![]() |
ОБЩЕНИЕ . НЕ ТОЛЬКО БОКС !
ОБЩЕНИЕ . НЕ ТОЛЬКО БОКС !
|
Даша похоже кроме нас здесь общаться никто не хочет.*-)
|
ЭТО ЛЕТО ! НОРМАЛЬНО !
|
Девочки привет. Вы не обижайтесь я тоже здесь, хотя я не девоцка.
|
Привет любителям бокса!!
|
Дарья,а ты кто по гороскопу?:-)
|
ТЕЛЕЦ
|
Даша, телец мужского рода!:-( :-( :-(
|
И ЧЁ ЭТО ЗНАЧИТ ?
|
куку,а вот и я!
|
Телец это хороший знак,сильный!(*)
А я Водолей,ну тоже ни чего! Де Ла Хойа ведь тоже Водолей.. ;-) |
А Я РЫБА:-D(md):-D(v);-)
|
И я водолей!
|
Странно я думала что Богдан лев или стрелец (ch) но раз ты рыба то минимум акула бокса:-D;-)
|
ЭТО ТОЧНО !
|
Артур Абрахам тоже Рыба,как и Богдан! ;-) (*)
|
а я близнецы!:-)
|
Точно!
|
:-D(fr):-D(Y)
|
Здравствуйте ,ребята. Я новичок здесь.:-D
|
Привет всем. Рад видеть вас. Как дела у Богдана? Наверняка выйграл какой нибуть турнир. Молодец. Даше привет лично. Не всякий мужчина так хорошо знает о боксе сколько она. Мила,Rokkj,привет . Всё так же вы в мире бокса(Y)
|
Это в каком смысле "точно"?(dt) :-)
|
привет рибята я новачок;-)
|
Что-то я,ребята, не пойму,здесь про бокс или про что?;-)По ходу,боксер только Богдан!:-D
|
Иногда душевные травмы тяжелей,чем физические, например:
бросила девушка,уволили с работы и т.д. Подскажите как с этим бороться?:-( |
знайти другу и незабивати соби голову
|
посмотреть ЧП на НТВ и подумать о том что у других людей есть ситуации по хуже и не отчаиваться! главное не входить в депрессию и все будет нормально!:-)
|
ВЛАДИСЛАВ ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ! Я РАДА ЧТО ВЫ ОПЯТЬ СНОВА С НАМИ ! РЕБЯТА ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ -ЭТО НАШ МОДЕР ! НУЖНО ГОВОРИТЬ С УВАЖАЕМЫМ АДМИНОМ -ЧТОБ ВЕРНУТЬ ! С СЕТЬЮ БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ И ЖАЛЬ ТЕРЯТЬ НАЖИТОЕ ! ЮРИЙ,ТЕПЕРЬ ВАМ . У НАС В ГРУППЕ МНОГО БОКСЁРОВ И ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ БОКСА ! ПРОСТО ЭТА ТЕМА -ПООБЩАТЬСЯ (НЕ ТОЛЬКО О БОКСЕ)! ПРОЙДИТЕСЬ ПО ТЕМАМ И НАЙДЁТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ! А ЕЩЁ -ПРЕДЛОЖИТЕ СВОИ ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ,МЫ БУДЕМ ТОЛЬКО РАДЫ !
|
НАРОД ,А ДАВАЙТЕ СДЕСЬ ЗНАКОМИТЬСЯ ! РАССКАЗЫВАТЬ О СВОИХ ПРЕДПОДЧЕНИЯХ В БОКСЕ ! ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ (МОЖЕТ ИНОГДА РАДИКАЛЬНЫЕ) МНЕНИЯ! ЧТО НРВИТСЯ ,А КТО И НЕТ ! ОБСУДИМ, ПОДЕЛИМСЯ !
|
Роки-самый простой способ-алкоголь!Но это тупик и пропасть!!! Хоть ты и старше меня(тебе же 100:-D )дам тебе совет-занятия с металлом! Убивают депрессию и стимулируют гормон счастья!
|
ТА, ТА ТАФАЙТЕ СДЕС ПАСНАКОМИМСЯ.
ВЫ ТОЖЕ ИС ТААЛЛИННА? |
СВОЕОБРАЗНЫЙ ЮМОР?
|
Спасибо за поддержку друзья!
(Y) (Y) Спорт+чувство юмора! И Победы!(*) |
Сфоеодрасный помер,
асталиссь только не сфоеобрасные как ми! |
Рокки, лучшее средство от депрессняка, это пойти в зал и на мешочках поработать! По себе знаю, проверено временем!!!
|
Только не вздумай бухать!!! Это могила! Любую критическую ситуацию в жизни, нужно использовать в свою пользу! Надо быть всегда выше тех проблем, которые у тебя возникли и выше тех людей, которые их тебе создали!!!
|
Самое прикольное, когда тяжеловесы на ринге ругаются и бьются
|
Джозеф (Иосиф) Самуэльсон- Я с трудом понимаю Ваш стиль общения . Или как слышу,так и говорю ? Вы думаете сдесь идиоты собрались ? Переключайтесь,у нас интересно !
|
Да джозеф юмористом вас можно назвать с натяжкой:-O
|
Девченки отреагировали... Значит не зря кривлялся! Вот и думай, после этого, чего душа женская желает???:-D
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |