![]() |
как вы думаете кто сильнее на улице Боксер или борец????????????
как вы думаете кто сильнее на улице Боксер или борец????????????
|
50/50 здесь уже все зависит от бойца!
|
на улице не все так просто ..не угадаешь кто кого..а вот недавно в ЮФС дрался Рэнди Кутюр и известный экс чемпион мира по боксу Джеймс Тоуни и выиграл Рэнди..тогда и стоял вопрос кто сильнее боксер или борец))
|
ну если боксер все время будет держать дистанцию и не позволит борцу схватить себя то победит боксер .
|
У кого с собой пистолет, тот и сильнее......
|
Тот кто увереннее в себе
|
выиграет боксёр если успеет первым уранить борца... а вот если борец схватит то тут уже будет жопа боксёру... так что тут50\50
|
Все может быть.
|
все решит эффект неожиданности!
|
вот вот =)
|
бестолковая тема. Улица есть улица и порой случаются самые не предсказуемые неожиданности. какой класс бойцов? какой возраст,уровень подготовки?
|
Bokseri silniye vsegda 1 udar reshayet
|
на сильного боксера найдется кто-то еще сельнее -согласен *с Владиславом- бесконечно можно обсуждать
|
Считаю это сравнение неразумным. Это улица и здесь нет каких-либо критериев: весовых, возрастных категорий или правил ведения боя. У каждого есть слабые точки или коронный удар (прием). Важнее всего в этой ситуаций сила духа.
|
На улице нет правил, значит любой быстрый способ принесет результат. Все зависит от обстоятельств. Надо быстро принемать решение и действовать.
|
Лом!!!!
|
Рассуждать можно долго и много ,я считаю у кого больше духа и кто первей, у нас ,как кто первый начал,тот на 50 % победил, а дальше кто-что может.
|
На улице драка в стойке,как правило продолжается достаточно не долго из этого делайте выводы,хотя улица есть улица.
|
На улице сильнее хитрый, проверенно лично.
|
wse *zawisit * ot *urownia * podgotowki
|
главное не нужно теряться, нужно уметь контролировать бой, а если соперник борец, то нужно его держать на определенной дистанции
|
драка есть драка,она не предсказуема...
|
Хоть борец ты ,хоть самбист для боксера ты артист!
|
О-О-О-О ! А вообще-то всё зависит от уровня подготовки соперников, психо-эмоционального состояния и пр.
|
сила в правде, брат. У кого правда, тот и сильней.
|
если попадешьв руки к борцу *сломает *а ели боксер будет двигатся *и держать дистанцию *ипопадать точно в цель *то борцу кирдык все зависит от подготовки и от опыта 50 на50
|
все зависит от ситуации есле каснется моей семьи,не важно боксер или борец ,!........
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |