![]() |
Самый уважаемый вами боксёр? Приведите аргументы...
Самый уважаемый вами боксёр? Приведите аргументы...
|
По выводам аналитиков газеты "Спорт-экспресс" все боксеры супер тяжелого веса топтались возле Ленокса Льюиса и ничего не могли ему противопоставить,потому что они беспомощны против него.И падают только в накаут от него.
|
а Виталий набил ему мордашку перед уходом!
|
Виталий продул в одну калитку ))))
|
Если по теме, то самые уважаемые мной файтеры - это средневесы 80-х (Леонард, Хирнс, Хаглер, Дюран) и мексиканцы легковесы 90-х и 2000-х (Моралес, Баррера, Маркес старший), очень уважаю Би-Хопа, Тарвера, Джеймса Тони и вообще всех сильных ветеранов ринга.
|
лебедев денис
|
За купленный бой его уважать? Или за то как он Хуку проиграл? Не смешите.:) На мой взгляд- Льюис. Может и не самый сильный супертяж, но самый умный-это точно. Всем (извините за выражение) по пиздаку надавал и ушел спокойненько. Молодец.:)
|
сбежал Ленокс от реванша с Витахой(N)
|
Какой реванш? Чемпион защитил свое звание. Не обязан он был реванш ему давать.
|
Он мог бы на тот момент еще и младшему навалять, но тот совсем слабенький был.:)
|
ленокс не побел в том бою!был бы сильней-дал бы реванш.и бабла б срубил
|
Зачем ему реванш, когда он и так пачку Кличко набил? А бабла у него и так хватает. У Кличко нет удара. Ну попадал он ему и что? А Леннокс две тройки пробил, и иди Виталик, зализывай раны.
|
А по поводу "мордашки", то посмотрите на Виталика после боя с Льюисом. Мне кажется и так все понятно.
|
от травм никто не застрахован!а до остановки боя кто вёл по очкам? ?
|
Если ты шел, упал и так травмировался, то да, а если тебе по башке настучали,да так, что потом можно зашиваться- это уже другое дело.
|
Согласен, по очкам он вел, а толку? Джуда тоже вел по очкам в бою с Цзю. Это профи
|
Согласен, по очкам он вел, а толку? Джуда тоже вел по очкам в бою с Цзю... Это профи тут любой удар может решить исход боя.
|
Лебедев?чем?
|
Не в обиду будет сказано, но я считаю, что Лебедев уйдет из бокса, и никто о нем и не вспомнит. Хопкинс-вот живая легенда. В таком возрасте лупить всех. Супер боец.
|
Хоп да,рекорд его(Y) А Лебедь с Тони ляжет!если опять Москва не купит бой!как с Роем
|
За пояс, думаю им никто не даст купить бой. Пусть теперь сам попробует.:)
|
в Москве купят.
|
Пусть в Германии бой проводят.)))
|
Чемпион WBC в
полутяжелом весе и обладатель титула The Ring Бернард Хопкинс предложил экс-чемпиону WBA в супертяжелом весе Дэвиду Хэю провести поединок без учета весовых ограничений. |
Рокки Марчиано. Он, не боксировал, а дрался в ринге.
Количество боёв:49 Количество побед:49 Побед нокаутом:43 Поражений:0 Ничьих:0 Несостоявшихся:0 |
рой джонс , боксёр ующий не только боксировать на ринге , но и показывать мастер класс в боевом искусстве показывая талант
|
согласен.раньше был
|
Рой Джонс, выступал во многих весовых категориях и довольно успешно
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |