![]() |
|
СУПЕРТЯЖЕЛЫЙ ДИВИЗИОН.....ВАШИ ПРОГНОЗЫ И МНЕНИЯ...
Временный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA *Николай Валуев сообщил о том, что достиг предварительной договоренности о поединке с Виталием Кличко. Ориентировочная дата поединка - конец сентября-начало октября этого года.
По мнению Николая Валуева, этот бой может заинтересовать болельщиков, которые не первый год ждут такого поединка. |
nikolai valuev vihvatit i konkretno.
|
Николай Валуев спел дуэтом с солистом группы «Челси» Российскийсупертяжеловес Николай Валуев принял участие в записи рэп-композиции«Ангел мой», которую написал солист группы «Челси» Дэн Петрофф.
Идея написать такую песню пришла музыканту несколько месяцев назад.Когда работа была закончена, Дэн позвонил Валуеву с предложением спетьпесню и тот согласился. Песня «Ангел мой» была записана в студии 10 июля и уже совсем скоробудет снят клип. В будущем не исключено, что Николай Валуев выступит впередаче «Песня года», сообщает Indarnb.ru. Калямбе не до бокса он бля песни поёт(клоун) |
Виталя хоть и не какой, по сравнению с Калямбой он ветер.Так что я думаю там без вариантов...
|
da beddnyi derevannyi Kolja!!! pipec
|
Будет очень интересно! Думаю, у Валуева жансов нет. Проиграет и скорее всего нокаутом!
|
«Я рад сообщить, что моя мечта стать чемпионом мира в супертяжелом весе исполнится 7 ноября, когда я брошу вызов самому высокому и тяжелому чемпиону всех времен», — заявил Дэвид Хэй. — «В немецкой прессе прошла информация, что я подписал контракт на бой с Виталием Кличко в сентябре, но это не правда. Были долгие и трудные переговоры о бое с Виталием, но к сожалению, я бы никогда не подписал такой контракт, который Кличко мне предложили. То неуважение, которое они продемонстрировали по отношению ко мне, заставило меня почувствовать себя оскорбленным».
|
Хэй по очкам может одержать победу, если Коля Питерский не увеличит свою скорость....
|
НАДЕЮСЬ КОЛЯ ПОБЕДИТ ! ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕГО БОЙ С ВИТАЛИЕМ ! А ХЭЙ ДАЖЕ В СЛУЧАЕ ПРОИГРЫША ПОСТОЯННО БУДЕТ ПРИТЕНДОВАТЬ ! ОТ НЕГО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ !
|
«Валуев — пример человека-гиганта. Огромный, волосатый и страшный, — говорит Дэвид Хэй. — Мне нравится задача победить такого гиганта, и он попытается обрушиться на меня своей мощью. Однако прежде ему следует сделать депиляцию воском, потому что он слишком волосат. Это отвратительно, и я не горю желанием входить с ним в клинч. Обычно перед боем я встречаюсь со своим противником лицом к лицу, но на этот раз это будет похоже на «лицом к поясу». :-D
|
Экс-чемпион WBA Джон Руиз пригрозил сорвать этот бой. Руиз является обязательным претендентом WBA на титул чемпиона мира, который в настоящее время принадлежит Николаю Валуеву, и Джон считает, что Валуев должен провести обязательную защиту титула до встречи с Дэвидом Хэем.
Он пригрозил обратиться в судебные инстанции, чтобы разрешить вопрос в свою пользу. |
У Валуева все бои не зрелищные , если Хей внимательно посмотрит бой Чагаев-Валуев то без проблем победит.
Тока нокаута не будет - Хею нужно настраиваться на все раунды. |
"Валуев никуда не денется, — заявил Виталий Кличко. — Наш поединок любители бокса увидят, это вопрос времени. Я желаю Валуеву удачи, чтобы он не потерял свой титул в бою с Хэем".:-D
|
Еще один скучный бой. :-(
|
НЕУЖЕЛИ КЛИЧКИ КОЛЮНЮ ОБИДЕЛИ,А КОЛЮНЯ И РАД ОБИДЕТСЯ-думаю что промоутеры сделают всё чтобы бой между ними не состоялся,или если и состоялся то за очень большие деньги,ПОКА НЕТ ДИНОЗАВРОВ,ПУСКАЙ ВЕРХОВОДЯТ БРОНТОЗАВРЫ
|
На сегодняшний день букмекероы отдают предпочтение претенденту,т.е. Дэвиду Хэю, ставки на которого принимаются в среднем из расчета 1,50 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 50 центов), тогда как коэффициент на победу Валуева составляет около 2,3 (2,3 доллара за каждый поставленный).
|
Надеюсь ,что Николай стал злее и быстрее.....:-D
|
«У меня есть друзья из мира ММА, и сейчас они присматривают для меня гигантов, которые будут помогать мне в тренировочном зале, — рассказал Хэй. — Я видел там спортсменов даже больше чем Валуев, и я надеюсь, что некоторые из них помогут мне в спаррингах. Валуев — это настоящий экстрим и нокаутировать его будет чем-то экстраординарным».
|
Я конечно за Николая,но отморозок Хэй выиграет!:-(
|
Николай Валуев:
"Кличко не желает со мной биться. Что я должен после этого делать? Ждать? Но к моменту этого поединка получится, что я не бился уже около года. Мне необходим сильный соперник - я выбрал Дэвида Хэя. В отличии от команды Кличко, мы с ним быстро пришли к согласию." |
А ЧТО,РУСЛАН ПРОВЕРЯЛ УРОВЕНЬ АЙКЬЮ У ДЭВИДА ХЭЯ? ПОМОЕМУ КОЛЮНЯ ТОЖЕ НЕ ОСОБО УМОМ БЛЕЩЕТ
|
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО У КОЛЮНИ ПРОМОУТЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ,КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ НАЙТИ РЫЧАГИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЛАГЕРЬ КЛИЧКОВ,МОЁ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ:НЕ ХОТЯТ КЛИЧКИ ДРАТЬСЯ ЗА ТАКОЙ НИЗКИЙ ГОНОРАР,ВИДНО РЕКЛАМА ШАМПУНЯ ДАЛА БОЛЬШЕ ДОХОД
|
Да Калямба интелектуал ещё тот!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Было бы неплохо,если бы Валуев умудрился дожать Хэя в крайних раундах и выиграть техническим нокаутом-для него это прекрасный шанс реабилитироваться,а Хэй за свой бубнешь этот проигрышь заслужил(это по-Божески),но это врядли произойдет.
|
В случае победы Хэя над Валуевым, британец станет обладателем единственного чемпионского титула в супертяжелом весе, который не объединили в своих руках братья Кличко.
«Наша мечта — забрать этот последний оставшийся пояс в нашу семью, — признался Виталий Кличко. — Не знаю, произойдет ли это когда-нибудь». |
Николай Валуев:
"Было интересно постоять в спарринге с олимпийским чемпионом Роберто Каммерелле. Парень очень неплохой. Но, наверное, я уже достаточно опыта накопил как профи, поскольку уже четко предвижу, что он собирается сделать в следующий момент, могу просчитать. Наверное, если бы я сейчас попал на Олимпийские игры, то вполне смог бы претендовать на золотую медаль".:-D |
vlueva slivaet don king.
shto yavno sleduet iz bredovatih koef. 2.5 na valueva,1.5 na heya. |
valuev ti v konec ofigel!!!!
na sho ti tam sobralsya pretendovat???? ti uje 5 raz profukal,esli ne bolshe na prof. ringe! i esli bi ne sudi kotorie tebya za ushi v kajdom boiu protiv bolee ne menee normalnogo sopernika tyanut sidel bi uje na pensii. |
Я смеюсь над комментами обоих ругающихся бойцов...
Сено против каменюки... (в переводе - хей - сено, не знаю как оно пишется в реале, не видел,но похоже так как я думаю...) Это все реклама, и каждый старается себя выдвинуть на решающую роль, чтобы у букмекеров ставки себе поднять.. Мой тупой прогноз - валуев выигрывает по очкам... хей - отдыхает, так как нокаутировать валуева - проблема...Посмотрим как это будет в реале, хотя вижу - что бой будет скучным, надо запастись попкорном и пивом... чтобы его до конца досмотреть... |
А Я ПИВО ПЬЮ,ВО ВРЕМЯ ХОРОШЕГО БОЯ,КАКАЯ УЖЕ БАНКА ПРОКИСАЕТ
|
WBA пока не приняла окончательного решения относительно следующей защиты своего титула чемпионом этой организации в супертяжелом весе Николаем Валуевым.
А ведь,7 ноября Валуев планирует провести добровольную защиту своего титула в поединке против британца Дэвида Хэя. Однако существует обязательный претендент на его титул — экс-чемпион мира в супертяжелом весе Джон Руиз, Который уже неоднократно требовал назначения обязательной защиты. В настоящее время ведутся переговоры о том, чтобы Руиз согласился на отсрочку обязательной защиты и вышел на ринг 7 ноября в одном из предварительных поединков. |
luche s ruizom.ruiz uje 2 raza kole navtikal v tretii raz toje nabet.
|
Витек, ценю юмор...:)
|
nu togda nastroite televizor i peresmotrite boi.
da oficialno viigral,a po delui proigral.prichem vo vseh 3 upomyanutih boyah. ot starogo deda holifilda vobshe konkretno vse slavil na golovu. nu esli vashu dushu teshit oficialnaya statistika konchenih nemeckih sudei to pojalusta ya ne sporu :) |
takje on proigral donaldu i berjeronu.
nu vse.zakonchilsya proekt pod nazvaniem "valuev". ego shas heiu soliut,shto sleduet iz koefov. na etot boi. i budem ribachit i ohotitsa vslast:D |
boks eto sport v kotorom chetko opredelena sistema sudeistva.
tipo popal ne popal:) tak vot vkluchite luboi iz perechislenih mnoi boev i podschitaite vnimatelno chistie popadaniya.po raundovo. i potom esli slajit cifarki to valueva pobed tam pochemuto ne vidno.....ne nu ono konechno vidno....toko esli zabashlyaiut:) |
Вадик, я думаю, что мы все внимательно смотрим бои Валуева, и мало у кого в душе че не переворачивается...
при виде боев...Я так вообще отказываюсь их смотреть... просто галочки ставлю... кто кого... |
я прочитал за хея,что он в свое время выиграл у гурова))причем в первом раунде))а гуров не кислый боец))разница в сесе,тоже может дать результат))в пользу валуева))так что посмотрим,что предстовляет с себя хей))после боя с валуевым,будет понятно,потянет ли хей,против кличко...в)))
|
da bred polni. farsh konkretni.
|
ya videl boi heya s gurovim.hei ego ochen silno bahnul po golove.
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
|