(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Кличко vs. Поветкин (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13747)

Бояка 16.06.2008 13:49

Кличко vs. Поветкин

Наблюдаю за каждым боем обоих. Считаю Кличко на данный момент самым сильным тяжем. У него огромный опыт, мощная физика и сильнейший удар. Из этих сопостовимых он и отработал свой стиль. Никого к себе не подпускает и в рубку не лезет, а терпеливо ждёт возможности вистрелить на повал. Стиль немного скучноват, но очен эфективен. Саша очень перспективный молодой боец. У него ещё всё впереди. У него техника и дух класс. Но у него ещё не было ни одного сильного соперника. Я думаю, что бой будет очень интересный. Но скорее всего Саша впервые проиграет.

Бояка 16.06.2008 21:16

po pravilam do konza etogo goda. to4naja data eshe ne ustanovlena. naskolko ja snaju.

аникей 09.07.2008 08:21

бой *состоится *в *ноябре. *число *пока *незнаю. ЗА *ПОВЕТКИНА!!!!! (Y)

imported_Marrya 13.07.2008 00:43

Костя Цзю в интервью сказал,что надо сначала пройти Сайкса.Это не проходной поединок!

Анашкин 15.07.2008 11:08

СКОРЕЕ * ВСЕГО *БОЯ *НЕ БУДЕТ -- *У * ВОВЫ *ЧТОНИБУДЬ * СРОЧНО *ЗАБОЛИТ ... * *БОКС *ПОКАЗАННЫЙ *В БОЮ * ПРОТИВ *ТОМПСОНА * ПРОСТО * ПОЗОР ДАЖЕ *ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО *БОКСА *( ЗА ТО ,ЧТО ВОВА * БЫСТРО *НАПРЫГИВАЛ И ДЕРЖАЛ * - ЕГО БЫ *ДИСКВАЛЛИФИЦИРОВАЛИ *УЖЕ В ПЕРВОМ *РАУНДЕ )

Нет Данных 16.07.2008 18:17

Хохол - отстой! (N) :-D

Нет Вопросов 16.07.2008 23:30

за красивый бой!

Бомба 17.07.2008 00:25

По большому счету если бой будет зрелищным и красивым и драматичным,то проигрыш любого из них будет не постыден.Это профессионалы в ринге.Кто перестал уважать Майка после проигрыша от *Дагласа или Холифилда от Бау я думаю никто и тот факт что старик Холли проигрывает все подряд сейчас его мало кто поносит.Добавим и Роя Джонса и Оскара против Мэя ну кто их перестал уважать?Так что мы более хотим увидеть интересное зрелище или гладиаторское сражение.По анализу боя я скорее соглашусь с Сашей Бендером Поветкин может и проиграть ,потому как он по здоровью конечно силен и уникален спортсмен но не талантище как Тайсон или Али с Форманом.И Кличко скорее выиграет в своем привычном стиле немного даже скучноватом по Льюисовски."Безопасность прежде всего"кажеться так его называли.Я просто не вижу у Саши конкретно сейчас козырей в перчатках против Кличко и давайте чесно будем воспринимать тот факт что Кличко являеться эдаким маячком состоятельности бойца прошел Кличко значит классный боец не прошел

Бомба 17.07.2008 00:32

Да сей факт что Кличко король в хэвивайте никто не может упрекнуть он заработал его чесно без подтасовок Кинга вспомните последний случай с Давидом Хэйем он из крузеров уже №5 в Хэвивайте благодаря Кингу!Кличко два раза падал в ямй и два раза поднимался кто выступал тот знает как это отмыть имя если оступился и завоевать своих фанов.И мы здесь обсуждаем бои а не обсераем боксеров давайте не обзывать их они этого не заслуживают что б их называли дерьмом и отстоями ,можно назвать лояльней хотяб что вам его стиль не нравиться!Мне не нравиться как боксирует Руис но как парень он говорят не плохой и что с того.......

Аллигатор 17.07.2008 00:38

Если этот бой состоится,то выйграет Кличко по очкам.
Он постарается не лезть на ражон,в ближнем бою будет клиньчевать.
Так и выйграет,Поветкин класний боец,но я не думаю что он выйграет!

Бомба 17.07.2008 01:49

Да уж философия бокса и построена на том что каждый боксирует так ,как позволяет ему соперник и выигрывает тот кто бьет!Нет удара и нет оружия для битвы.И еще если будет бой то *это будет классный бой.

Бомба 17.07.2008 01:54

Да еще ,недавно где прочитал что боковые судьи в профи бое *отдают болше предпочтение когда боксер работает одиночными акцентами и поддавливает ,чем серийными и легкими ударами на отходах то есть вторым.относиться к бою Влада Сидоренко с Панамцем.где Сидоренко засудили.Так что посмотрим если Саша не упадет то может назреть сенсация !

Бояка 17.07.2008 04:18

Так вот и в этом на мой взгляд и одна из самых больших проблем. У саши ещё не было противников с ударом. Челюсть не проверена, так что никто не знает как он отреагирует на атамные кулаки Вовы. Увидим.

Андрющенко 17.07.2008 09:49

Мне очень нравятся многоударные комбинации Поветкина! В супертяжелом весе,сегодня--это редкость.

В то-же время, Кличко--более расчетлив и прагматичен.

Кличко (оба) очень не любят получать по физиономии.

Поэтому вероятно,если бой состоится( разделяю сомнения),Кличко будет "танцевать на носочках"и действовать джебом, практически всю дистанцию поединка. Красивого боя не будет. А будет прогнозируемое "заджебовование" от Кличко и дальняя дистанция.

Андрющенко 17.07.2008 09:59

Интересней написать--"заджебо ВОВА ние"...

*Трудный бой с Томпсоном у Кличко,отношу за рост первого (Томпсон--здоровенный парняга) и "леворукость".

Саша,соответственно,этими "неудобствованиями" не обладает.

Так же,можно отметить способность Томпсона, "принимать"сильный удар. "Борода"--железная!

Разделяю сомнения в этой "способности"у Поветкина.

аникей 17.07.2008 13:05

БОЙ *ВРОДЕ *СОСТОИТСЯ *В *НОЯБРЕ!

аникей 23.07.2008 08:22

ну *если *сейчас *в *тяжах *нет *сильных боксёрв, то *и *Кличко не *сильный!!!! так *что бой *будет *на *равных, а там *видно *будет!!!!! Кличко-опытней САНИ,НО У * ПОВЕТКИНА *из 16 боёв-столько же *побед. везение,да если *даже и так.так он *и *до *Кличко доберётся с *таким *везением!!!

Анашкин 23.07.2008 14:03

Сергей Пыталёв - дал абсолютно правильный *профессиональный расклад *! (Y)

Аниканов 23.07.2008 16:09

Sergei prav i naschet sopernikov i naschet kreposti podborodka ,vopros tolko v tom, smojet li sanya dostat bolee roslogo i dlinorukogo oponenta.A vtoroi vopros sostoitsya li boi voobsche chempion vibiraet sebe sopernika! oskar de lahoya naprimer vibiraet sebe teh sopernikov kotorih mojet proiti i zarabotat deneg!klichko nichem ne otlichaetsya ot oskara.

Андреянов 24.07.2008 01:30

Серега ты не прав.САШЕ было кому проверять по бороде в сборной РФ, а Кличу некому в сборной Украины.Поверь мне,в спар.партнерах у него были серьезные тяжи,у которых не один мастерский турнир выигранный.Звезду можно побить и случайно - это не показатель.Самые опасные и непредсказуемые это никому не известные "середнячки".Так вот их у него было немало.А *лохи или нет,как ты их называешь,те первые 20 в Юниверсуме,ты знать не можешь.Потому как не боксировал с ними.Феноменальная способность " держать удар ",присуща чернокожим боксерам.Все про это знают.А ты многих тяжей знаешь с Восточной *Европы,которые не бояться подставлять голову?Даже сам Л.Люис,который просто лучший во всех ракурсах,практически никогда не лез нарожон.Слишком высоки *ставки...А вот у " барана с плантации ",как ты называешь Тайсона,как раз с тактикой все было отлично.Благодаря ей,он ушатывал быков тяжелее его...Поветкин очередной претендент,каких много.К чему этот ажиотаж?Кто есть кто,покажет ринг...

Аниканов 24.07.2008 06:10

Pozvolte usomnitsya v tom kak chernie horosho derjat udar,eto svoistveno sportsmenam latino amerikanskogo proishojdeniya,vot u nih boroda realno jeleznaya!da i fizuha poluchshe budet,oni bolee trudolubivi ! soversheno drugoi material.chego din primer migel cotto .

Бояка 24.07.2008 11:53

На счет бороды Илья прав, латино там лучшие, даже если учесть, что они в основном выступают в более легких категориях. А вот с Сергеем поспорю. Во первых на счет Тайсона.Ты приводиш в пример бои с Холифильдом и Льюисом. Он там уже был убит. Так же можно привести в пример последние три боя Али и сказать, что он был рыхлым.Тайсон сумел со своими физ.данными валить всех подряд. И там сильный отбор соперников не шел.И на счет бороды поветкина, я тоже не согласен.Нельзя сравнивать любительских 4 раунда и профессиональных 12.Если бы у Кличка была такая слабая борода, он никогда не стал бы олимпийским чемпионом в супертяжах.И стиль у него теперь такой, что до бороды никого не подпускает, а сам при этом хорошо проходит.И стиль свой он наработал благодаря первоначальному мясу.Так можно увидеть свои плюсы и набрать самоуверенности.Это было очень грамотно со стороны Универсума. К сожалению у Поветкина не так. От него хотят слишком много и слишком быстро.

Андрющенко 24.07.2008 12:40

Сергей Пыталев, уточните: класс любителя или профессионала?

А как Вам такое утверждение: класс профессионала определяется тем,сколько денег он заработал!

Или: что не продается,то--не исскуство! ;-)

А мотивация боксера? Демотивированный Люис проигрывал. И не таким уж звездам.

А "тактиески никакой" Тайсон заработал 120 млн.долларов! :-D

Бука 24.07.2008 12:41

Очень жестокие комментарии.Любой человек забравшийся на профринг достоин уважения.По крайней мере Тайсон себя никогда не жалел.Маленьким тяжам сложнее всего на ринге.Тайсон был очень хорош в период развития своих скоростных качеств 18-21 год,а потом естественно скорость и частота движения пошли на спад-и досвиданья.Но он великий боец,как и многие.Нельзя быть чемпионом всегда-все мы живые люди.

Андрющенко 24.07.2008 13:23

Сергей,вы ввели свою формулу: нужно бить звезд, и на этих ограничениях ловите кураж и берете "на слабо"...

Пожалуйста, Вам другие параметры: зрелищность Тайсона и Кличко или Люиса.

И деньги и интерес к боксеру,ранг кумира, вытекают из зрелищности.

Европейский бокс с глухо-закрытыми стойками и энергосберегающими ударами--интересен только знатокам.

А, "маятник" и свинги Тайсона--интерены всем! :-D

Андрющенко 24.07.2008 14:17

Уважаемый Сергей,

поэтому и вопрос--класс любителя или профессионала?

Искусство,тактика, ВЫСОКИЙ КЛАСС--все это есть в любительском боксе.

Согласитесь,что в проф.боксе, т.н. класс боксера и "звездность"--результат общественного мнения,а не мнения кучки знатоков,съевших на боксе собаку ( и др.животных).

Может быть пожилому человеку--деньги и не нужны, а вот многим молодым проф.боксерам,полагаю--очень даже... ;-)

Аниканов 24.07.2008 16:28

serega privet za devushku zabud...a na schet yuri,tak on vzyalsya iz gomelya a boksirovat nachal v izraele v 1995,mi vmeste trenerovalis do 1999.on uehal vsled za nashim trenerom v usa .

Аниканов 24.07.2008 16:34

rebyata vi zdes sporite o klasse a ya vam vot chto skaju,segodnya v prof ringe ochen malo kachestvenih bokserov,mnogie voobsche ne znaiut chto takoe shkola boksa!glavnoe imet horoshego promoitera i match meikera!

Андрющенко 24.07.2008 16:34

Сергей, а какое место в Вашей иерархии, занимает Тайсон? Кличко?
Поветкин?

Андреянов 24.07.2008 16:59

Серега,тебя послушать,у тебя все боксеры лохи и никчемы.И даже сам Тайсон.Что уже говорить про Кличко.Клич вообще не боксер,случайно его занесло.Он никто и звать его никак.Зато Поветкин реальный чемпион.Только бля шансы его кто то принижает постоянно.А сейчас шансы конечно равны.Щенок он еще с Кличем тягаться.Отхватит он пизды быстрей чем ты думаешь.И вернется в вечные претенденты как и все бывшие Советские:Ляхович,гоблен-клоун Валуев,Ибрагимов и иже с ними...

Андрющенко 24.07.2008 17:28

Юрий,
а чем плох Коля? Ну нет куража у человека, агрессивности... Зато работяга, старается, бои титульные не динамит,как Чагаев.

Андреянов 24.07.2008 17:38

Дмитрий,я не воспринимаю его вообще как боксера.Старается не выглядеть совсем посмешищем...

Бояка 24.07.2008 19:13

Насчёт базара согласен. Давайте общаться как взрослые люди, а не как быдло. Юра, не в обиду тебе сказано. Сергей, назови мне одну звезду времени Тайсона от которой он укланялся. Ведь лучший тот, который сильнейший в своё время. А сравнивать поколения нельзя. Я согласен, что на данный момент бойцы в супертяже мягко говоря не очень, но ведь в этом Кличко не виноват.Он завалил Бирда, Питера, Ибрагимова, Брустера. Все бывшые чемпионы. Питер настоящий. Вот тепер увидим как будет с Поветкиным. А на счёт Валуева я согласен с Юрой. Это не боксер, а атракцион цирковой. Если бы он был на 30 кг легче и на 30 см ниже, его роняли бы как детя. Там ни техники, ни удара. Просто куча мяса. И работяга он только потому что свой вес по рингу носит - это его вся заслуга.

Андрющенко 24.07.2008 19:52

Саша Бендер,
реальность не терпит сослогательного наклонения: если бы.
Ведь рост и вес,не единственная помеха для противников Валуева. Чагаев с большим трудом выйграл,раздельным. Ляхович вообще еле выжил... А ведь эти боксёры значительно выше классом !
В реванше с Чагаевым, полагаю,отберёт у него титул
.

Андреянов 24.07.2008 20:50

Слышишь дядя,я не бычок.Сорвался на мат,потому как прикумарил ты тем,что пытаешься Клича опустить.Чтобы ни говорили такие умники как ты,Кличко Владимир действующий чемпион.Вопреки сарказму доброжелателей.Надеюсь им и останется.В новой формации боксеров супертяж. дивизиона он нормально боксирует Понятно что 20 лет назад,такой бокс не прокатил бы.Имеем то что имеем.Я нетерпением буду ждать,что ты напишешь,когда твой ЗМС - Поветкин будет валяться на полу в накауте.

Андрющенко 24.07.2008 22:10

Сергей,

напишите про Валуева! Интересно Ваше мнение!

Бука 24.07.2008 22:33

Кстати,когда говорят,что Валуев-это кусок мяса-это конечно бред.Вообще в боксе не может быть радикальных мнений.У него потрясающие данные и он потихонечку растет после смены тренера.Мне кажется,что унего еще есть шансы повоевать.Просто он немного аморфный и за это его многие не любят.Но, как говорится- терпение и труд все перетрут.

Андрющенко 24.07.2008 22:35

Да,наверняка,многие отметили его правые апперкоты в бою с Ляховичем. То-то будет подарочек Чагаеву и остальным "малышам"! И функционалка Валуева--хороша.

И очень мне понравилось интервью с Зиминым--чувствуется заботливый и внимательный тренер. (Y)

Бука 24.07.2008 22:42

Интересно как бы он отбоксировал с Вирчисом. А малышам-то ясное дело...

Бояка 24.07.2008 22:48

Ну то что у Валуева тренер получе прежнего и так ясно. Вот все приводят в пример бой с Ляховичем. Я был в арене, видел бой в живую, ну не знаю что видели вы. Да Валуев был намного лучше чем в прежних боях и преимущество было большое. Но во первых это только один бой, а во вторых Ляхович был совсем гнилой. Он просто стоял как дерево.Вот кто-кто, а Валуев точно ещё никогда не имел соперника с именем. Вот только Дональд и Чагаев. Дональда засудили, а Чагаев победил и победил заслужено. В том бою вывелся весь талант Валуева. Чагаев двигался и работал практически одним приёмом. Уход в право и контратака правой. И Коля не был в состоянии както изменить ход событий. Он просто тупо шел на Чагаева и хотел его как и всех предыдущих противников массой задушить.Не боксер он!

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.