![]() |
КАКОЙ ВАШ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УДАР? (хук, апперкот, прямой и т.д.)
КАКОЙ ВАШ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УДАР? (хук, апперкот, прямой и т.д.)
|
Удар, от которого противнику открывают счёт:), а боковой или прямой или по корпусу крюк, без разницы! :-D
|
ТОТ ОТ КОТОРОГО ЛЮДИ ЗАБЫВАЮТ КАК ИХ ЗОВУТ, ЛЕВЫЙ В ЧЕЛЮСТЬ!!!!!!!!!
|
Прямой на встречу, неприятная неожиданность |-( .
|
самый мой любыми удар, правы прямой *в серце..
|
Прямой правый в голову на встречном курсе.
|
levij pryamoj v 4elestj
|
ya lefwa lyuvlyu bit v pechen zadniy rukoy
|
O4EN PRIJATNO POPAST S VESU NA VSTRE4U.V BORADU ,ZELATELNO 4TOB SAPERNIK 4UT POTEZELEE BYL,ETO DASTAVLAET BOLHOE UDAVOLSTVEE.I *UVELE4EVAETCA SVOJA SAMOACENKA!!!
|
DRYG DEDAVNO POKAZAL KAK S LOKTA KRAHIT...POPROBYITE KSTATE KLASNAJA TEMA!!!
|
У меня любимый удар - левый крюк ;-)
|
Апперкот, конечно же (md)
|
dvoya4ka i vpe4enj
|
левой прямой в челюсть и правой боковой в печень (Y)
|
предпочитаю уклонятся и уходить на ногах, пока соперник не упадет от усталости :) Получается что и без ударов :-D (Y)
|
Паша Ларин... да ты ту просто лучший) что бы так ответить... надо быть очень уверенным в себе *(Y) А вообще лучший удар это тот который был выполнен с правильной позиции... и все сложилось... и ноги подошли... и кулачек завернулся...и цель была достигнута)
|
По ситуации.
|
Рам хаузен в голову (Y)
|
По печени,как левша я взял это за закономерность,особенно после финтов хорошо проходит
|
знаете ребята,я не буду здесь перечислять все удары бокса, но просто в разной ситуации свой удар!все зависит от твоей выдержки,ума и воли к победе!
|
Левый крюкB-)
|
obman levoi v korpus, potom dvoi4ka, wag v storonu i pravoi prjamoi v 4eljust
|
ну ты ПЕТЯ и монстр. да я бы испугался с тобой в спаринг вставать.
|
Левый боковой со скачка.
|
Ладонью :-)
|
Обожаю дунджумок с развороту.
|
Удар ребром ладони руки тоже очень эффективный.
|
хуг открытой ладонью!
|
Левый боковой во всех видах, особенно сайд степ
|
апперкот
|
А еще хорошо применя локоть в ближнем бою на улице, как в муай тай.
|
Данил,он тебя ребёнка не хотел загружать боксерской терминологией,все равно бы не понял,потому и сказал в кратце,и вроде даже и мудро,а так у каждого человека своя физиология,своя анатомия тела,где в той или иной ситуации он имеет приимущество,стремится конечно к совершенству надо,это факт неоспоримый,но всеже каждый хороший боец отдает предпочтение,своему одному ну в крайнем случае двум *коронным ударам
|
но больше всего на ekbst люблю бить в самозащине ногами, мой любимы с разворону по ногам в окрпус и в голову, если попал так попал, на улице надо не только уметь руками, но и ногами, и еще к тому же ументь бороться.
|
Очень узко и очень взрывно по печени :-). С нырочком за спину :-). Никаких синяков и переломов :-). Эффект прекрасный :-)..
|
короткий, хлесткий боковой в челюсть... (Y) если четко попал, то вряд ли придется продолжать...
|
Левая боковуха
|
Правый боковой . Правый прямой навстречу , левой боковой , правый апперкот . Хорошая серия .
|
Правый крюк и по печенЮжке!!! (Y)
|
Кувалдой по пальцам :-D :-D :-D
не а в боксе люблю левый крюк по 4елюсти и только если сам бью :-D |
Мне нравится апперкот благодаря его интересной траектории.
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |