![]() |
что можете сказать о Насим Хамеде?
что можете сказать о Насим Хамеде?
|
Допрыгался че ещё. Бои интересные были, выходил, всех брал на ура ещё до начала, накаутер., акробат, но с Барейро это не прокатило
|
Ну да. Как боксер-отличный,как человек гавно.. Сильно много гонара было... А Барера сломал... А он сцыкун,больше и не показался.... Падают все,встают не все...
|
гамнюк)))!!вот и все мнение!
|
Жалко конешно што он психологически так и непришол в себя боксер он конешно интересный был но звездная болезнь сожрала ево целиком
|
Что о нем можно сказать, понталыга!!!!!!!!!!!! допрыгался, кстати *несерийный был
|
Да я тоже считаю что понтов было много, пока не попал на Барреру он всё поставил на свои места!;-)
|
Насим Хамед он же Принц Насим. Начал заниматься боксов в 7 лет. В 1999 г. стал чемпионов по двум версиям WBO,WBC.
Принц Насим не просто боксирует на ринге , он как бы играет роль для зрителей и именно это делает его одним из лучших. Музыка , танцы , леопардовые шорты , незабываемые появления в зале и уникальный заход в ринг.Отличный боксер. |
Неприятное впечатление создавал.Мне не нравятся боксеры,которые в ринге издеваются над соперником.
|
Я посмотрел бы на Насима и его выходки после Пака
|
Надо поинтересоваться у Барреры по поводу "что можете сказать о Насим Хамеде?" :-D (H)
|
Насим Хамед очень интересный боксёр.Он бы нас ещё порадовал бы своим шоу,если бы не его больные руки.
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |