![]() |
Женский Бокс.......и смех и грех....и уже есть на что посмотреть! ! !
Вчера в г. Избербаш (Дагестан) прошли финальные поединки женского турнира по боксу.....Думал съезжу повеселюсь, никогда не относился к женскому боксу серьезно.........
Видимо зря. Софья Очигава - просто удивительна!!!! *(Y) . Те кто видел ее в ринге наверное поймут. |
Гыыыы!!! Приветствую вас, железный кулак *:-D
Слышал уже эту байку......В сборной есть и девчонки исповедующие силовой бокс, согласен. Но когда увидел игровиков - был приятно удивлен. К тому же игровики девочки - полны артистизма! :) |
Я не к тому что эт не правда ;) , просто участницы событий понарасказывали все с картинками да и от себя добавили.......в результате по приданию они перевернули весь город и были горы трупов!!! :-D
|
Майа - не нужно быть такой котегоричной, к тому же красота - она или есть или нет :) Но , мой Бог, какие прекрасные тела у девченок из нашей сборной!!! Ммммммммм :-$ (Y) Все подтянутые, плоский животик..........
Пыталев, Сережа - я большой противник "омолодков" в боксе, но судейство во Львове было отвратительным реально!!!! Тре трепом , но пора бы уже понять что боксеры России сильнее всех ;). Ты ж не будешь спорить с тем что в сборной Белорусии под вашим флагом бьется много россиян. Отправим всех - и будет 11 из 11 . Работать с мальчиками надо, а не демагогией заниматься *:-D |
...Ойййй .... :-$......прошу прощения за ошибки.....поспешил *:-$
|
Майа, каждому свое. При хорошем тренере и игровом боксе - никаких "РАЗБИТЫХ" частей :) Да и по травматике легкая атлетика и гимнастика превосходит бокс. Ты ж сама это знаешь :).
|
:-DИрка - респект!!! *(v)
|
Заслужила ;) Только голову чуть опусти и левую ручку повыше ;)
:-D :-D :-D |
И правую к побородку ;-)
|
А я очень люблю девушек-боксеров,бокс-воспитывает лучшие черты характера(у женщин в особенности).А вот про художественную гимнастику даже не знаю-ну да,симпатичные,но по жизни,большинство-женщины-кошки,умному мужику такая никчему.
|
:-D :-D :-Dох Лена Лена, хорошим это дело не закончится......разминайтесь *:-D
|
Все девушки единоборцы свои в доску-и кикерши и тайцы и борчихи.
|
Лена спора нет спорт девушек только красит и очччч радует что девушки в наше время могут постоять за себя (Y)
Вот только границы тоже нужно знть, не спорю против не подготовленного парня на улице все может пройти,но с такими же спортсменами *-). Со мной в клубе тоже много девушек занималось, особенно когда в кик переходил так что без всякой предвзятости знаю на что они способны. А вообще большой респект всем девушкам нашедшим себя в этих нелегких видах спорта *(Y) |
какой женский бокс о чём вы люди????это же смешно!!!убогое зрелище!обидно за вид спорта,что его так могут извратить
|
ИГОРЬ! ИЗВРАЩЕНЦЕВ В СПОРТЕ НЕТ ! ЭТО ПРОСТО НЕ ЖЕНСКИЙ ВИД СПОРТА .
|
ну когда показывают по телеку то с удовольствием смотрю, ведь некоторые бои поинтерессней мужски
|
Есть на,что посмотреть,но всё равно такого интереса жен.бокс вызывать не будет.Но будем болеть!А София,это да,уровень!
|
Игорь, давайте только без понтов.... ;-)В женском боксе действительно есть на что посмотреть(H)
|
Гражданка, как тренер МСМК по женскому боксу, скажу вам одно - ГАДОСТЬ ЭТО!!!! Полная гадость и мерзость!!! Будь проклят тот день когда я связался с женским боксом, с мразью старшим тренером сборной России, жопализами-тренерами в его команде и т.д..........
Эмансипация это ЗЛО!!! Мужик и так вымирает нормальный, а тут еще и девки решили на ринге драться!!! Научились??? Да, научились, но и медведя на велосипеде ездить научили!!!! Допрыгаетесь вы! Вместо 8 марта будете "день защиты мужчин" отмечать!!!! |
Друган мой, Юрка Дементьев (Швеция) прекрасный тренер, готовил классных бойцов, сейчас возится со своей скрипачкой Софьей Сидоровой которая решила в бокс прийти. Приче сам скулит, что хлопотно, но мужик в швеции ВЫМЕР!!! Одна гомосятина осталась!!!! На кавказе слава богу все на местах, тут бабьего бокса мало. А в центральной полосе - ну там совсем пипец, мужик бухает, девки в зале......кто то ж должен быть сильным!!!!
|
Марат,дорогой,хорошо и откровенно сказал!Молодец
|
Мужик вымирает не по женской вине, крпай глубже ГРАЖДАНИН(sc)(sc)(sc)
|
Марат,жжешь!!!!!!!!!!!! ухахаххахахахах))) но ты бы все таки по тище высказывался бы, а то вдруг твоя спортсменка сюды заглянет))) или из сборной России кто нить...;-) (H)
|
Настя прЮвед :-D. Группу эту читают несколько членов сборной по девахам, и несколько тренеров(именно тех о которых я не лестно отозвался, правда молчат, негодяи))))
А ученица моя про мое отношение к ж\б - сама прекрасно знает............эт лишний повод поругаться-помириться:-D:-D:-D. Сказали б мне лет 5 назад , что я буду с девчонкой работать - я б от смеху помер бы)))) Лады:-D, мужу приветы ;) |
все понятно))) как всегда веселишься))) привет обязательно передам, как с тренировки придет))):-) (H)
|
:-D :-D :-D Ну а шО делать?
Тоскааааааааааааа:-D . Эт на какой такой тренировке в 11 ночи???(dt) :-D |
Это точно! (Y) (fr)
|
Абсолютную чемпионку мира по боксу во втором среднем весеНаталью Рагозину(21-0-0, 12 КО) ожидают две премьеры:
19 декабряона впервые выйдет на ринг в России и впервые жепроведет поединок в новом для нее тяжелом весе. В ЕкатеринбургеРагозинасразится сПамелой Лондон(6-3-1, 1 КО) из Джорджтауна(Гайана) за вакантный титулWIBF. |
Рагозина легче на 30 кг.....:-D
|
Легче - значит быстрее. Ната и так довольно быстрая для своего веса.............
|
Наталья Рагозина одержала победу над Памелой Лондон нокаутом в восьмом раунде.(v)
|
А я набрал сейчас девченок, хотя раньше к женскому боксу относился отрицательно, и они на трнировке выиграли парней в футбол, баскетбол игандбол!!! (это 4-5 классы):-D
|
Абориген, это твои проблемы!!! Ты можешь ненавидеть и когда мужики боксируют!!!???
|
Олег, Абориген прав - женский бокс это зло. Я пришел в него по воле обстоятельств, и назад уже пути нет, дело принципа.
А работать с бабами - дело хлопотное, да и , млин, посмотри чемпионат мира по женщинам и первенство махачкалы по юношам 96-97годов родения, класс одинаковый!!!! Говорить, что женский бокс - это клевый вид спорта может только человек, думающий, что бокс - для всех)))) |
Если боксерами будут такие девушки как Наталья Рогозина, то такой бокс приятно смотреть и с точки зрения бокса как искусства, и с точки зрения эстетики - КАКАЯ ЖЕНЩИНА .....
|
От одного вида Натахи челентано напрягаеться!!!:)))
|
Юниорки 1992-1993 годов рождения:
48 кг. Кристина Неежлева (г. Еманжелинск, Челябинская область) 51 кг. Виктория Кулешова (г. Подольск, Московская область) 54 кг. Екатерина Сычева (г. Оренбург) 57 кг. Татьяна Чиброва (г. Ступино, Московская область) 60 кг. Анастасия Белякова (г. Златоуст, Челябинская область) 64 кг. Ярослава Якушина (г. Краснодар) 69 кг. Мадина Таисаева (Москва) 75 кг. Светлана Косова (г. Ставрополь) 81 кг. Дарья Иванова (г. Чита, Забайкальский край) Свыше 81 кг. Валентина Михайлина (г. Радужный Ханты-Мансийский автономный округ - Тюмень) |
Девушки 1994-1995 годов рождения: *
* *46 кг *Светлана Дмитриева (г. Ноябрьск, Ямало-Ненецкий автономный округ)тренер Ковалев Анатолий. 48 кг *Седа Сагомонян (ст. Суворовская, Ставропольский край) 50 кг. Дарья Гаврикова (г. Саров, Нижегородская область) 52 кг. Людмила Шахова (г. Новотроицк, Оренбургская область) * 54 кг. Алена Ланкова (г. Надым, Ямало-Ненецкий автономный округ)тренер Воробьев Алексей. 57 кг. Наталья Григорьева (г.Истра, Московская область) 60 кг. Вероника Бакаева (г. Орск, Оренбургская область) 63 кг. Ирина Царькова (г. Вичуга, Ивановская область) * 66 кг *Анастасия Архарова (г. Егорьевск, Московская область) 70 кг *Валерия Карповская (ст. Медведовская, Краснодарский край) 75 кг *Кристина Захматова (г. Ступино, Московская область) 80 кг *Алена Гасанова (г. Излучинск, Ханты-Мансийский автономный округ) Свыше 80 кг Саида Гамидова (с. Первомайское, Дагестан). |
26 октября на севере Франции, в пригороде знаменитого порта Кале Сангатте стартует II *первенство Европы по боксу среди юниорок (1992-1993 г.рождения) и девушек (1994-1995).
|
II Первенство Европы.У юниорок победу одержали Виктория Кулешова из Московской области (51 кг), Анастасия Белякова из Челябинской области (60 кг), Ярослава Якушина из Краснодарского края (64 кг), Светлана Косова из Ставропольского края (75 кг), представительница Забайкальского края Дарья Иванова (81 кг) и Валентина Михайлина из Ханты-Мансийского автономного округа (свыше 81 кг). Бронзовая медаль досталась Татьяне Чибровой из подмосковного города Ступино (57 кг)
У девушек золотыми медалистками стали Светлана Дмитриева из Ямало-Ненецкого автономного округа (46 кг), Людмила Шахова из Оренбургской области (52 кг), еще одна представительница Ямало-Ненецкого автономного округа Алена Ланкова (54 кг), Ирина Царькова из Ивановской области (63 кг), Саида Гамидова из Дагестана (свыше 80 кг). Серебро у Дарьи Гавриковой из Нижегородской области (50 кг) и Алены Гасановой из Ханты-Мансийского автономного округа (80 кг). С бронзой вернулись Седа Согомонян из Ставропольского края (48 кг), Вероника Бакаева из Оренбургской области (60 кг), Валерия Карповская из Краснодарского края (70 кг) и Кристина Захматова из Московской области (75 кг). |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |