![]() |
Если у тебя парень бывший боксер. Это хорошо или плохо?
Если у тебя парень бывший боксер. Это хорошо или плохо?
|
Это просто прекрасно :-D
Сколько будет сломанных челюстей у новых ухажеров *:-D :-D :-D :-D |
Какая разница боксер он шахматист или лыжник,главное чтобы ваши отношения были гармоничными и вам было комфортно друг с другом.Можно жить с музыкантом дебилом и терпеть побои и унижения,все дело в человеке,а не его увлечении.Посмотрите фильм "Накдаун",с Расселом Кроу в гл.роли,снятый по реальным событиям...
|
А если у парня бывшая девушка боксер *:-D Это хорошо или плохо *(v) *(v) *(v) Быть или не быть - вот в чем вопрос веков!!!!! Может Шекспир тоже боксировал *;-) *(*)
|
А если он трус?
|
И бывший Марафонец *:-D *(v) *(Z)
|
главное не давай ему спиртное употреблять!!!!!! (sr)
|
Да хрен там. Есть и трусы в боксе. Они правда многого не достигают (v) *:-D Так им и надо * (N)
|
Главное чтобы ты когда махала руками не раскрылась (fr)
|
Вот чудеса, в лесу кока-кола деливери *:-D
|
у меня парень - бывший боксер... пока no problem, все отлично...
|
ну почему ж не бывает... когда то занимался очень серьезно, а потом перестал.....
в душе может он и остается им... но со мной он нежный и ласковый :-) |
а если у тебя *БЫВШИЙ ПАРЕНЬ - боксер...это вообще интересная ситуация. особенно если он тебя не хочет отпускать...
|
бедненькие, тогда, все кандидаты на парня НАСТОЯЩЕГО * *-)
|
Это еще хорошо, плохо было бы, если у тебя был бывший парень - боксер!!! Шучу!!! Не переживай, мужчина не обидет женщину, а тем более которая его любит, или любит он сам!!! Теперь ты в верных руках!!! :-) (v)
|
тебе круто повезло!
|
Все зависит от парня,а не от таго боксер он или нет.
|
(Y)
|
Хорошо что не Франкенштейн
|
у меня муж боксер. *(Y) (Y) (Y)
Спортсмен это всегда хорошо. Так что пусть подруги тебе завидуют *;-) (H) |
Елена, речь идет о молодом человеке, а не о собственной персоне
P.S. *мастер спорта по двум видам *(v). и в остальном ...тоже не жалуюсь. |
возможно, речь идет немного о другом...
я знаю ребят, у которых настолько голова отбита **-), что семейные отношения в принципе невозможны. А уж если *(B) выпьют, то вообще планку окончательно срывает *(md) *агрессия становится беспредельной |
самое плохое - то, что он бывший, обычно бокс - это на всю жизнь:-)
|
А мне на самом деле вообще неприятно что *боксеров заклеймили как *обезбашенных и пробитых. На самом деле я знаю много спортсменов, в том числе и боксеров, которые реально многого добились в спорте, тренируются с самого детства, и тем не менее довольно уровновешенные интелегентные люди, которые контролируют себя даже когда многие неспортивные парни срываются.В то же время у меня есть пара знакомых которые *вообще ничем не занимались, но *создается впечатление, что они *как раз таки действительно пробиты.Что касается меня, то занимаясь спортом, я стараюсь не пить, следовательно исключаются пьяные загоны, к тому же после тренировки так устаешь, что полностью пропадает желание учавствовать в каких-то разборках.Спорт, в том числе и бокс, самодисциплинирует.Другое дело что бокс вреден для здоровья, но это уже совсем другая тема
|
Да боксёры отличные ребята, если парень занимается боксом-гордитесь этим, а если он ещё и многого добился в этом спорте ,то это исключительно положительная характеристика.А если человек загоняет- бокс тут не при чём, и не нужно спорт сюда вмешивать............. (tr)
|
Девченки не гоните , боксеров пробитых не бывает,настоящие боксеры спокойные и уровновешенные люди, бокс по трвавмотизму на 16 месте в мире
|
Это очень хорошо!!! Хотя бывших боксёров не бывает (Y) (Y) *(Y)
|
Да просто люди мифов про этот спорт напридумывали.......
|
(Y)
Это очень хорошо! Но было бы еще лучше если бы он был настоящий, а не бывший хотя бывших боксёров помоему и не *(H)бывает! (H) (Y) |
НА СЧЕТ ОПАСНОГО КОНТИНГЕНТА;КТО-ТО ПО СЕБЕ СУДИТ, НАДО ПРОСТО ФОРМУ НА РИНГЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ А НЕ ВНЕ РИНГА *С БОЛЕЕ СЛАБЫМ,НЕ ПОМОГАЕТ ПЕРСЕН ПРИНИМАЙ
|
знаешь это нормально !!!!
|
Это отлично! (Y)
|
спорт есть спорт ,и пробитые и отбитые и даже списаные(больные),бокс на всю жизнь
|
ЕСЛИ БЫВШИЙ ТО НЕ ЧО ХОРОШЕГО,ЗАСТАВЬ ЕГО ОПЯТЬ ЗАНИМАТЬСЯ!
|
золотые слова (Y)
|
Смотря в какой весовой категории он выступал :-D :-D :-D
|
вопрос не очень умный-на мой взгляд.... тебе самой хорошо, что твой парень "БЫВШИЙ БОКСЕР"? *вот и ответ.........а если он бывший шахматист???? спроси себя.......твой парень может быть и не боксером, не шахматистом ---- но попросту по голове настучать по пьяне или трезвости........а если он бывший лыжник?! *:-D
|
Натали правильно написала....Молодец! ;-)
|
завсит от человека,я сам бывший боксёр.бывает планочка подьезжает
|
КАЙФУЙТЕ, ПОКА МЫ РЯДОМ!!!!!!!!!!! (v) (H) (v)
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |