![]() |
Ваше мнение о А.Поветкине?
Ваше мнение о А.Поветкине?
|
Поветкин: Чемпион России 2000г. (категория до 91кг.) и 2001—2002гг. (категория свыше 91кг.), чемпион Игр доброй воли (2001г.), абсолютный чемпион России (2002г.), двукратный чемпион Европы (2002, 2004 гг.), чемпион мира (2003г.), олимпийский чемпион (2004г.) в любителях соревнованиях.
|
С 4 по 12 июля 2003 года в Бангкоке Александр Поветкин боролся за звание сильнейшего супертяжа планеты. В первом круге соревнований россиянин мощнейшим ударом слева во втором раунде отправил в нокаут Джамала Маджидова из Украины, при этом сломав своему сопернику челюсть. в главном бою встретился с кубинским боксёром Педро Каррионом. Соперник значительно превосходил Александра в росте и длине рук, но золото завоевал Поветкин.
Что будет дальше? а кто его знает... |
Хей, Ареола!!! А вот с Чемберсом посмотрим! Быстрый Эдди одному уже дал по седу( Димитренко)! Валуев такое же мясо - но он здоровше Кличка! Саша напористый, техничный, где умения не хватит спортивной наглостью возьмет как в бою с Чемберсом! Кстати КЛИЧКО уже проигрывал бойцу похожему стилем не ЧЕМБЕРСА забыл его имя. Негр тоже, корпусом хорошо работает, проваливает, но не бьющий а ЧЕМБЕРС еще и ударник!
|
это мнение о Поветкине было?:-)
|
При всем уважении к Валерию Ивановичу Белову, считаю все-такиправильным ходом его замену на американца Тедди Атласа. Все-такипрофессиональный бокс-есть профессиональный бокс. Валерий Ивановичникогда в нем раньше не работал, и у меня было такое ощущение, что,даже проведя столько боев на профессиональном ринге, Саша вместе сосвоим тренером оставались любителями. Четвертого июля был напресс-конференции Атласа, который очень убедительно пообещал, что черезполгода мы увидим совсем другого Поветкина. Дай-то Бог! А вообще еслибой Поветкина с Кличко состоится, это еще будет бой между Атласом иСтюардом. Я, например, считаю, что у Поветкина будут все шансыпобедить.
|
Нет друзья, Поветкин должен еще рости, а пока молодой, пусть работает.
|
Иосиф, чего ждать? пенсии Кличко? :-)
|
povetkin uje 1 raz proigral chembersu esli bi ne poganie nemeckie sudi kotorih nado vseh postrelyat.
protiv klichko on ne potyanet ni protiv odnogo ni protiv vtorogo. |
vse eti razgovori o smene trenera eto bred.povetkin slojivshiisya bokser. boksiruet na samom visokom urovne svoih vozmojnostei i vishe golovi on ne prignet.atlas sho volshebnik izumrudnogo goroda?:)
|
такой версии боя Чемберса с Поветкиным я ещё не читал,
откуда такая информация? |
informaciya iz prosmotrenogo boya.
v bokse shitaiutsa chetkie popadaniya a ne rabota po ploshadyam. tak vot chembers v etom boiu popadal chetko i nabiral ochki.povetkin je v osnovnom lupil po zashite. pri obektivnom sudeistve pobedu oderjal chembers.hot ya i bolel za povetkina. |
sudeistvo doljno bit chetkim. a ne otdavat pobedu tomu kto bil aktivnei.
nu i tolku ot togo sho on emu po zashite lupil? |
Вадим, а вы знаете, что такое бред, с которого вы начали тут свое повествование? Прочитайте внимательно (а можно и невнимательно) свои сообщения в этой теме, и вы отчетливо увидите, что такое бред чистой воды!
Вы что, например, думаете: Поветкин уже полностью сложился в своем развитии и его уже нельзя ничему научить? А что разве Стюард ничему не научил уже "сложившегося" боксера Владимира Кличко? |
i chemu ego nauchil stuart?
prosto klichko perestal vvyazivatsa v razmeni i riskavat. a za schet chego mojet pribavit povetkin? lupit na 10 udarov bolshe za raund? ne tot eto uroven boksera shtobi govorit o nem kak o nadejde hevy weighta. |
ne tot eto uroven boksera shtobi govorit o nem kak o nadejde hevy weighta.
Это всего лишь вашеличное мнение. Может быть, оно и правдивое. Согласимся с этим, когда Саша проиграет, но я все же надеюсь, что он не проиграет! |
Извините за вторжение в вашу милую беседу, но братьев Кличко нужно БИТЬ, А НЕ ПРОСТО ВЫИГРЫВАТЬ! Нужен бьющий , наглый тяж! Я уже называл его фамилию :-). В любом случае, если бой Поветкин-Кличко состоится - буду болеть за Поветкина .
|
Куда уж круче уровня Олимпийского чемпиона?
А когда он отправил в нокаут Джамала Маджидовапри этом сломав ему челюсть? а влюбителях и перчатки другие и шлем... - совсем бить не умеет Поветкин... Кстати из наиболее сильных тяжей нового века (в моём рейтинге) 7 из 10 лучшихбыли призёрами Олимпиады. Рейтино можно посмотреть в "Любителях бокса". |
ok on chempon olimpiadi nu i chto??
razve malo bilo titulovanih lubitelei kotorie perehodili v profi i ne dostigali vershin?? takih ne 1 i ne 2 i ne 10.....a namnogo bolshe. i ne prosto olimp. chemp. a obladateli kubka balkera mnogie nichego v profi ne dostigli. mne bi toje ochen ne hotelos shtobi povetkin proigral.prosto ya realno smotru na veshi. protiv klichko on ne potyanet nu nikak.i vse budut govorit potom shto tedi atlas plohoi trener, tak je kak polivali v svoe vremya gryaziu baddi makgirta. no na takom urovne eto uje ne ot trenera zavisit,a ot potenciala sportsmena. gramotni trener podvedet boksera k nujnoi date v idealnoi dlya dannogo sportsmena forme, no vishe golovi on prignut ne smojet kogda rech idet o slojivshemsya sportsmene. |
Вадим, на пресс-конференции Атлас сказал очень правильную вещь. Вы смотрите на нынешние позиции братьев Кличко с точки зрения их сильных сторон, а вы взгляните на слабые, а их очень много. Вы тоже взгляните на слабые стороны братьев, может быть тогда что-то поменяете в своей точке зрения. Я очень уважаю братьев, но, если описывать, то, что они делают на ринге, можно уложиться в 200 слов. Вытянутая вперед рука, работа исключительно на дистанции, и джебы -левые и правые. Вот и все! Да еще, как, например, было в бою с Ибрагимовым, постоянные наступания на правую ногу соперника и удары сверху по руке. Что поделать -таких чемпионов, абсолютно неуважаемых в Америке, сегодня имеем. Что имеем -то имеем!
Приятно, что ребята с посоветского пространства, но в тоже время хочется, чтобы они были истинными королями! |
разговаривать можно много,кто лучше или кто честнее бьётся.однако история(или время)ставит всё на свои места.болею за поветкина,но не надо забывать,коичко уже в истории бокса и это факт.а как он бился это уже не нам решать.лучший джеб практически присвоен на данный момент ему,а остальное,но кто занимался тот поймёт,если получается бить и выигрывать так ну и пусть.у нашего боксёра ссср енгибаряна то же были проблемы с критиками,мол руки внизу держал не закрывался,однако бил и в истории советского бокса.так что разлогольство здесь не уместно.поветкин хороший боксёр , дай бог ему успехов.ну а в остальном ринг рассудит.
|
ne konechno dai to bog. plohogo niche ne jelaiu prosto viskazal svoe mnenie.
|
Вадим, даже если у Поветкина ничего не получится в профи, у меня язык не поворачивается написать что у него "нетот" уровень...
Многое зависит от конкретной подготовки на бой, настроя и случайностей в том числе... |
Нет, Вова его приглашал, но у Атласа в тот момент были обязательства перед другим боксером. Он попросил чуть подождать, но Кличко не захотел ждать. Подписал контракт со Стюартом. .
|
«Он хороший парень», — сказал Атлас о Поветкине. — «Он искренний, и мне нравится это. Он дошел до такого уровня, после которого очень трудно продвигаться вперед. Многим боксерам трудно понять, что когда ты чувствуешь себя в безопасности, ты всего в одном шаге от поражения».
|
Поветкин будущий чемпион!
|
konechno ne viigral.on proigral.sudi nemeckie padli pomogli.tam shob u domashnego boica viigrat nado tolko nakautom.
|
Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весеСэмюэла ПитераИвайло Готцев:«Думаю, Атлас не уверен в Поветкине, в его потенциале.
Уже два года в карьере Поветкина наблюдается застой. Если бы я представлял его интересы, я бы согласился на бой с Сэмом. В конце концов, Сэм проиграл обоим братьям Кличко. Я хочу посмотреть, из чего сделан Поветкин. Думаю, Тедди боится за него. Он понимает, что парень не готов. Прошу, Тедди, согласись на этот бой или замолчи. Я уже устал смотреть на его фотографии с Поветкиным. Просто согласитесь на этот бой». |
не думаю, что имя его соперника когда либо станет известным, станет лишь известно как соперника зовут. Саша скорее всего снова выйдет на ринг против горзы входящей в первю 500-ку мирового бокса. (sc)
|
Поветкин не будет готов к бою с Кличко пока будет мять бока парням из третьего десятка рейтинга.
Нужно было биться с Дмитренко, потом с Питером, с Солисом. Бить всех, а потом уже замахиваться на вершину. |
просто мужик!!!(v) (v) (v)
|
согласен с АЛЕКСАНДРОМ потенциал на лицо а динамит третью лигу
|
13 марта в Берлине Александр Поветкин (18(13)-0(0)-0) проведет бой против мексиканца Хавьера Мора (22(18)-5(1)-1).
Хавьер Мора более всего известен российским болельщикам своим поединком против экс-чемпиона WBO Султана Ибрагимова, который он проиграл нокаутом за 46 секунд первого раунда. Поветкин является обязательным претендентом на титул IBF в супертяжелом весе и в случае победы над Морой свой следующий поединок проведет с победителем пары Кличко-Чемберс. |
Поветкину по-любому надо побить рекорд Ибрагимова(fr)!!! Даёшь 45 секунд боя:-D:-D:-D!!!
|
Специально посмотрел кто был соперником у Кличко Владимира и Виталия, когда они провели 18 боев в профи, так тоже мешки в основном.
Так что ничего особенного нет, что сейчас Поветкин омолачивает не самых сильных бойцов. |
Когда они провели 18 боев в профи ни о каком чемпионском статусе речь не шла. А у Поветкина сплошь одни чемпионские амбиции при мешковой оппозиции.
|
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко обещает, что поединок между его младшим братом, чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титул IBF россиянином Александром Поветкиным состоится в Москве. (Y)
|
Ярослав,
ты мне кажется не прав, во-первых, братья всегда имели чемпионские амбиции, во-вторых, еще на заре своей карьеры они оба заявляли, что хотели бы боксировать с Тайсоном, в-третьих, Поветкин доказал, что его чемпионские амбиции обоснованные, победив в турнире претендентов. |
Александр, читайте правильно. Я говорю не о чемпионских амбициях, а чемпионском статусе. А это, согласитесь, абсолютно разные вещи. Если последние два года (как минимум) человек пребывает в статусе официального претендента на чемпионский титул и при этом не проводит боев с топовыми бойцами, то у всякого здравомыслящего человека возникает нехорошее мнение что ...... ( тут у каждого свое).
|
Ярослав,
ну, так и плохо,что после 18 боев не было чемпионского статуса, значит Поветкин прыгнул выше. А то что из-за травмы не мог провести бой дотаточно долгое время, в этом винить его не нужно. Только не нужно говорить о мифических корнях, ведь также можно говорить о мифах травмы Виталия перед боем с Рахманом. А то что он сейчас не проводит боев с топовыми бойцами, так профи бокс - это отчасти бизнес (в большей его части), зачем рисковать перед ответственым событием. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |