![]() |
Занятие через день боксом и борьбой.....что из этого выйдет?
Друзья, Ваши мнения из Вашего опыта.....поделитесь.:-D
|
У меня так друг тренируется!!! Скорости в руках вроде не теряет.Выступая по рукопашке, если ему не получается выигрывать за счет бокса, просто переходит на борьбу и ломает противника:-D
|
Если ты боксер - ходи на бокс, борец- на борьбу. Вашей Родине нужен результат! Желательно по олимпийским видам спорта , а не "собачьим боям".
|
.. у меня друг ходит в качалку,кик-боксинг и на борьбу- машина для убийств 90 кг мастер спорта по кику (тактика как у тайсона ) загосить руками в первых раундов !!
|
Выйдет из тебя в последствии рукопашный боец, в контактном виде, типа АРБ, Динамо, М-1, и т.д. Работа мышц в борьбе и боксе различна, но техника борьбы и бокса в прикладном аспекте прекрасно дополняют друг друга. Но вот что печально - это то, что чемпионом ты не будшь по отдельности не в боксе не в борьбе, а только в РБ.
|
Нечего плохого, главное чтоб тебе нравилось, я так не люблю борьбу...(v)
|
Шняга полная
|
Тогда уж на одной тренировке надо и биться и бороться,по отдельности и вместе,чтобы спарринг был на фоне усталости от борьбы.Получаем обычную тренировку по боевому самбо.
|
дружище, может тебе и нравиться это, но мне кажеться результата не выйдет никакого! будешь уставать как собака,посвяти себя конкретно чему-нибудь одному,постоянно тренируйся,и все будет ок!
|
Vasilich прав, только необходимо распределить нагрузку в течении недели или цикла...
|
24-летний левша Дэнни Оконнор в школе занимался борьбой.
Боксом он начал заниматься в 2004 году, в возрасте 19 лет. Вскоре он победил в региональном турнире «Золотые Перчатки», а затем и в общенациональном турнире с таким же названием. Незадолго до отборочных боев на олимпиаду - 2008, Оконнор победил будущего олимпийского чемпиона доминиканца Феликса Диаса. Оконнор довольствовался местом запасного боксера в олимпийской команде боксеров США. После олимпиады Дэнни Оконнор начал выступать на профессиональном ринге. В своем дебютном бою в сентябре 2008 года он победил Хосе Гурридо нокаутом во втором раунде. В настоящее время послужной список Дэнни Оконнора насчитывает *6 побед (2 КО) и ни одного поражения. |
У меня товарищ-Ваня Гайван,сначала стал мс по греко-римской,а потом ушел в бокс и стал призером Европы(в Перми).
|
Гиперусталость,отсутствие времени на другие интересы,в борьбе там вообще куча травм,ну его,занимайтесь боксом через день ;)
|
Все зависит от двух условий 1. каких результатов при этом вы хотите достичь, 2 чем помимо тренеровок вы еще занимаетесь? Для достижения высоких результатов, мое мнение размениваться нельзя, ведь бокс не шахматы!
|
талантливые люди талантливы во всем.
|
Для улицы-это самый лучший вариант и для рукопашки,а конкретно для бокса или борьбы,если хочешь достич результатов,то заниматься лучше одним. А так,выбор за тобой,смотря что те нужно
|
Кто выйдет???:-D УБИЙЦА:-D
|
Толком ни боксировать не научишься ни бороться!!! А для фигуры наверно ништяк(Y)!!! Все девочки твои будут:'(!!!
|
ФЁДОР ЕМЕЛЯНИКО
|
Вот именно ЕМИЛЯникто!!! Федор сначала бороться научился,а потом боксировать стал.
|
ко мне ходил один абонементник 3 раза в неделю и параллельно на борьбу 3 раза.Кончилось тем,что у него скакнуло давление.
|
это зависит от органима человека есть люди которые это спокойно делают и переносят а есть такие что и не очень хорошо переносят))
|
Сам занемаюсь боксом и штангой нормальная тема,пробуй и все пойдет.
|
Если шесть раз в неделю заниматься,хоть у кого давленка может прыгнуть!!!
|
НУ ЕСЛИ ЕЩЕ МОЛОДОЙ И ХОЧЕШЬ ЧЕГО НИ БУДЬ ДОБИТЬСЯ, НУЖНО ШЕСТЬ ИЛИ ПЯТЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!
|
Что касается драки боксера с борцом, тут с тобой абсолютно не согласен! - шансы абсолютно равны! Драка есть драка, у меня товарищь-боксер с борцами быстро выходит из захвата - просто давит пальцем в глаз! Вот и все.
|
если у боксёра всё в порядке с реакцией и ударом то борец пусть не рескует переть на него с опушенной в низ головой))) 50 на 50) но 1 на толпу боксёр лудше)
|
edinstvenoe shto ne soglashus to eto to chto v mma net horoshih borcov.....tam est prosto super klasnie borci....prosto eto nemnojko drugoi sport so svoei specifikov i parter tam sovsem drugoi chem v volnoi ili klasike :)
|
На начальном уровне для физухи борьба очень полезна.(Y)
Об этом пишут даже в книгах по подготовке боксеров...:-D Полезно также метание диска и ядра, упражнения со штангой и гимнастические снаряды.... Хотя, борьбя для развития силы и ловкости стоит на первом месте.... Книга "БОКС" Градополов К.В. 1951 г. |
Борьба не только на начальном этапе хороша,для физухи,борьба вообще развивает человека,на любом этапе,борьбу не все тянут,этот спорт требует терпения,от нагрузок на тренировках.Если человек изначально борец,и прийдя на бокс он сможет преобрести какие-либо навыки,а боксер наврятли.В уличной драке у борца большее преимущество,пройти в ноги к боксеру не составит особого труда,а пройдя в ноги и завалив боксера,борец тоже может бить и неплохо кстати.
|
получится боец ММА.
|
я до священства занимался боксам, очень в платную две тренировки в день. и не давно для себя познал новый вид спорта, старое и забытое слово рукопашка! там и руки и ноги и локти и борьба! яс читаюэто очень эффективно! к стати из бокса в борьбу очень тяжко перейти. а насчет драки, как ты годов морально ,физически и т.д. все зависит от бойца…
|
ничего хорошего абсолютно разные подходы задачи и сам процес лучше заниматся одним но досконально (sr)(sr)(sr)
|
Одно другому не мешает,только пойдёт на пользу(v)
|
Odno drugomu ne meshaet, dazhe naoborot. Tak zhe kak beg , podniatie tiazhesti, plavanie i drugie sportivnie zaniatia ykrepliaut i zakaliaut bokserov
|
смотря для чего!если для себя заниматься,то лучше и боксом и борьбой,а если профессионально,то уж чем-то одним!*-)
|
Если так тренероваться ... то через 2 - 3недели попадешь в перетренированность ... я пробовал ... симптомы слабости ... воспалительного процесса ... отсутствие аппетита ... бессонница ... и т.п. ... день нагрузились ... на другой ... организм должен полюбому целиком восстановится ... кроме этого ... после нагрузок в борьбе , появится крепатура в мышечной массе ( отсутствие скоростных показателей ) и на ринге можно нежданьчиков нахватать не мало . Идеально изночально борьба ( прибавка массы и силовой выносливости ) далее бокс ( прибавка скорости и аэробной выносливости ) . Сила удара = масса умножено на скорость (физика). и М-1.
|
ХОРТИНГ - MMA HORTING - СМЕШАННОЕ ЕДИНОБОРСТВО
|
борьба-упорство,сила,бокс-всплеск эмоций,адреналин,главное не переборщить с нагрузками,выйдет отличный микс для подготовки к уличной драке.для профессиональной подготовке боксеров используется лишь малая часть приемов борьбы
|
Не пойму почему говорят что не получится ничего из этого. На тренировках по смешанным боям мы так и занимаемся. День борьба, день работа в стойке. И уж поверьте мне такие ребята есть которым чисто боксер или борец мало что сможет противопоставить, сам был тому свидетелем.
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |