![]() |
Пора что то менять!
Добрый день друзья! Сборная команда Великой страны перестала давать стабильный результат. Все началось еще с Олимпиады в Пекине, и не нужно грешить на ужасное судейство! Боксеры были измотаны последними сборами!!! Чемпионат Европы оказался просто провальным!!! Это срам какой то!!! Такого позора небыло при Николае Дмитриевече Хромове!!! Лебзяк - прекрасный спортсмен, но как тренер сборной - просто ноль!!!
|
СКАЖИТЕ ГДЕ.... ? И МЫ ВСЕ ОБНОВИМ....! *:-$
|
Думаю тут вина не только тренерского штаба....Куба на Олимпиаде кстати не завоевала ни одного золота, кто вспомнит когда такое было в последний раз ???
Хотя не буду спорить после прихода Лебзяка думал что будет наоборот прорыв, а тут спад........ |
Ето просто заканчивается действие Советской школы бокса!
|
Саша, был на ОФП сборе в Кисловодске, этот "деятель" просто забил на питание!!! Рыбка, лучок,картошечка...... 8oI.....короче южане голодали :-D
|
Виталий, не соглашусь. Советская школа - школа прекрасная, и работа по большому то счету у каждого тренера идет непосредственно по ней. Дело в общих сборах и подведении спортсменов к бою.
|
Ребята что вы кипишитесь,с начало карьеры у вас тоже все по маслу было?На этой работе Саша только начинает а вы его трясете, дай.У него свои амбиции,свои принципы,Организационная работа сложное направление,есть Рыбаков со временем все стабилизируется,не надо революций
|
Андрей, процитирую Рыбакова (комментарий ч.р. 2006,в ринге - Хабиб Аллахвердиев(Дагестан) - и представитель Москвы... после успешной атаки Москвича - " Российский спортсмен проводит прекрасную атаку......" !!!!!!! :-O Было впечатление , что на ринге встреча сборной Росии и Гондураса!!! *:-D (Смею напомнить, что Чахкиев, Водопьянов, Селимов, Темурзиев- представители ЮФО!!!) Рыбак - тоже деятель, причем пипец какой :). И никаких Революций, верните на свой трон Хромова - и жизнь наладится! А по поводу - "с начало карьеры" - мож ему на мышках поучиться, ну или на собачках......ну или на женском боксе в конце то концов. Бойцов жалко! И так страна на мужика мрет :-D
|
Нет спору Марат. Хромов мегаталант,а причину ты знаешь? Да может Хромов сам уже не хочет.
|
Зря Марат ты так про Лебзяка,ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ,не важно как у него сейчас получается,важно что он старается,он и *Олимпиаду не сразу взял.Хромов не вечный,если Лебзяк не стал его приемником,то это их внутренние разборки и нам это не понять
|
Андрей не каждый хороший боксер становится хорошим тренером, думаю это уже должно быть известно всем.
|
Марат а может дело еще и во внутренних отношениях в команде ? Может Лебзяк ненашел общий язык с ребятами. Просто это мне пришло на ум после того как прочел его коменты по поводу проигрыша Водопьянова и трагедии свзанной с Романчуком, слишком резко и негативно он отозвался тогда....я был честно удивлен.
|
Андрей - Дмитрича "ушли", причина, по моему, известна и понятна нам обоим.
Саша - ты, черт возьми, ГЕНИЙ!!! (Y) :-D!!! Резкость и жесткость, возможно, нужна в юношеском боксе, а с элитой разговаривать надо, это ж команда! |
Ну все пойду на Нобель :-D
|
Во во.......а то уж слишком часто мастера спорта начали ВУЗы на крассные дипломы заканчивать, да кандидатами наук становиться......нужен прорыв :-D
|
Да
|
Да думаю действительно Лебзяк скорее всего просто перегнул палку, вспоминается про того же Водопьянова....." ....они у нас все Чемпионы,они у нас все элита, им мои советы не важны, вот и будут проигрывать пока слушать не станут......" ну что то в этом роде))
|
Есть хохма когда Саша Лебляк выгнал со сбора Дмитрича и Джафарова (за продолжение бухни после назначенного "часа отбоя") :-D :-D :-D.......Ужасть как хочу в декабре в столицу попасть на ЧМ, но два турнира молодежных по ЮФО..... :( *эххххххххххх
|
Ребята! В целом я с вами солидарен. Но там где водятся деньги и власть,там всегда буду неадекватные решения,на которые мы ни коим образом не сможем повлиять.Завтра како го нибудь Пупкина поставят,и так пропиарят, что мы будем хлопать в ладоши.Правильно Саша сказал, но делали ставку на его непререкаемый авторитет,которым он может открывать ногой двери кабинетов чиновников
|
У *меня *знакомый *МС по *Боксу, *он *выйграл *Москву, *а *на *России *за *судили, *реально *по *очкам *он *выйграл! *К *сожелению *в *Боксе *как *и во всех *видах *спорта *всё *решают *деньги!
|
Полностью согласна с Феликсом. Мой муж боксер. Сколько только стран не объездил, везде первые места занимал, а в России взяли и засудили. И где справедливость? Судей на мыло, как говорится!!!!
|
Ребята, рыба гниет с головы. Дело не в "похоронных судейских бригадах", это совершенно другая тема. Я сейчас говорю о смене главного тренера сборной.
|
Судейство всю жизнь было таким. И на прошлой Олимпиаде и на этой, и на прошлой Европе и на этой ! Вот только результаты у ребят разные. Надеюсь Саша сделает выводы.....если после Олимпиады еще можно было принять некоторые отговорки,то Европа лишь доказала опасения. Ведь реальныз претендентов на медали в Пекине было много, тот же мой земляк Гена Ковалев - прекрасный боксер, однако вторую Олимпиаду не входит даже в призеры, Балакшин и Коробов были реальнве претенденты на золото, однако Коробов и в призеры не попал, а Балакшин только бронзу.
В общем буду надеяться что Лебзяк сделает выводы из всего этого.........в любом случае думаю что даже если Хромова и позовут обратно, он уже не вернется, так что придется работать с тем что имеем . |
Пока сами ребята не дадут Саше понять, или чиновники *сочтут это дело не рентабельным,наши выходы с транспарантами не помогут,я не писсимист,я смотрю трезво на эти вещи.Страшнее нет для полководца,потеря своего войска,пройдет время и Саша почувствует себя в шкуре Дмитрича.Единство и взаимопонимание происходит только при формировании своей команды.
|
Ну, думаю еще пару таких чемпионатов и дойдет до всех)))))))))
|
Именно такое мнение как у Дмитрия,и у Лебзяка.ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ.Все чемпионы,все всё сами могут,не осознавая того,что со стороны опытным взглядом виднее,слава башню сносит
|
Г-н Мирошниченко, а Вы, позвольте спросить, в боксе кто???
Ребята не "зазвездились", трудятся и пашут!!! И ты сам прекрасно понимаешь что каждый из них достойный боец!!! По поводу Селимова - он перешел в весовую категорию до 60 кг. Трудится и готов реваншировать с кем угодно! Если не веришь - могу тебе спаринг организовать;). Уверяю, все в силах :-). Очень странный мы, россияне, народ.......когда Альберта Селимова признали лучшим боксером страны - Рыбаков этот бой даже не показал :-D, потом парень долго нас радовал на турнирах разных уровней, и закатывал интереснейший, игровой бок, приносил медали в "общак" и радовал нас всех. Стоило однажды не справиться с нервами (Это бывает даже у великих, или нужны примеры?), так мы начинаем гадитьна парня изо всех сил!!! *:-D |
Андрей, при всем к тебе уважении, мнение старшего тренера (который, как мы с тобой знаем, вызывает неоднозначное отношение к себе и не смог еще добиться неопровергаемого авторитета у членов сборной РФ) и мнения ЛИЧНЫХ ТРЕНЕРОВ - немного отличаются!!! И мы откровенно охереваем когда на предстартовых сборах ребята бьют тяжелые мешки и работают над ОФП :-D ;-)
|
3-го декабря прошло собрание ФБР(Федерации бокса России) под председательством президента ФБР Е.Мурова, где объявлено о открытии вакансий на замещении должностей в тренерском штабе сборной России и в ФБР.Сейчас весь трен. штаб работает,как временно исполн.обязанности.В том числе и А.Лебзяк.
|
Заявления и анкеты соискателей можно подать в комиссию ФБР до 12-го декабря.Сама комиссия будет работать по отбору навого тренерского штаба с 16 по 19 декабря.После 19-го будут объявлены имена.
|
Марат,я очень ценю твою эрудированность,и не хочу быть адвокатом Лебзяка,но меня берут странные сомнения,что Лебзяк это делал с собственной инициативы,он ведь не раз в этой каше варился,единственное плохо если он хочет всех под одну гребёнку выпускать,акцентируя на силовые качества.Но ведь макро и микроциклы он должен знать.Слава Яновский был президентом Белорусской федерации бокса,.....сожрали. *Может и Сашу так за рычаги дергают.
|
Андрей как я понял Сашу именно для того и ставили, чтоб сожрать трудно было и он вхож во многие двери....
|
Марат не заводись ;-) Просто у многих людей из-за того что инфу они берут только с одной стороны и складывается такое же мнение..... я вот тоже послушал один комент Лебзяка, другой....сначала повелся потом подумал, но не могут ведь все так резко зазвездиться)))) я понимаю это в отношении одного боксера, но не всей команды в целом. Именно для того чтоб подобное не случилось у них у каждого есть личные тренера, которые знают их как облупленных и в любой момент могут одернуть и подсказать ! Потом Ты объяснил мне некоторые вопросы....которые ты ка человек который находится непосредственно в нутри команды виднее намного реалистичнее чем нам !
Ну, вот вспоминаю я нашего Гену Ковалева....нормальный скромный, адекватный, парень уверен что не зазвездиться ему при всем желании. Отличный боксер, а вот уже вторую *Олимпиаду что то не получается ((( |
что менять то?
|
Александр Лебзяк:
«Ребята обеспечены очень хорошо. Но, по сравнению с заработками футболистов и хоккеистов, это мизерные суммы. В прошлом году олимпийский чемпион получал от Министерства спорта около 160 000 рублей в месяц. Чемпион мира - около 120-130 тыс. рублей. А чемпион Европы – 80 000 рублей. Все эти выплаты, как зарплата. Однако начисляются они не пожизненно. Олимпийский чемпион, к примеру, получает 160 000 рублей до чемпионата Европы в следующем году. Если он выиграл его, то уже получает за Европу. Такого нет, чтобы, выиграв Олимпиаду, он затем четыре года курил бамбук и ничего не делал. Ему приходится постоянно доказывать, что он лучший и по праву получает деньги». |
Александр Лебзяк:
«Судейство оставляет желать лучшего. Раньше, как и у профессионалов, у нас были записки, и каждый судья отвечал за начисленное количество очков в каждом раунде. Имело бы смысл вернуться к запискам. Кнопочная система, на мой взгляд, не является лучшим выходом». |
Исполнительный директор Федерации бокса России (ФБР), член технической комиссии АIBА Владимир Сурков прокомментировал изменения в правилах проведения соревнований АIBА.
«Конечно рейтинг и «посев» нужны. В первую очередь для того, чтобы *сильнейшие боксеры не встречались в предварительных боях, что, несомненно, лишает соревнования всякой интриги и ажиотажа. Нововведение же сделает состязания еще более зрелищным, да и результаты будут меньше зависеть от везения при жеребьевке. А использование «закрытого» счета, безусловно, еще сильнее подогреет интерес к поединкам со стороны зрителей». |
«AIBA и маркетинговая компания IMG завершили работу над проектом профессиональной боксерской лиги, — сообщил исполнительный директор Федерации бокса России, член техкома AIBA Владимир Сурков. —
Как и планировалось, участники WSB смогут принимать участие в соревнованиях любителей, в том числе в Олимпийских играх. В следующем году проект должен заработать. Его нюансы позвольте отложить до проведения презентации, которая пройдет 29 августа перед стартом чемпионата мира в Милане. Скажу только, что вопрос существования в WSB российской команды сейчас прорабатывается. Есть очень серьезный потенциальный инвестор, готовый вложить в этот проект хорошие средства». |
29 августа в Милане (Италия) перед стартом мужского чемпионата мира по боксу пройдет презентация профессиональной боксерской лиги Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) — World Series Boxing (WSB).
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |