![]() |
Как не " перегореть" до боя ?
Как не " перегореть" до боя ?
|
это нормальное явление, не волнуется только тот у кого отсутствует мозг. Каждый боец в той или иной степени испытывает "горение"...хорошо, что это "горение" очень быстро проходит! :-D ...буквально, после 2-х ударов! ;-)
|
Перед *боем лучше о бое не думать( это *мой *опыт *за 150 *встреч) но это трудно. Как-то начал вспоминать и стихи *(школьные) *отлично отвлёкся .
|
Перед боем, не стоит появляться возле ринга, и смотреть другие бои, от этого еще больше горишь.:-S
|
Волнение всегда будет.Это однозначно..А что бы сильно не думать об этом,слушаю музычку в плеере перед боем.Помогает...(nt) (nt) (nt)
|
Медитативные упражнения и аутотренинг. Беседы с друзьями на отвлеченные темы, сон, музыка, телевизор, чтение. При возможности конечно.
|
СОН!!!
|
Как можно больше тренироваться и выступать и потихонечку прийдет расслабление в бою.А вообще, я в институте проходил,что у разных людей преобладает разное количество определенных гормонов.У тех,которые вырабатывают больше адреналина и случается чаще предстартовая апатия,а у кого больше норадреналина-тот бодрячком.И к сожалению
,все это передается генетически-так что,кому как повезло. |
Не в коем случае не надо искать того с кем бокструеш!!! Трещать с парнями,с близкими кто пришел на бой, и вобще не о чем не думать.
|
Да... знакомая фигня.. часто сгорал..Хотя первые два удара приводят в чувство... как уже сказали..
Это словно очнуться ото сна.. Главное - чтобы не сгореть - не думать о бое.. ты когда думаешь.. все по полкам разложишь.. а придешь - там совсем другое.. Я вот - проиграл пару раз и понял почему...(отрицательный опыт - тоже опыт) Я вес сгонял... и получил противника низшей категории.. он быстрее меня и от сгонки веса я в силах упал и в реакции... Де-факто я выиграл.. но получил дисквалик.. ему руку подняли.. не мне.. Там еще много факторов было... зрение у него плохое... щадить типа надо.. ну и повелся.. Но это просто опыт.. чем и делюсь.. Ждать для меня поединка - что с бабой трахаться... пока очередь дойдет может и интерес пропасть... азарт в смысле.. |
Я ВООБЩЕ,УХОДИЛ В ЛЕСОПАРКОВУЮ ЗОНУ,ЗАВАЛИВАЛСЯ ПОД БЕРЁЗКУ И СПАЛ,А ЗИМОЙ ГДЕ НИБУДЬ НА МАТАХ РЕЛАКСАЦИЕЙ ЗАНИМАЛСЯ,ПОКА НЕ РАЗБУДЯТ
|
Везет.. я вот пока бой не обмозгую - не спится нифига..
|
СЕРЁГА,САМОЕ СМЕШНОЕ Я ТОЖЕ БОИ ПРОКРУЧИВАЮ,НО НОЧЬЮ ПЕРЕД СТАРТОМ(САМО СОБОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ) А ДНЁМ ОТСЫПАЮСЬ
|
нельзя вступать в интимную близость до боя, дня за 3. Иначе в бою не выложишься и перегоришь...
|
Сон и музыка,ну и конечно подготовка
|
А ВАН ДАММ СКАЗАЛ ЧТО ПЕРЕД БОЕМ ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ:-D:-D:-D:-D:-D
|
Играйте в настольные игры: шашки, шахматы, нарды-это отвлекает. Сходите в кинотеатр посмотрите пару-тройку хороших фильмов.
|
Ван Дам слабенько им занимается, видать.....:-D
|
нужно обязательно после разминки прилеч отдохнуть! а не шариться по залу!!!!!
|
желательно не смотреть бои других спортсменов перед своим, в день боя сосредоточится на своих сильных сторонах и мысленно прорабатывать стратегию.И главное - надеть наушники и врубить классную трековую музыку!!!!
|
Бои не смотреть - это обязательно! А остальное у каждого свое должно быть. Общего рецепта нет, нужно пробовать и искать что-то для себя подходящее. А вообще тема интересная. Я так за свои сто с лишним боев так и не нашел идеального рецепта.
|
относитс к бою как к игре и терпеливо ждать её)))) а пере боем делать что в кайф)))
|
нужно отвлечь свои мысли читая интересную книгу,и не думать о бое до последнего момента!а просмотр боев я думаю не помешают,только бои нужно просматривать великих боксеров,а не колхозников,это может сбить бойца с мысли!!!
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |