать ему что бы не встал больше))))))))))
|
Девушка а вам для чего чтоб пременять на практике скажу одно врагу не позавидую.
|
Мыслей нет!!!!Одни эмоции8oI
|
Бля:-@!!! Неделю назад на муай-тае коленом попали:-O!!! Помню,что мыслей не было,хотелось по-быть одному и прийти в себя по-скорей(tr)!!! Настрой после этого сильно сбивается(hu)!!!
|
:-O:-O:-O(Y)(Y):-DЗАДЕЛА ЗА ЖИВОЕ
|
А вам почто это?для самообороны?или чисто поржать?
|
Боль!Страх..а все ли там на месте?..ужас короче!
|
(Y)(Y)(Y)чисто паржать(fr)(fr)(fr)(Y):-D:-D:-D
|
какие там мысли? одни эмоции!!! Лично когда я по кику выступал меня один казёл туда и бил специально ,зашитали как внутрений лоу , из за этого я не мог дальше нормально дратся ,и проиграл настрой упал ,и боль ноюшая...
|
думаю что: Щас я ВСтану и тебе П......8oI
|
я выступаю на любительском боксе... и были матчевые встречи.. и не одел бандаж.. и судья большого значения не принял... но когда я получил туда!!! я думал всё !!! такая боль... словами не передать...
|
пид....с , ган....н индеец,что ты творишь)))) вот такие мысли
|
Все мысли в миг улетучивались.
|
наверное тоже самое, если бы девушку ударили в грудь!
|
Думаешь, лучше умереть:)
|
САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ -КОГДА В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТВЕЧАЮТ БАРЫШНИ ,ДА ЕЩЁ С ЭМОЦИЯМИ И СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА !(Y) (Y) (Y)
|
OOOOOOOOOOOOOO MAI IAICA:-S
|
радость и неопитсуемый восторг!!!
|
братишкаааа зря тыыы этооо сделол.п*зд*ц
|
Чтоб быстрей прошла боль,ну а потом мат. Если он не извинился а дальше по сценарию
|
....мысли расходяться в разные стороны.....
|
Мысли исчезают.А боль наростает.
|
Поподают как?Если ударом то не очень"прикольно"....Ну а если как обьект вожделения то ....(lo)
|
Мысли отсутствуют.
|
Мысли отсутствуют.
|
Откусить нос....
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |