![]() |
В любительском боксе идут разговоры хотят убрать шлемы:Мнения?
Хотят отменить шлемы:Мнения
|
Я поддерживаю отмену шлемов. Их нужно оставить только у "юношей".
|
в 90-х часто проходили соревнования: шлем по желанию, я всегда был без шлема -когда только не требовали особо, намного лучше без него, шлем только мешал, как-то не удобно с ним было. А вообще нужно сделать так, чтобы по желанию (моё мнение) Хотя есть правила.... посмотрим что решат. :-D
|
Тут по Дискавери показывали шлемы с дачиками и желет. Все удары отмечаются в компьютере. Пока что на индивидуальных тренировках, но могут в будущем и подвезти под новые правила.
|
В плане боя....острее будут ребята чувствовать бой.....В плане слухов....Этого не будет...все идет к тому,чтобы выше была защита во время боя....глядишь...и в полный контакт запретят работать... ;-)
|
Кто тут говорит про отмену шлемов в положительную сторону,врядли много времени провел на ринге(прошу прощения) и врядли падал от ударов по затылку(и,вообще,падал).настоящий профессионал,если у него есть возможность обезопаситься,использует эту возможность по максимуму,для дальнейшей и плодотворной работы на ринге.
|
Никто их не уберёт,слухи есть слухи
|
Я против отмены шлемов. Это в первую очередь безопастность спортсмена. А если шлем мешает, то всегда можно подобрать более удобный шлем
|
ia protiv etogo
|
Думаю что вряд ли. Это рынок это деньги а деньги эти подогревают и тех кто это все ввел.По информации тысячи организаций ежегодно,стабильно закупают и шлемы в том числе.Но вопрос не в этом,правильно было сказано,
обезопасить надо по максимуму,в последних перчатках я выступал они были с супенаторами кулак до конца не сжимался и ударная часть как у кашалота. |
я за двумя руками.в принципе шлем не зашишает от нокаута,а мне он только мешает.если отменят возможно вернусь на ринг
|
Шлемы можно оставить у юниоров и юношей, а также на тренировках, что и делают профи. А в бою они мешают, при хорошей защите, что в боксе одно из главных, они не нужны, ограничивают спорсмена, снижают остроту боя и чувство дистанции. Тем более с нынешними перчатками, когда и ударить то сильно становится не возможно, в них вообще смысла нет.
|
ИГОРЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ХОДИТЬ КАК МУХАММЕД АЛИ И ТРЯСТИСЬ ОТ ПАРКЕНСОНА, КАК МОЖНО ОТМЕНИТЬ ТО ЧТО ТЕБЯ ЗАЩИЩАЕТ ОТ МИКРО САТРЯСЕНИЙ, ТАК КАК КАЖДЫЙ ПРОПУЩЕНЫЙ УДАР ЭТО БУДУЩИЙ ПАРКЕНСОН!!!!!!!!!
|
Владик,если бы Али никогда не занимался боксом,он всё равно заболел бы этой болезнью-доказаный факт.так что бокс здесь ни при чём.шлемы долой!!!!и перчатки тоже!!!
|
На самом деле Шлемы придумал не трус! И надевают их не из-за трусости, а из-за того что бы избежать лишние травмы!!! Да, в нем не удобно, он детонирует, в плохом шлеме может быть ограничена видимость!!! Но есть нормальные шлемы! Я вот однажды пострадал из-за этого! Не одел шлем на тренировки,зачем он мне нужен, мне и без него хорошо!!!!!! Попали открытой перчаткой в ухо!!! *Из уха кровь пошла, перепонка лопнула, нес-ко лет прошло до конца не срослась! * * *Так что думайте сами!
|
У МЕНЯ РЕЗИНОВЫЙ ШЛЕМ TOPTEN В НЁМ БОКСИРОВАТЬ В КАЙФ!!!!!!!! (Y) (H) (Y)
|
Хорошо если так! Минусов мало, а плюсов много.
|
Я за.Да на трени они могут мешать,но на соревнованиях особенно юношеских они нужны,самое страшное если ещё ребёнок получит удар в висок,который в лучшем случае оставит его инвалидом,или случайный удар в незащищённый затылок может прсто убить...
|
На тренировках шлем нужен, на соревнованиях нет.
|
Правильно будет если шлемы уберут! Основная часть боксеров против шлема,в нем очень не удобно боксировать на соревнованиях! Лишняя суета во время боя!!!!!!!
|
В любителях шлем нужен, не вижу причин его убирать с экипировки боксёра! *В шлеме уже привык, без него не привычно как и без капы.
Плохому танцору всегда что то мешает! Хотите более жёсткого и силового бокса, переходите в профи, там и голова будет гудеть посильнее, тогда и вспомните про шлемы ;-)! |
Роберт прав,настоящий профессионал всегда думает о здоровье,т.к уже успел его подпортить,а те кто хочет быть без шлема просто мало бывали на ринге(ну за исключением едениц).Например-глухая защита в шлеме разительно отличается от глухой без него.
|
Я за шлем!
|
Нет смыла уберать шлем,темболие это устоялась годами
|
я за шлем!
|
НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ В 1982 ГОДУ НА ТРЕНИРОВКАХ ВСЕ В ОСНОВНОМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ПЕРЧАТКАМИ СЕКЦИИ ОНИ БЫЛИ СБИТЫЕ ВЫБИРАЛИ ДЛЯ СПАРИНГОВ САМЫЕ ОТСТОЙНЫЕ САМИ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ КОГДА ВВЕЛИ ШЛЕМЫ БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО ПРИЧЕМ ПОЧТИ ВСЕМ БОКСЕРАМ НО КАК ГОВОРИТЬСЯ СО ВРЕМЕНЕМ ПРИВЫКАЕШЬ МОЕ МНЕНИЕ ЧТО ШЛЕМЫ НУЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ТРЕНИРОВКАХ А НА СОРЕВНОВАНИЯХ ИХ ЛУЧШЕ ОТМЕНИТЬ ЗРЕЛИЩНОСТЬ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО БОКСА ПОД УГРОЗОЙ ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ КРАСОТЫ ЗРИТЕЛИ ЖДУТ ЕЩЕ И НОКАУТОВ КСТАТИ У НАС СПАРИНГИ БЫЛИ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ И ВСЕ ХОДИЛИ А СЕЙЧАС В ЗАЛЕ ПУСТО
|
Шлемы лучше оставить,а лучше вернуть перчатки в которых можно БИТЬ!
|
мы на тренировках никогда шлемы не одеваем, только пару дней перед боем 4тобы привыкнуть. тренер говорит 4то без шлема свою голову больше убираешь и жалеешь , а в шлеме не так страшно вот и полу4аешь
|
Когда у нас на тренеровках спарринги бокса, мы не когда шлем не одеваем, шлем хорошо одевать когда работаешь ногами меньше травм и сотресений.
|
Виталий Кулаковский-насчет шлема незнаю, а про перчатки ты правильно подметил, а то придумуют какойто безопасный бокс, клоуны... :-O
|
В боксе .Ребята самое главное зрение!!!а потом зубки... :-Dшлемик нужен.
|
правильно ! новички должны привыкать к трудностям и *настояшим ударам! *:-) *:-) *:-) *(Y) *(Y) *(Y)
|
На тренеровка все равно в перчатках спаррингуемся, не на улице же, а шлем *неудобно, и не видишь полностью кругозор, бцывает тротивник уйдет в бок а его уже не видно. Возьмите правила киокушин, почему он не бьют на соревнованиях в голову, что бы не было травм, но их удары в корпус тоже очень чувствительны, А в перчатках не так боль ощущаешь, да они и без перчатои и шингарок спаррингуются, какой бы бокс не был травматичем, все же перчатки смягчают удар, а вот удар по ногам ногами бывает с последствиями инвалидности.
|
ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЮНЕОРСКИЙ И ЮНЕШЕСКИ БОКС , ДАЛЕК ОТ СОВЕРШЕНСТВА. ОЧЕНЬ МНОГО " ГРЯЗИ" , ОСОБЕННО ОПАСНЫХ ДВИЖЕНИЙ ГОЛООЙ *БУДУТ ТРАВМЫ . А ЭТО НА РУКУ СТОРОННИКАМ ИСКЛЮЧЕНИЯ БОКСА ИЗ ОЛИМПИЙСКОГО ВИДА . МНЕ ПРИХОДИТСЯ МНОГО СУДИТЬ В РИНГЕ ,Я СУДБЯ М\К ЕАБА , САМОЕ ГЛАВНОЕ В РАБОТЕ ЕФЕРИ , ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ БОКСЕРА . Я А ШЛЕМ
|
Все что то выдумывают! То кол-во раундов и продолжительность, то перчатки, то шлемы! Лучше бы судили честно, правильно! Когда на голове шлем, он не смягчает удар(менты бьют через подушку, без следов!), но предохраняет от сечек Я в шлеме не боксировал, поэтому я против шлема!
|
Зато теперь майка может быть любого цвета, с любой рекламой.......отличие бойцов только по цвету шлема и перчаток (Y)
|
шлем обязательно нужен и его не надо уберат!!!!!а голова это самое главное
|
МОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ПО ШЛЕМУ, ЧТО БЕЗ -- ЧТО В ЛОБ - ЧТО ПО ЛБУ! *ОТ СЕЧЕК ОН ПРЕДОХРАНЯЕТ, БЕЗ НИХ ЧАЩЕ РАССЕКАЛИСЬ, НО УДАРЫ В ГОЛОВУ -- ЕСТЬ УДАРЫ В ГОЛОВУ. *КТО ПРИВЫК -- *ТОМУ ЛЕГЧЕ! *ЛУЧШЕ СТАРАТЬСЯ МЕНЬШЕ ПРОПУСКАТЬ! (v)
|
Опасно - это всетки голова, а не груша!!!!!!! (md)
|
(fr)Так шлем то на ГОЛОВЕ !!! Не на ж.....ведь! :-D
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |