![]() |
|
Сможет ли Алекс Емельяненко разворошить боксёрскую элиту? Ваши мнения, уважаемые ...
Сможет ли Алекс Емельяненко разворошить боксёрскую элиту? Ваши мнения, уважаемые любители бокса.
Думаю, что у него это может хорошо получиться. Бои Смешанных Единоборств - хорошая база. |
Вполне возможно,Виталий Кличко прийдя из кикбокса, разворошилже.
|
Алекс Емельяненко, не забывайте что он боец.и везде он сможет свое слова пронести
|
По правилам бокса ему придется нелегко проводить бои......до боксерской элиты высоко подниматься....
Смешанные единоборства - другой вид спорта, другой ритм боя... Ринг покажет. ;-) |
Если менеджеры и промоутеры будут грамотно вести-все возможно. Остальное уже сказано.
|
а что он собирается в бокс?
|
Ага. Ударника Крокопа уже разворошил.:-) саня на более менее серьезном уровне сразу выхватит на всю хлебную карточку. Посмотрите как он дерется-левая рука внизу, плечо внизу. Он че-рой джонс? Хорош прикалываться, пацаны.
|
boxx vsemu galava...nu emu v druguju dver ne mnogo....da *i starenkii on dlja etix del!!! (te) puskai luthe v teniss idet)))
|
Смешанные единоборства и *Бокс всё таки разные виды спорта , и проходят по разным правилам - сможет ли он перестроится ?
всё таки хотелось бы сначало увидеть хотя бы один его бой по правилам бокса |
ЕСЛИ ИЗРЯДНО ПОПЫХТЕТЬ,В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ ТО МОЖЕТ,А ТАК СКОЛЬКО ВИДЕЛ РУКОПАШНИКОВ,ТО ОТ ОДНОЙ ТОЛЬКО ЛЕВОЙ ЛОМАЛИСЬ И ЛЕЗЛИ В ЗАХВАТ,ЭТО С ЕГО ПОДСОЗНАНИЯ НАДО ВЫБИВАТЬ ВСЕ ЭТИ ЗАХВАТЫ,НО ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ КАЧЕСТВА КОНТРОЛЯ НАД САМИМ СОБОЙ ,ТО ДУМАЮ ДА
|
Элиту - нет!
|
Нет ему это не удастся сделать!
|
Федор да! а вот Алекс врятли
|
Думаю Саша больше удраник,а Федор стратег, и тезнарь...броски заломы итд...
|
Сасать!!! Против бокса он не кто!!! И не раз видел как такие с левой падали!!!!
|
Парни, согласен с мнением Андрея Маркова!!! Добавлю только, что, как видите, на современном ринге многое решается, да и зависит от того, что и как происходит за его пределами!!! Менеджер, подбор противников и прочее!!! Если кто-то пожелает в него вложить капусту, то он и горы свернёт, а если нет, то его к этой самой элите даже и не подпустят!!!
|
Хороших тяжей - оба брата обломаются валить
|
Каждый кулик хвалит свое болото,что-то не видать боксеров в М-1,вопрос а почему???Да потому что огребут в 2сек,тут и весь расклад бойци смешанных стилей могут бится везде!!!Но на сколько эффективно..... (v)
|
Учитывайте, если хороший боксер, он не пойдет в смешанные стили! Надеюсь понятно про что я!
|
Бокс - это классика!!! В боксе такие гонорары, что в М-1 и не снились, там первые получают как в боксе последние!!! Поэтому люди отовсюду лезут именно в бокс, а не наоборот!!! И дело не в похвальбе своего болота, и не мы это придумали (в том числе и гонорары)!!!
|
Тут я согласен деньги правят миром!!!Миксы слишком жесткие ед-ва и в них разбираются посвященные, а бокс понимает любой обыватель,отсюда и зрелищность и гонорары.Хотя в японии я скажу версия праид на первом месте после сумо....
|
СМОТРЮ ПО КАНАЛУ 'БОЕЦ' ТРАНСЛЯЦИИ М-1. ПО СРАВНЕНИЮ СПРОФ БОКСОМ ПОЛНАЯ МУРА.
|
Парни, о вкусах не спорят!!! Я, например люблю классику, а именно: бокс, дзю-до, самбо, вольная борьба, каратэ, и т.д.!!! там есть своя культура!!! В смешанных видах люди пытаются просто доказывать то, что не смогли сделать в своих видах спорта!!! Но и это имеет право на жизнь!!! Ведь кто-то хочет просто крови!!! а в чистых видах техника!!! В миксах болевой порог!!!
|
НУ ТУТ СЕРГЕЙ ВО МНОГОМ ТЫ ПРАВ. СНИМАЮ ПЕРЕД ТОБОЙ ШЛЯПУ.
|
А тут не совсем согласен,я например в боксе добился КМС но бросил его по причине того что ударки мне было достаточно,мог бы дальше идти.При этом я паралельно тренировался и в боксе и самбо и выполнил результат раньше своих соплеменников и быстро.Тут все зависит от личности как максимально реализовать свои данные и рефлексы....
А то что м-1 это мура ,а вы поробуите хоть раз в спаринге.может и мнение изменится ;-) |
Сергей, я с тобой согласен! Когда человек в одном не смог себя реализовать, пускается во все тяжкие! Когда человек занимается чем то одним, он и добъется большего, а всего по чуть-чуть, одни вершки. М-1 просто зрелище!
|
29 марта 2009 года в городе Ростов-на-Дону на арене Дворца спорта «СПОРТ-ДОН» пройдет международный турнир по боям смешанного стиля «ProFC: Россия vs Европа». Главным событием вечера станет поединок с участием звезды «Pride» и «Mix-Fight M-1», трехкратного чемпиона мира и чемпионом Европы по боевому самбо россиянина Александра Емельяненко против двукратного чемпиона мира и чемпиона Европы по боям без правил Ибрагима Магомедова.
|
Фёдор Емельяненко великий спортсмен и боец.Именно такие люди прославляют Россию.А их пока,что мало.
|
Пускай для начала проведет парочку боев,а там станет понятней сможет,или нет!Хотелось бы этого!))
|
Если русукю то да на мировой уровень Это прыжок *выше его головы
|
Может на банкете *в кабаке...
|
А *больше * и *негде , но *здесь *много зависит от количество випитого *и *закуски . Тема *уж *больно не очём - т.е. жизненная. Кто - кого и как.
|
В м-1 тоже есть боксёры Зенцов, Нущик. Это я Лехе
|
Разворошит нехуй петь
|
Тут и думать не чего! Даст им......... Разные задачи, разная подготовка!
|
Да он не боксер но ударная руками у него впорядке ему нужен хороший тренер защиту поставит, немного техники и в бой. Посмотрите на Валуева он ведь был чемпионом мира мне не верится что он одержал бы победу над Сашей
|
Ему нужно над защитой очень поработать . А так думаю не потеряется там ?
|
Время покажет
|
Сначало нужно до этой физухи так сказать дорости!А потом и пытаться это сделать!
|
Известный боец смешанного стиля россиянин Александр Емельяненко рассказал после прошедшего поединка против Ибрагима Магомедова (бой закончился быстрой победой Александра уже на первой минуте схватки) о планах на будущее и не исключил, среди прочего, своего участия в чемпионате России по боксу среди любителей.
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
|